标题: [新片] 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-2-10 08:14     标题: 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

說過今晚會發^^ 雖然過了12點了@@"歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://57f6ed69.baberepublic.com

影片名稱: スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい(Mei Haruka)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent
廠商編號: SKY-124
影片時間: 110 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 淫語責め │ バキュームフェラ

特徵碼 1223fa41c6202d3d43cea642cde1dce6e540d110
AVI 784MB
[iframe]http://show.twdmm.com/090207-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[AVI+divx/2.18G]點這裡下載 02/07 最新一本道 素人娘發掘第38彈 : 佐藤ちか

[HD WMV+AVI/2.60G]點這裡下載 02/07 最新加勒比 美女監禁 巴士挾持事件前編 芳野弥生 初裏作品!

[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[HD AVI+divx/2.84G]點這裡下載 02/06 最新一本道 「橄欖球部 ~ハメール・ウォーズ~」梅宮あん

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 02/05 最新東京熱 Tokyo Hot k0176 餌食牝 小阪弥生

[WMV/801MB]點這裡下載 02/05 最新天然素人 10代活蹦亂跳與實際拍攝! るな

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[WMV+AVI/1.51G]點這裡下載 01/29 最新東京熱 Tokyo Hot k0173 餌食牝 佐藤恵美子

[HD WMV+AVI/3.33GG]點這裡下載 大年初二回娘家無聊嗎? 送上01/27 最新東京熱 n0401 高嶋みなみ 長身麻豆系中出33連発

[AVI/1.16G]點這裡下載 店長推薦 Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Nadeshico Girls Vol.3 : 水咲Rin 極蘿莉美少女陵辱

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[HD WMV/2.55G]點這裡下載 01/24 最新加勒比 女熱大陸 File.008 : Mizuki伊織

[AVI/836MB]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ
[HD WMV/3.09G]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ

[AVI/2.12G]點這裡下載 01/22 最新一本道 素人娘發掘第37彈 長澤Erika 盡情燃燒!

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/700MB]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠
[HD AVI/2.09G]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠

[WMV/1.01G]點這裡下載 01/16 最新加勒比 穿著糖果裝 File.011 叶志穂

[AVI/928MB]點這裡下載 01/16 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://57f6ed69.baberepublic.com

附件: SKY-124-AVI.torrent (2009-2-10 08:14, 64.3 KB) / 该附件被下载次数 48187
作者: 2872173    时间: 2009-2-10 08:17

终于等到了,感谢第六天大大,其他的都不说了,
作者: chsfly    时间: 2009-2-10 08:19

顶起老俺支持你,(*^__^*) 嘻嘻……,斑竹发的妹妹好漂亮哦
作者: ttv763    时间: 2009-2-10 08:22

這個馬子長得真是漂亮而且擁有傲人的九頭身材感謝樓主提供
作者: jrxxl    时间: 2009-2-10 08:25

看到如此好片,不仅仅是美女大兴奋,我等也大兴奋的,感谢楼主分享。
作者: winsyh    时间: 2009-2-10 08:28

自从看到了图片简介就一直在寻找,现在终于找到了这部片子,我都不知说什么好了!!太美了!非常感谢楼主,希望以后多发这样的好片子!
作者: hoto    时间: 2009-2-10 08:29

不错的美女,身材又好,长得可爱,支持楼主,一定要下。
作者: 2007207010    时间: 2009-2-10 08:34     标题: 女女很不错

果然是个大美女啊,脸蛋长的好象个明星啊,看的人热血沸腾啊
感谢分享
作者: jcfboy    时间: 2009-2-10 08:40

哈哈,总算出种子了,之前的DVD真大,都不敢下。非常喜欢此MM,万分感激!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-10 08:49

千呼万唤始出来啊!老早就看到有预告了,现在终于等到了。
作者: wht6608    时间: 2009-2-10 08:49

真的好美,如此尤物在亚洲区真是少见啊,感谢天王的大公无私
作者: 3qw259p45    时间: 2009-2-10 08:50

这小女也太漂亮了收下,清晨一起床看这贴就硬了,打起来。。。。
作者: sebuyikong    时间: 2009-2-10 08:51

太漂亮le,俺喜欢色里,日货就是扫啊!!
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-2-10 08:58

等了太久了 从日本2月3号发行到现在 几乎天天都在期盼~
盼星星,盼月亮,盼sky angel 80 。
作者: zf0206    时间: 2009-2-10 08:59

好漂亮的MM啊,惊为天人,感觉她好像长的像某一个明星。感谢23兄。
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-10 08:59

