标题: [经典] 巨乳熟女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-12 14:59     标题: 巨乳熟女

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片來源】:小靖兄.六天魔王兄
【影片名稱】: [AVI] [87fa] 巨乳熟女(AVI@無碼) [AVI/1.01GB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.01GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:35.35+35.35
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:87fac79ca811a2edd942187868f59420a953f086
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.11
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 巨乳熟女.torrent (2009-3-12 14:59, 46.48 KB) / 该附件被下载次数 5715
作者: a125332587    时间: 2009-3-12 17:26

最喜欢的就是奶牛型的美眉了 两只手围不过来才爽啊 当枕头 哈哈
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-12 17:37

女优很熟,我收下了,感谢楼主发片分享,谢了
作者: tzxtj    时间: 2009-3-12 17:52

这个巨乳效果一般啊,其实也就是肥乳而已哦,不过LZ辛苦,顶一下,看看咯
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-12 17:55

怎么看不到图。我心痒死了,一定很漂亮哦,有时看看图片也是种享受
作者: shengda210    时间: 2009-3-12 18:26

这种乳房不好看吧,都耷拉下来了,不过谢谢楼主是应该的
作者: ustc    时间: 2009-3-12 18:39

很熟的女人。咪咪很大,不过下垂了,亚洲女人似乎很多都是这样
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-12 19:42

熟到了可以摘了,真是爽,可以小硬盘,哎……只能感叹了。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-12 19:43

这片子怎么图这么慢,到底片子好坏,得看片子再说!
作者: kingzykk    时间: 2009-3-12 19:43

乳很大,可是人不是很漂亮,还是谢谢楼主分享
作者: niceqingyu    时间: 2009-3-12 19:48

奶子大了肯定下垂,地心引力吗,没有办法。支持!
作者: lls2008    时间: 2009-3-12 20:08

的确是巨乳,不过已经下垂了,样子也不好看
作者: 261011415    时间: 2009-3-12 20:12

有点下垂的咪咪,是熟女的标志,呵呵,好看
作者: xuewendong2    时间: 2009-3-12 20:15

带剧情的很不错,呵呵,管他奶子大不大呢,只要够有水平!
作者: dy1234567    时间: 2009-3-12 20:19

还整室外露出啊?日本人怎么这样啊,太不好了吧,谢谢楼主发片啊
作者: niaogege    时间: 2009-3-12 20:40

看不到图片,下个种子看看,希望是中意的,谢谢楼主!
作者: niaogege    时间: 2009-3-12 20:41

哎呀,原来是我下过的啊,不过还是感谢楼主发片
作者: haojinyao    时间: 2009-3-12 20:48

熟女就是要这个样子才最正点,那对胸部的确让人回味啊
作者: baowenqi0201    时间: 2009-3-12 21:11

又是一个图片挂了的,巨乳是喜欢,可是也让我看看图片呀!
作者: jm328    时间: 2009-3-12 21:30

唔係叫巨乳,係叫肥乳,个女主角好老吓喔.
作者: 61592854    时间: 2009-3-12 21:40

看图片比较生活,下来看看,欢迎真实些的高清好片!
作者: slhzlx    时间: 2009-3-12 22:26

奶子果然是很伟大,就是脸蛋不怎么好看啊,年纪也大了点啊
作者: aqiu    时间: 2009-3-12 22:31

感谢楼主的热心奉献,收下来!喜欢这种类型的妹妹!
作者: sxdqyy777    时间: 2009-3-12 22:52

她胴体虽丰满,腰却很细走起路来,腰肢摆动得很特别,带种足以令大多数男人心跳的韵致。
作者: wen51975    时间: 2009-3-13 00:58

真熟,熟透了。身材走形,浪人无形。。。。。。
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-13 10:39

太老,奶子垂的厉害。这适合有特殊口味的狼友!偶就不下了。
作者: sby300    时间: 2009-3-13 11:17     标题: 回复

看到图片了,女友的身材好事不错的,下来看看。支持。
作者: ziege108    时间: 2009-3-13 12:45

哈哈,果然是巨乳, 最喜欢奶牛, 虽然脸蛋不漂亮, 但看的就是奶, 谢谢楼主
作者: badkoo    时间: 2009-3-13 14:05

很可惜,看不到图片,不过看楼上各位的反应应该是不错的吧~!
下载下先看看,感谢了~!
作者: 3359675    时间: 2009-3-13 16:16

果然很熟 就是奶小了点 不是巨奶吗。。。。
作者: wjyangzhong    时间: 2009-3-13 19:12

先汗一个,看着没性欲,人太丑,身材走型。吓死人咧。
作者: lastcentury    时间: 2009-3-13 23:54

嘿嘿,真不错,还有点外露的感觉,喜欢熟女,很有味道`
作者: haiyun2810    时间: 2009-3-14 08:35

女优岁数是够熟,但是乳房不是我喜欢的类型,再坚挺饱满一点才好,感谢分享
作者: gaogaozzy    时间: 2009-3-14 11:21

很熟的女人。咪咪很大,不过下垂了!!!!!!
作者: new887    时间: 2009-3-14 23:12

奶牛形状的看起来就想用手去抓啦
可惜女的不扎样
作者: jay451    时间: 2009-3-15 02:22

女优年龄不小了,真的好熟,而且咪咪好大啊。
作者: whw7957    时间: 2009-3-15 15:43

cow,不怎么咸味,支持一下楼主发帖,人不是很漂亮
作者: gudu0055    时间: 2009-3-18 18:23

怎么说呢!如果熟VS小伙保证收藏,不现在吗,路过一下算了!谢谢分享!
作者: guanshandu    时间: 2009-3-19 13:51

看起来不错啊,谢谢楼主分享,先下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2