标题: [经典] 浮士德 Mario Salieri - Faust Im Sog des Seelen-Fsngers (2002) [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-7 15:57     标题: 浮士德 Mario Salieri - Faust Im Sog des Seelen-Fsngers (2002)

【影片名称】浮士德 Mario Salieri - Faust Im Sog des Seelen-Fsngers (2002)
【影片大小】1.37 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】01:47:20
【验证号码】d95e9d59c81429440823fdd16bc0a0982ce7a7a2  分块大小: 512 KB
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【影片出品】Goldlight / Marc Dorcel / Mario Salieri
【影片导演】Mario Salieri
【影片主演】Benedetta Ausilio, Bambola, Horst Baron, Alban Ceray, Silvia Christian, Corina Cley, Philippe Dean, Martina de Franceschi, Marzia Esposito, Silvio Evangelista, Rita Faltoyano, Melinda Gall, Jessica Gayle, Steve Holmes, Katsumi, Francesco Malcom, Marina Marchese, Anna Nova, Niky Petit, Tittus Steel, Julia Taylor, Alina Torre,, Barbie Vura, Gaby Wilord, Remigio Zampa
【发行时间】2002
【有码无码】无码

[/URL

[URL=http://www.slide.com/s/vaaKapEv7T_G8jIjoXNNHreQq-LnvZY6?referrer=hlnk]

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: waypeng@sexinsex.net@浮士德 Mario Salieri - Faust Im Sog des Seelen-Fsngers (2002).torrent (2009-4-7 15:57, 66.81 KB) / 该附件被下载次数 6439
作者: 大山猫    时间: 2009-4-7 16:28

“浮士德”是歌剧的名字吗?我小时候看《丁丁历险记》里面那个胖胖的女歌唱家总唱它。
点击感谢了!
作者: jianhua123    时间: 2009-4-7 17:01

还是有情节的呢  好片唯一的遗憾是 听不懂外语啊  到现在才发现学号一门外语是多么的重要啊  后悔中
作者: mintian    时间: 2009-4-7 18:06

这部片子的封面很赞啊,有中文高清的还是值得收藏。
作者: jkkl    时间: 2009-4-7 18:09

非常喜歡這種有故事情節到電影了
而且女演員又十分的漂亮
太感謝了!
作者: netfriend9988    时间: 2009-4-7 18:22

其中好像有一个越南的混血妞最近上镜挺多的,不知道叫什么名字,就是小图片的第四个
作者: 51cb    时间: 2009-4-7 19:47

情节大片,不可多得,不要错过,送红星,谢楼主
作者: qwer120    时间: 2009-4-7 20:42

情节大片,不可多得,不要错过,送红星,谢楼主
作者: 腿疼好    时间: 2009-4-7 21:02

下来看看,先线上一个红心。在回复表示支持!
作者: eacanyikai1    时间: 2009-4-7 21:48

丝袜高跟鞋,性感!.实在是标准的西方荡妇,尤物啊,身材相当火拉!真实爽,好好欣赏
作者: cgf0803    时间: 2009-4-7 21:59

看图片像是有情节的片片啊,这个偶超级喜欢,红心给给。
作者: 未徙北溟鹏    时间: 2009-4-7 22:06

哈哈,谢谢老,,丝袜高跟鞋,性感!.实在是标准的西方荡妇,尤物啊
我相当的喜欢。。。。。
作者: aiguo0513    时间: 2009-4-7 22:08

有情节的呀,看女优也挺漂亮的,下载收藏!
作者: fujinyang    时间: 2009-4-7 22:45

众星云集,有故事、有情节、大品牌,喜欢这样的片子,感谢楼主分享!
作者: anheia    时间: 2009-4-7 23:43

真的是浮士德吗?那可是经典名著啊,真是有想象力
作者: storm815    时间: 2009-4-8 04:19

感觉很一般。难道就没有我想要的嘛?...
作者: dyb02826    时间: 2009-4-8 10:13

有剧情的片子,再有个中文字幕就更好了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sexbee    时间: 2009-4-8 14:00

看图片应该是很好的片子,可惜没有翻译,对于剧情的,我喜欢翻译的,有条件的话请楼主给大家翻译过来
作者: 111q    时间: 2009-4-8 14:20

这是一帮老演员了 拍得真的不错 支持楼主了 红心支持
作者: smartwolfs1    时间: 2009-4-8 14:56

似乎在里面看到KATSUMI 了,很喜欢这个女优的片子,很狂野,很唯美。想必这部应该也是很不错的。
作者: xsh07301    时间: 2009-4-8 17:07

有故事情节的片子,看起来不错!红心送上一表支持!
作者: ljb0011    时间: 2009-4-8 18:00

喜欢这种有剧情的片子,要有中文字幕就更好了,楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: mafan000    时间: 2009-4-8 21:06

看图觉得卡苏米那时的肛门还是挺紧的,喜欢它的朋友不要错过。
作者: liuzhi604    时间: 2009-4-8 23:34

好贴很经典!支持楼主发帖谢谢分享!辛苦了
作者: bantouming    时间: 2009-4-9 12:38

剧情片 支持没的说 谢谢楼主分享精彩好片!
作者: huangjijun    时间: 2009-4-10 07:23

这是什么系列的哦。太经典了。这种片很少看见哦。。!
作者: liuyu2004    时间: 2009-4-10 08:50

这是一部非常值得下载的精彩大片,影片汇集了众多当时的超级艳星加盟演出的,并且有故事情节。
作者: dahuangyu    时间: 2009-4-10 16:11

真是一部經典的好片子劇情好豐富,支持也谢谢楼主
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:25

看起来好性感,嘴唇厚厚的,跟安吉莉娜·朱莉一样,不错
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-4-11 19:37

看截图好像是有年头的法语片(或者是意大利),下来瞧瞧!希望是英语发音!
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-12 02:24

名人名片啊。。。浮士德,好像是老一派的人物,忘记是干什么的了,挺有名气的人啊
作者: em53350    时间: 2009-4-12 12:03

女优好像还不少啊,而且看上去故事情节完整,不错的片子,谢谢
作者: liangnian2    时间: 2009-4-12 21:00

有剧情的好看啊。
非常支持楼主。这是个好片子。
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 17:11

首先感谢楼主的分享,本剧确实很经典,是部情节大片,还望楼主以后多发,鼓励一下!呵呵!
作者: zhangham2    时间: 2009-4-18 02:31

好几个我喜欢的女优哦,这个片子是法国还是意大利拍的来着?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2