标题: [科幻] 人体蜈蚣 [打印本页]

作者: xingzhen818    时间: 2010-11-5 20:35     标题: 人体蜈蚣

◎译  名 人体蜈蚣
◎片  名 The Human Centipede
◎年  代 2009
◎国  家 荷兰
◎类  别 剧情/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.2/10  5,119 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 Video
◎导  演 Tom Six
◎主  演 Akihiro Kitamura  ....Katsuro
      Dieter Laser  ....Dr.Heiter
      Andreas Leupold  ....Det. Kranz
      Ashley C. Williams  ....Lindsay
      Ashlynn Yennie  ....Jenny

◎简  介 

两名美国女生在欧洲旅行时,因汽车故障而找人求助。在一间別墅,他们遇到一名德国医生。这名变态科学家把她们迷魂后,把她们带往地下手术室。在那里,还有另一个捉回來的日本遊客。他们三人,将会实现医生一直以来的梦想:尝试以连体婴的方式,将三个人串连在一起,制作成人体蜈蚣,并让他们试用膝盖行走…

作者: huairen    时间: 2010-11-5 21:31

又是一个变态科学家引发的血案,恐怖片不太敢看,呵呵感谢分享
作者: heavenlychaser    时间: 2010-11-5 21:32

very good movie, support! thanks you very much for sharing.
作者: zt-xl0396    时间: 2010-11-5 21:37

人类有时也该时常反思一下,科学和魔鬼也就是一线之差,原子弹氢弹不就是人类给自己上的枷锁吗,还有现在的DNA科学实验,我们正在加速使自己灭绝!
作者: yangywy0    时间: 2010-11-5 21:41

还有这样的故事,挺有吸引力,我先看看,感谢分享啊
作者: tnjjyy    时间: 2010-11-5 22:02

很不理解,为什么老外要拍这样的电影他想要表达的是什么含义 搞不懂啊
作者: woshinbb    时间: 2010-11-6 00:43

中间的人不好受,牙齿拔了,肛门破了,头尾两人只要开一处
作者: darknebula    时间: 2010-11-6 01:02

這個真的是超級變態的!!
作者: ogr    时间: 2010-11-6 01:09

看了预告片。 以为有多吓人的呢,看那个老头子还画图纸还在皮肤上描描画画整得很专业,以为是把三个人的内脏整合之类的东西。 比如第一个人腹腔里放三个胃三个胆(我对内脏不了解哈。。) 然后从第一个人的肛门和第二个人的嘴连通 然后第二个人腹腔里放三份小肠。第三个人腹腔里放三份大肠之类的 把内脏并联地串起来。 结果只是吃屎大爬虫么。。
我想太多了。。
作者: ricky2004    时间: 2010-11-6 02:40

喜欢这种类型的恐怖片子,欧美的比中国的拍的好看多了
作者: kcpee    时间: 2010-11-6 09:13

wow..wow... long time never download any horror movie already, since this is very good from the picture & the script. support you..
作者: cg720616    时间: 2010-11-6 10:39

又是一个变态科学家引发的血案,恐怖片不太敢看,呵呵感谢分享
作者: longjxchina    时间: 2010-11-6 10:56

看名字比较吸引人,相信一定会是个很好的片子,下来看看,谢谢。
作者: sunsnet    时间: 2010-11-6 11:51

這套片子以前聽說過,是很變態的戲路!
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-6 12:45

这样的片子,在20年前就出现和大热过了,到现在还在炒?不能换些新鲜点的吗?
作者: heshaoting    时间: 2010-11-6 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的恐怖啊,看了会浑身发麻的!中国就会拍莫名其妙的鬼片
作者: didawubo2222    时间: 2010-11-6 16:12

引用:
原帖由 heavenlychaser 于 2010-11-5 21:32 发表
very good movie, support! thanks you very much for sharing.
说的很对 我感觉这个医生其实很天才的 是个一流的医生
不过他说 他不喜欢人类
作者: cicag888    时间: 2010-11-7 01:30

对于三个受害者来说,就是身体和精神的双重折磨了,比死还难受。
作者: sky888lark    时间: 2010-11-7 02:09

就是图片太少了 不知道怎么个恐怖法 多发几张了解下就好了
作者: sosad    时间: 2010-11-7 09:47

封面那张图还真像个蜈蚣,恩,感兴趣,下个看看
作者: xuletree    时间: 2010-11-8 00:22

哈哈,是太没创意了,关键是后两个人只靠吃排泄物能活的了吗?不出一个星期肯定第一个正常,第二个瘦的要命,第三个估计就死了,必须像前几楼说的那样三个人内脏进行整合才活得了
作者: blau001    时间: 2010-11-8 02:20