不错的片子,女优长得很清纯的,身材与脸蛋都是超正点,多谢楼主发片
作者: vivalavida    时间: 2009-2-10 09:01

盼星星,盼月亮,终于被我等到了,多谢楼主了
作者: jds1032    时间: 2009-2-10 09:02

感谢小靖大哥,这个遥前一段看过她的一本道片子,不错,很漂亮,就是没有内射内容,是唯一遗憾了。很喜欢,感谢楼主
作者: 色鱼    时间: 2009-2-10 09:03

表情非常丰富的一位美女,表演很投入,谢谢楼主。
作者: a1mo4re4    时间: 2009-2-10 09:07

两个星期以来望眼欲穿啊 终于等到了 再大我也要下
作者: okm123    时间: 2009-2-10 09:07

太漂亮了.这个MM感谢楼主.无私奉献啊.
作者: aviator_li    时间: 2009-2-10 09:09

哈哈,太感谢楼主了,前几天看过她一个牛仔裤的片子,就觉得这是香山圣之后我最喜欢的女优了。
无论身材还是长相都是出类拔萃的,唯一的遗憾就是底下不太粉嫩了。不过仍然不愧为绝品。
等了很久这个片子了,感谢!
作者: chong1010    时间: 2009-2-10 09:25

昨天才看到这个妹妹的图片,没想到今天一早就有出片,谢谢楼主
作者: shu201    时间: 2009-2-10 09:27

恩,这个女优很正点,我收下了,送上红心一颗,感谢楼主发片分享,谢了
作者: tank8178    时间: 2009-2-10 09:27

等待了很久!终于来到了!万分感谢!而且这个格式是可以容易剪接的!
作者: yy00001    时间: 2009-2-10 09:29     标题: 日本女人真的很欠干!

有机会一定要去日本,尝试一下日本女人的滋味,搞得他们求生不能求死不得!
作者: v221210    时间: 2009-2-10 09:30

女优漂亮身材修长,身材真不错好靓,好喜欢她的美胸
身材很棒啊,又很风骚
作者: mdjzp4330    时间: 2009-2-10 09:31

MM长得好漂亮,感谢楼主发的新片子,多多支持下
作者: rainfog    时间: 2009-2-10 09:38

美女真白 脸蛋也可爱 谢谢楼主 红心送上
作者: pikelon1    时间: 2009-2-10 09:44

妹妹很清爽,身材,脸蛋,皮肤都好,图片也够多,角度也很全。片片收下了。
作者: 14264820    时间: 2009-2-10 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

美极了~~~身材也好~~~白白的哦~

是个大美女~
作者: selan45    时间: 2009-2-10 09:48

新人新片,mm扮相清纯,看来前途不可限量,谢谢楼主分享。
作者: kkking518    时间: 2009-2-10 09:51

最近这个片子貌似很火啊,不能不看!虽然期望值不是很高!sky系列 真么说呢,还是制作质量不够
作者: ft2336019    时间: 2009-2-10 09:51

女优非常的清纯精致的五官,那大大的乳房。细腻的肌肤超一流的手感!支持楼主
作者: andy_37    时间: 2009-2-10 09:53

楼主啊 不是我说你 又要掠夺我们的支持度了 呵呵 片子很棒 谢谢
作者: panyi0001    时间: 2009-2-10 09:54

无码片子里这个女优算是极品漂亮了,值得收藏
作者: liuyanfox    时间: 2009-2-10 09:58

又出新片了!
支持楼主啊!
我也要加油了!
作者: hityue    时间: 2009-2-10 10:00

不但是美女,被插的时候还不忘自摸,果然是淫荡极品
作者: xiesun    时间: 2009-2-10 10:03

在亚洲女优讨论区看到了这个片子的预报,发现  遥めい这个女优可比原来骑兵的时候好看多了,特别是挺起乳房那个照片,让人看了JJ都想硬,但是则呢们不是中出的呢 ?
作者: qqshe    时间: 2009-2-10 10:05

MM长得不错,不过我个人不喜欢这个类型,支持下LZ...顶了
作者: 晓之晓    时间: 2009-2-10 10:05

漂亮而且细白,最喜欢她穿白衣服的那个场面,很想冲上去日她啊!
作者: 翅膀99    时间: 2009-2-10 10:10

最近很少见的容貌身材都一流的美女,大家有福了。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-10 10:11

