标题: [经典] Eromaxx 超強猛片~Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-28 21:22     标题: Eromaxx 超強猛片~Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set

[影片名稱] :  Eromaxx 超強猛片~Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set      
[影片大小] :  697MB+697MB
[影片主演] :  Black Angelina, Janice King, Judith Fox, Leanna Sweet, Megane Cole, Simony Diamond......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:08:47+01:04:17
[影片類型] :  強檔猛片, 噴精(女性高潮), 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2007.12.17
[上傳日期] :  2008.12.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  9dd0ff27c2cd88074cc7c5d13aadaa878d930a45                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=65524
http://www.jandown.com/link.php?ref=oNC0Ouq3yI
http://www6.mimima.com/link.php?ref=pbFTOUgVGI

附件: FLY999@Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set.torrent (2008-12-28 21:22, 64.24 KB) / 该附件被下载次数 6995
作者: chwd7111    时间: 2008-12-28 21:32

这是一部群交片啊看动作够猛的,我很喜欢下载了
作者: af6263    时间: 2008-12-28 21:35

作者: 千金片啦    时间: 2008-12-28 21:39

嗯,很火爆的片,只不过没我喜欢的女优,支持下就好,不下了
作者: liao0751    时间: 2008-12-28 22:43

这个电影我喜欢 看 !不 国 动作就 不知道 好不 好啊 了!!
作者: taxol    时间: 2008-12-28 22:50

群交的片子就属这种聚会式的看着最过瘾。支持。
作者: leonfantasy    时间: 2008-12-28 23:51

要去这种PARTY请事先服用伟哥+红牛 再做好昏睡几天的准备
当然 超人例外
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-29 09:20

火爆的场面,激情的画面,尽情的呻吟,狂烈的呐喊,忘我的享受
作者: selina520    时间: 2008-12-29 10:02

很黄很暴力,看的真过瘾,谢谢楼主分享美片啊!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 12:09

这么淫乱的场景啊 不知他们是不是在开成人Party啊 尤其是男人的鸡巴给人的印象太深刻了
作者: reng1977    时间: 2008-12-29 12:43

今天可以发帖了吗 呵呵  我等了好久才可以发帖的呀  片子还行  谢谢
作者: HEIYEZHONG    时间: 2008-12-29 12:59

很漂亮的一个女优啊!很是喜欢!很是性感!
作者: js159    时间: 2008-12-29 14:38

很黄很暴力,各种姿势都有,非常喜欢,谢谢楼主了
作者: qiangwang147    时间: 2008-12-29 15:40

外国人的聚会简直是太猛了 要是中国也有这种聚会就好了
作者: nyt2    时间: 2008-12-29 16:20

火爆的排对啊,哈哈,我们大家应该都比较喜欢的呀,好羡慕的啊!
作者: 鬼愁    时间: 2008-12-29 16:23

哇操 太淫乱 太热闹 太有感觉 外国人就是开放
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-29 17:16

厲害一只手都能插進去,這部片子口味太重了本人不喜歡唯有支持
作者: houjy527    时间: 2008-12-29 20:22

FLY999大哥的片子都很经典,这个更是如此,看图片就很兴奋了,场面太火爆了
支持了!红心给了!
作者: dy32    时间: 2008-12-29 21:19

真是开心的聚会呀,大家都爽了,这种大场面还得看老美的哈。
作者: ttyyww0207    时间: 2008-12-30 00:15

激情的夏日能享受如此多的美女,是俺们这些王老五的终身梦想。感谢分享!
作者: zianccy    时间: 2008-12-30 00:25     标题: 回复 2楼 的帖子

真是太猛了,不知道lz从哪里弄来的片源,真是太强劲了
作者: ldld7    时间: 2008-12-30 02:02

非常壮观的场面,难得一见的片子,很厉害!
作者: ntyyh    时间: 2008-12-30 05:39

破例呀,杀得人肉横流

天昏地暗啊!!!
作者: zfbzfb7677    时间: 2008-12-30 08:53

楼主发的片子都是极品,全部收下,太精彩了!太经典了!!!!
作者: 盘龙    时间: 2008-12-30 12:10

很黄很暴力,比陈冠希要猛,他只一个,这里一堆。呵呵
作者: assasaas    时间: 2008-12-30 14:37

漂亮的画面.火爆的场面.强悍的动作.让你产生无尽的遐想.
作者: baizhi    时间: 2008-12-30 16:38

没有出众的女优,留不下深刻的印象。图片效果含不错。支持一下。
作者: oliqaz    时间: 2008-12-30 20:38

只是看题目都让人冲动,这么火爆的做爱场面太过瘾了!
作者: 小狼图腾    时间: 2008-12-30 20:52

这么淫乱的场景啊 不知他们是不是在开成人Party!乱就一个字,还是乱
作者: zzh14738    时间: 2008-12-30 20:55

看场面就知道一定是部不错的片子,一定要收藏了,谢谢楼主。
作者: shizhk    时间: 2008-12-30 22:47     标题: 群交片看着就是场面壮观,特别有感觉,什么时候要是能参与一下就更好了,嗬嗬!

