标题: [日本AV] [无码/320*240]北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(国语)[3gp/54.3mb][标准原创] [打印本页]

作者: yt805587147    时间: 2010-7-23 22:45     标题: [无码/320*240]北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(国语)[3gp/54.3mb][标准原创]

【影片名稱】:北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出

【影片大小】:54.3MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:国语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:16:36

【解压密码】:yt805587147@sis

【影片預覽】:有

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8d2a-0015c55db73d/

【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODM5N2IyZTRlYjRlMDNhOGY2Y2Q3YTMyNWJlNDdhYTQvNjQ2NjU1NCVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTcwMTU0MzY=

【预览图片】:

作者: 小猫ten    时间: 2010-7-23 22:47

图片有点小,只能凭感觉了,身材还是不错的,无毛么?
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-7-23 22:50

图片有点小 看的不是很清楚 先下来看看 毕竟是北影的???
作者: gougou9876    时间: 2010-7-23 23:47

没有注意到,楼主好像是个标题党,这个片子真的老了。
作者: free7453    时间: 2010-7-23 23:50

标题很有吸引力啊,下下来看看了。
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-7-24 00:08

图小美办法看清意淫下楼主补大图,上大图才是硬道理
作者: waitingjack1    时间: 2010-7-24 00:53

冲着北影看了去 MM虽年龄不大 但身材不错 还是老手来滴
作者: bqmylove    时间: 2010-7-24 03:11

喔看下边小妹妹的小穴很干净呀,没有毛还很饱满
作者: 340084581    时间: 2010-7-24 05:28

自拍都是很正常的事情了 都不好好的保存
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 05:30

很好,没看过这个片子.那个防屏蔽链接用什么软件打开?
作者: 1007780521    时间: 2010-7-25 03:09

一部片子,名字让你们改来改去的,你们还要脸不啊?没有片子就老实的呆着,还原创哪,我要是版主非封了你ID不可,唉,现在的人真不要脸了
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 08:30

这4张图根本看不出什么,不过明日花的片子好象男的都很生猛哈,下拉看看
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-7-27 10:52

北京电影学院这个名头很响啊,一看就刺激了,好像是以前的片子,今天才看到
作者: 自己在家    时间: 2010-7-27 11:04

这个片子怎么随便换个标题点击率就那么高呢?看过很多遍了。
作者: SamM    时间: 2010-7-28 09:16

虽然看过,但是还是值得一看,肛交,这些年轻真敢做。
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 17:20

国产肛交很难得啊,一定要下载来看看。支持支持。
作者: fguoguang    时间: 2010-7-31 18:15

老片了,楼主换标题了吧,以前好像叫边听音乐边肛交,所以印象深刻
作者: szs1025    时间: 2010-7-31 18:24

楼主还很有心机嘛!搞个吸引人的标题,我咋没看出来女主角是北影的呢!说实话,个人认为女的一般!
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 18:30

果然够清晰,但看着怎么像是妓女啊,还肛交呢。
作者: maomao53    时间: 2010-7-31 19:13

长的有点肉呼呼的,手感正好呢,太瘦了也没劲
作者: 88pass    时间: 2010-7-31 22:49

看上去不错 不过我好像记得是山东话的配音 楼主有标题党的嫌疑
作者: 小关关    时间: 2010-7-31 23:01

这个发的次数也太多了吧。不过还是感谢楼不主停地在分享,也是狼友的福气了
作者: fyy    时间: 2010-8-1 00:10

看标题很诱惑就下来看看~总觉得女的咪咪有点外扩,腰很细~有点S形身材整体很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2