盼星星盼月亮 终于盼来了 LZ我爱你 大家红心奉上!
作者: fenghua    时间: 2009-2-10 10:12

不错不错,难得发的好片,这个版本不错,谢谢
作者: 568711512    时间: 2009-2-10 10:12

2月4日的片子,终于等到了,多谢LZ发片。
作者: 198181425    时间: 2009-2-10 10:13

太美了!非常感谢楼主,希望以后多发这样的好片子!
作者: gffx5200    时间: 2009-2-10 10:15

看到这个美女真的很爽,喜欢漂亮的女人,希望楼主继续啊
作者: hellokitty66    时间: 2009-2-10 10:21

很精致白皙的女优 有些贵族的气质 感谢发此佳片
作者: qthxq    时间: 2009-2-10 10:21

好漂亮呀,真的很不错,很诱人的身体,女人好不好关键得看身体柔韧不,肉不肉感,摸起来爽才叫女人
作者: trmzx    时间: 2009-2-10 10:21

等这部片子好久了,楼主真是救人于水火啊,支持你
作者: phoenix3322    时间: 2009-2-10 10:23

这也算是我看过的最漂亮的之一了,谢谢。再接再厉,再来好片。
作者: zxl000    时间: 2009-2-10 10:24

真的很漂亮啊,尤其喜欢她的眼睛啊!很诱人哦!哈哈,感谢楼主的分享,唯一不爽的就是不是内射其他的全是满分啊!
作者: wxlj201    时间: 2009-2-10 10:24

这个女优长的不错,身材也还行就是MM小了点~
作者: happybb2003    时间: 2009-2-10 10:30

喜欢这个MM,最早有她的片子还是有码的,穿着牛仔裤的那个系列的素人片,现在终于能看到庐山真面目了,支持分享
作者: fba3000    时间: 2009-2-10 10:31

此女优的片子没看过,不过真是身材不错的美女.红心送上.
作者: larly123    时间: 2009-2-10 10:32

看起来不错~~就收下咯~红心给给给~~~
作者: 大盗    时间: 2009-2-10 10:36

真是个美女啊!已经盼望很久了,现在终于盼到了,太感谢楼主,绝对支持一下!
作者: lisontom    时间: 2009-2-10 10:39

皮肤好,身材好,下面也嫩,简直就是人间极品啊
作者: lh86    时间: 2009-2-10 10:41

一看就是那种让你想上的女人!皮肤好白啊!
可惜只能看看了啊!
作者: 腾龙    时间: 2009-2-10 10:41

这女的叫什么名字啊,打算以后收藏了,真不错,多谢楼主了
作者: nebulosewolf    时间: 2009-2-10 10:43

呵呵,看到图片了,真是极具诱惑力的美女啊,难怪楼主说是天使了,感谢楼主的分享。
作者: 3ak3    时间: 2009-2-10 10:44

美女,喜欢,片子不错,感谢,发片辛苦了。
作者: 106493077    时间: 2009-2-10 10:48

我的小乖乖,终于让我给等到了,足足等了我2个多星期的时间啊
太感谢第六天魔王了,红心送上。
作者: 抽象猪    时间: 2009-2-10 10:55

终于找到了这个片子
上次下了1 晚上没下好,郁闷死了
还愿还愿,感谢楼主
作者: fengyixin    时间: 2009-2-10 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真是漂亮。楼主真是好人。谢谢。继续发好片呀。
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-10 11:06

这个小妞简直太赞了,漂亮的几近完美,严重期待她的作品。
作者: gq_bai    时间: 2009-2-10 11:10

找了好久了,终于出来了
感谢楼主发好片
作者: petit0018    时间: 2009-2-10 11:10

主角很漂亮 看起来很喜欢此MM,万分感激!
作者: fzwy1975    时间: 2009-2-10 11:12

真是好漂亮的美女,多谢大大的分享了,大力的支持。
作者: er_san    时间: 2009-2-10 11:16

谢谢楼主的好帖,终于还是等到了,要是有DVD就下载收藏了
作者: skymars    时间: 2009-2-10 11:19

经典啊!这么好的片子实在是难得一见 支持LZ发片啊
作者: 雨夕米兰    时间: 2009-2-10 11:20

哇!这女优很漂亮啊!终于等到了,谢谢楼主咯!看的我都硬了,赶紧下!
作者: 48826368    时间: 2009-2-10 11:23

这美女样子好甜哦,给我来上的 一天3炮也不多啊。
作者: wsf82    时间: 2009-2-10 11:31

非常不错的啊,支持楼主,现在就下载看看!
作者: nickymo08    时间: 2009-2-10 11:33

下面有好多图看不到哦,楼主麻烦你检查一下吧。谢谢。
作者: wrg    时间: 2009-2-10 11:35

很喜欢SKY ANGEL的,个人感觉比东京热那些强多了,可能是每个人口味都不同吧,反正就是喜欢SKY ANGEL,此女不愧绝品天使的称号,看到第一眼就有下载的冲动了,红心支持
作者: 性感红太狼    时间: 2009-2-10 11:38

