标题: 我和老婆都把毛剃了! [打印本页]

作者: 游艇    时间: 2009-8-12 14:42     标题: 我和老婆都把毛剃了!

我是在去年第一次剃毛,在夏天,剃完以后的手感超级棒!老婆也说好!特别是在酷暑里,下面没有毛感觉很舒服,没有那种热乎乎的感觉。几天后,长出来毛刺的时候比较难受。但是在剃了几次以后,就再也没有刺人的感觉了。
一直鼓动老婆剃,但是她怕单位活动什么的叫人看见不好!前几天她们放暑假了,我说剃吧,开学就长出来了。哈哈哈,于是由我操刀,给剃了,我们两个现在都是光光的,感觉爽极了!
作者: P豆包shenglino    时间: 2009-8-12 14:47

剃了是很不错,干净点还有点像白老虎!
         其实阴毛也有防细菌的作用,要注意好个人卫生哦!
哈哈
作者: jinsuo    时间: 2009-8-12 14:54     标题: 回复 2楼 的帖子

没听说这也有防细菌作用的,毛腺过重油脂分泌过旺容易滋生细菌,如果清理不好反而容易出问题。
作者: madlee    时间: 2009-8-12 14:58

“但是她怕单位活动什么的叫人看见不好”
我可以冒昧的问下么?
你老婆是什么单位的啊,怎么单位活动会被看见?
作者: ayuni002    时间: 2009-8-12 15:02

剃毛是会感染细菌的。。我在一些医书上看到过。而且。 女的剃光好看。男的我就觉得很怪了。象欧美那些都没毛的。我个人觉得很诡异
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-12 18:02

说好的也有,说不好的也有,我也曾经鼓励我老婆刮,但是她就是不刮我也没有办法了。
作者: guoshu520    时间: 2009-8-12 18:28

剃光干起来时候不很刺疼吗?而且光光的感觉很怪!
作者: werdsa    时间: 2009-8-12 21:16

剃光了两个人做的时候不会相互扎吗,长出来一点很扎人地
作者: nightfever    时间: 2009-8-12 21:49

剃了确实对健康又帮助,做爱的时候也有特殊的感觉,但是国人还像还不太接受
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 22:28

羡慕啊,我就喜欢没毛的..
男人有毛也麻烦,我从来没剃过,所以现在毛非常长,经常夹到,超级的疼..
以后我也尝试一下剃个毛寸吧
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-12 22:32

弱弱的问一句,你老婆是什么单位哟,剃了毛会被同事发现?汗一个!
作者: 西西理由    时间: 2009-8-13 00:26

引用:
原帖由 P豆包shenglino 于 2009-8-12 14:47 发表
剃了是很不错,干净点还有点像白老虎!
         其实阴毛也有防细菌的作用,要注意好个人卫生哦!
哈哈
??我没有听过可以防细菌哦,反而听说阴毛长多会滋生细菌,更危险。所以是鼓励女性剃阴毛,不是长阴毛…
作者: seme2    时间: 2009-8-13 02:09

估计是教师吧,含有寒暑假呢,怕人看见是不是怕组织去游泳什么的吧
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 12:13

呵呵幸福 羡慕 很喜欢没有毛毛光光地感觉
看着很干净 干起来都会刺激很多!
作者: clearer    时间: 2009-8-13 13:37

刚开始会扎,多剃几次后习惯了就好了,凉爽。
作者: chenbon1    时间: 2009-8-13 13:45

听说,有人剃毛后长什么红色小疙瘩,吓坏了。但是其实是痱子。
作者: cakr    时间: 2009-8-13 18:55

剃光了毛毛磨插力太大,下腹部会磨的红肿,建议三思
作者: h20081212    时间: 2009-8-16 18:09

非常有意思啊,除了生孩子的时候,还没有给老婆替过呢
作者: 7190798a    时间: 2009-8-17 03:58

你是用刮胡刀剃的还是 用脱毛膏啊 那种好1点啊
作者: rn60    时间: 2009-8-17 08:27

我剃了一次 不过张毛时太痛苦了 扎的难受 尤其是阴茎和阴囊接触的地方
作者: ysj6    时间: 2009-8-17 08:38

我的老婆也踢了,但是刚长出来就难受,是漂亮
作者: w1019    时间: 2009-8-17 09:03

有没有照片奉献一下让我们看看啊,不用露脸,就漏没毛的就行
作者: win398    时间: 2009-8-17 09:44

额  其实感觉有点毛 还能含蓄点 如果都光了了 就是另一种感觉了 还是看个人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2