是异形片吗?看图片更像恐怖片的样子.看看再说.谢谢LZ
作者: 天津小伙    时间: 2010-11-8 05:18

这片子  只能用恶心 形容啊看完心里压抑半天外国佬太无敌了
作者: toman    时间: 2010-11-8 14:26

很恶心的一部片子,真实不能理解西方人的想法,他们想表现什么呢?
作者: kejin123    时间: 2010-11-9 09:37

冒似高清片 昆虫题才的片 不管怎样都下来看看 支持
作者: Malariagor    时间: 2010-11-10 00:07

看這個片,心理承受能力必須很強,心理承受能力差的人不要看啊
作者: hou1985    时间: 2010-11-10 20:34

这片子感觉不是很恐怖也不是很恶心,就是想法有点打破人类极限,支持下
作者: akdiy    时间: 2010-11-10 20:48     标题: 真的假的

有美女吗》???呵呵 奇怪发生大噶方法方法方法法
作者: liuerba    时间: 2010-11-11 09:19

centipede 是百足生物的意思。但是对于电影里的“生物”,叫它duodecipede会比较合适。上网搜了一下股市梗概,好像不是很有意思,就不下了
作者: wu1508    时间: 2010-11-11 10:44

喜欢这种类型的恐怖片子,欧美的比中国的拍的好看多了
作者: 383571556    时间: 2010-11-11 11:29

一个变态,不过看介绍好像不是一部大制作,估计就是血腥场面多一些。
作者: feng0001    时间: 2010-11-11 23:47

科学和魔鬼也就是一线之差,我先看看,感谢分享啊
作者: yangyang2009    时间: 2010-11-12 16:45

很是期待那些比较变态的电影画面,不知道效果怎么样啊。
作者: ayin    时间: 2010-11-12 16:51

拖着看的。剧情一般,画面不如想象的cult
作者: 62123    时间: 2010-11-12 21:53

又一個變得不沉悶的夜晚,恐怖片令人忘記現在(太恐怖=.=)感謝分享
作者: Incester    时间: 2010-11-14 14:23

看了,恐怖倒没什么! 感觉片子里边的拼凑理念是相当幼稚跟不可行的!  这样的方法除了恶心跟变态——没什么可以表达!
真的太恶心、变态咯!
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-18 13:52

不知道情切如何?也不知道是否恐怖!看啊看
作者: timberlaker    时间: 2010-11-18 23:10

典型的人体改造片,通过对常规人体的扭曲变形达到惊悚的目的,不过画面感一定要真实且具有观赏性。
作者: yz29077    时间: 2010-11-19 00:27

其实我在想。这类片子。。其实在中国还是蛮受欢迎的
作者: 狼崽回头    时间: 2010-11-19 17:55

人形蜈蚣?是多脚?还是多手啊?不管是多什么感觉都很恶心啊
作者: 茉莉    时间: 2010-11-19 19:32

比较有创意的恐怖片子啊,把人体连接起来作为对人的惩罚.
作者: dewdrop    时间: 2010-11-19 22:08

感觉老外的恐怖片都比较恶心,其实一点都不恐怖。
作者: yjj08    时间: 2010-11-20 10:09

这个片子比较重口味,可惜截图少了点,不然看看那个蜈蚣什么样子
作者: cooom    时间: 2010-11-21 15:35

恐怖 血腥加恶心,典型的欧洲风格的恐怖片呀,不是很喜欢
作者: qhz1568000    时间: 2010-11-21 17:23

老外的想象力太丰富了!拍的片子远比国产的好看可信多了!强烈支持!
作者: linghong12    时间: 2010-11-21 17:26

看过很变态的电影~不过情节方面还是值得下载来看下的
作者: zsl3540    时间: 2010-11-21 22:02

看了,不是很恶心,就觉得里面的人挺SB的,还有那个小日本,哇哈哈。
作者: SPLENDIDSZY    时间: 2010-11-21 22:30

这种恐怖片我胆子小不敢看,但是还是要支持一下楼主发帖
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-11-21 23:39

这个片子过,在欧美的片子中,只能算个中等水平吧,还是值得一看的!
作者: heiha    时间: 2010-11-21 23:40

只能说编剧太有想象力了,这种题材都想得出来,给力
作者: sujukiy    时间: 2010-11-22 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

情节真的好恐怖噢,怕怕。马上下载吓唬自己一下。
作者: xl1901    时间: 2010-11-23 00:01

恐怖片口味太重,不是很爱看。
作者: levis83    时间: 2010-11-23 08:13

这部电影看完后我只有一个感觉,那就是“恶心”,一帮子年轻人没事闲的去找一个蛋疼的疯子科学家那他们自己做实验,看看老鹰做小鸡的游戏能不能做的更简单些。
作者: 385126718    时间: 2010-11-26 20:27

太不符合科学。潜意识里还觉得这人体蜈蚣的应该会很华丽,结果,好失望,一晚上囧了两次,哈哈最后那枪战能‘壮烈’死
作者: firewall350    时间: 2010-11-26 22:55

国外就喜欢拍一些只表现血腥,变态的电影,不知道意义何在?看这种感觉让人很反感,很恶心·············
作者: kretz    时间: 2010-11-27 01:32

这个片子很有创意!
支持楼主发片
楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2