让人一看就想干的美女,看起来好白啊,是个打飞机的好东西
作者: 花花兔    时间: 2009-2-10 11:40

真的是性感漂亮美丽!太感谢楼主辛苦奉献了!
作者: 钉子户    时间: 2009-2-10 11:41

和楼上的各位淫民有着同样的心情,都是期盼已久,这位貌似s的性感女优,又是多少淫民的意淫对象,感谢楼主的热情分享,红心已久送上了哈,祝你牛年牛逼哈。
作者: 一起走天涯    时间: 2009-2-10 11:44

就是她,昨天找了好半天也没找到,哈哈下咯!楼主辛苦了,红心支持!
作者: hellangel    时间: 2009-2-10 11:46

果真是清纯的小MM啊
俺喜欢
叫起来很淫荡哦
作者: zzmzzm    时间: 2009-2-10 11:50

脸蛋长的好,身材又好,看的热血沸腾啊。万分感激!
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 11:53

一直在等待的一个美女啊 预告看后就在苦等 哈哈 终于出种子了
作者: edit66    时间: 2009-2-10 11:54     标题: 这女优好白啊,身材也不错,绝对是一性联想对象,做二奶是最好的

这女优好白啊,身材也不错,绝对是一性联想对象,做二奶是最好的
作者: waobbo7    时间: 2009-2-10 11:57

终于等到了,谢谢楼主发片,我好期待下一次的最新的片子啊,谢谢,辛苦了啥也不说了,
作者: ttcc5510    时间: 2009-2-10 12:01

sky angel最近真是精品不断啊!谢谢楼主了!红心送给你!
作者: iloveavstar    时间: 2009-2-10 12:01

遥的新片啊,这个是必须要的,等了很久了,太漂亮了
作者: reebguo    时间: 2009-2-10 12:03

超级明星脸 站得太漂亮了好像是某个明星!
真的很性感
不错
作者: 西门庆    时间: 2009-2-10 12:04

遥妹妹真是太漂亮了,这个版本我已下过了,现在终于找到了他的DVD版本,继续下。
作者: scorpio007    时间: 2009-2-10 12:04

无法用言语感谢楼主,昨天在网上还说得到2月中下旬才能看到
太感谢了,有楼主这样的强人,色中色才能更好,红心送上
作者: 凡珊    时间: 2009-2-10 12:05

这个真不错  以前看到一部可是没下成  这部可不能放过了
作者: 333666cctv    时间: 2009-2-10 12:06

看了图片就知道该做什么了那么好的片子不能错过支持你感谢你
作者: 云边天    时间: 2009-2-10 12:10

终于出种子了,前几天下了她的牛仔裤那片就喜欢上她了,后来在女优区也看到了她的新片图片真是太爱了,我等啊等总算等到了种子出来了。
此女优长相太有气质了,觉得她就是比其他的女优五官长的好的更好看
作者: wuhan_mars    时间: 2009-2-10 12:11

长的很不错啊,DVD大了不敢下,现在可以了啊
作者: cloud2856    时间: 2009-2-10 12:12

哇!总算出了,等了这么久~
刚出就这么多红心,回复,可见这片子的好啊~
这女优,太诱人了,刚找了她的上部片子,诱惑之至!希望此作能够更上一层楼啊!
看图片不错,不回了,抓紧往电脑里拽!
作者: 小@飞@侠    时间: 2009-2-10 12:18

这MM 长得太漂亮了!我要下来收藏!太喜欢她了!还是第一次看好的片子!
作者: owenisvictor    时间: 2009-2-10 12:18

真是绝色女优,漂亮极了,身材又好,怎么没有听说过这个女优啊,我见过的最让人动心的一个女优了,楼主太又才了,希望以后能多多看到这位女优的片子,谢谢楼主啊
作者: zfq4961523zzz    时间: 2009-2-10 12:31

太棒了,很早就期待了,终于出种了太感谢楼主了。支持一下
作者: wms623    时间: 2009-2-10 12:36

终于出来了,就是不是中出有点遗憾,多谢楼主分享
作者: hxcg    时间: 2009-2-10 12:48

极品清纯的美女啊。小日本的好片子就是经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2