群交片看着就是场面壮观,特别有感觉,什么时候要是能参与一下就更好了,嗬嗬!
作者: fangulo    时间: 2008-12-30 23:35

這種如此好看的超極正片是當然非看不可阿
真是太趕謝樓主了
作者: laoting    时间: 2008-12-31 11:46

相当精彩的欧美群交电影,画面清晰流畅,小弟收藏了!
谢谢发片!
作者: 重装机甲    时间: 2008-12-31 14:33

够刺激呀!听说富豪们经常举办这种“SEX PARTY”。
作者: spzazs20    时间: 2008-12-31 14:56

群交派对 我喜欢 跟那吗多美女性交那是多好的事情啊 爽
作者: s37xl    时间: 2008-12-31 15:26

果然是狂野派对啊,只能在影片里看到啊!真是羡慕死人了
作者: yuyilu    时间: 2008-12-31 19:51

超黄超暴力.这么各小小的游泳池,竟然能让这么多的人施展开.
作者: tiangee    时间: 2008-12-31 19:57

这些高清影片会让人兴奋不已,本人强烈支持。
作者: prettyman    时间: 2008-12-31 19:58

老外真是太猛了!这真是让我羡慕老外的生活啊!好啊!片子质量很好!
作者: hardman443    时间: 2008-12-31 20:21

群交的类型我比较喜欢.并且好象众多女主教.长的真好.身材非常棒. 支持.
作者: cwldix    时间: 2009-1-1 06:05

场面宏大,老兄发的片子部部精品,感谢老兄的辛勤和无私,红心送上。
作者: ttv763    时间: 2009-1-1 09:53

又是一部經典的群交片,大哥你太強了發的片子都超優質瑪子長得都很正點,可見你的品味不俗
作者: 白云007    时间: 2009-1-1 11:01

本片的场面很强大,波圆臀肥。谢谢楼主无私的奉献!
作者: peng1977    时间: 2009-1-1 11:49

哈哈 绝对淫乱的大场面 太刺激了 谢谢 收下了
作者: lizeng    时间: 2009-1-1 12:13

我草,哈哈,真是群交好片,第一次见怎么好的,好疯狂,好刺激呀,狂追
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:13

欧美的群交戏就是比小日本来的料足,上去就是大队人马,看的人非常冲动
作者: guoguandong    时间: 2009-1-1 22:11

这么淫乱的场景啊 不知他们是不是在开成人Party啊 尤其是男人的鸡巴给人的印象太深刻了
作者: sedi    时间: 2009-1-1 22:15

超强的阵容哦~加上超多大牌女优打造这部盛况空前的A片 值得下载和珍藏
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 09:13

什么时候我们这里也能开这种PARTY就好了,谢谢楼主分享美片啊!
作者: victorysl    时间: 2009-1-2 15:53

这样的片子真猛,光看图就射了,呵呵!喜欢群交片。
作者: cleopatra    时间: 2009-1-2 20:06

的确和名字一样疯狂性派队,这种活动在美国人平常生活中也经常出现啊
作者: chinaliu    时间: 2009-1-2 22:11

喜欢看这种激烈的、群交的片子,没想到竟然能把手完全的插进去,太牛了,佩服!多谢老大在元旦假期为我们带来了这么精彩的片子,真诚地祝你天天都有好心情。
作者: a351380672    时间: 2009-1-3 07:33

鬼佬还真是能想啊,这么经典的东西弄来啧啧...楼主辛苦了。红心送上慰问下
作者: within_zerg    时间: 2009-1-3 07:53

看图,果然如LZ所说,这片一定要下!!!
作者: jtx888    时间: 2009-1-3 09:10

人物还真是个多呀,看起来也能引发狂野性欲,不错支持下!
作者: newdick    时间: 2009-1-3 10:31

太棒了,谢谢楼主分享这么好的片子。红心一下
作者: shiquan1    时间: 2009-1-3 16:54

第一个群交的图片好复杂呀,数了好一会才数出多少人来嘻嘻
作者: cn0408    时间: 2009-1-3 21:15

哇塞,老外就是不一般啊,无比的感叹,太劲爆了哈哈!
作者: shoooeng    时间: 2009-1-3 22:40

作者: guoguandong123    时间: 2009-1-4 11:12

嗯,很火爆的片,只不过没我喜欢的女优,支持下就好,不下了
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 18:06

呵呵!场面很混乱的说
对了,这部影片应该有HD DVD的格式或者DVD格式的吧
有的话麻烦放出吧
如果高清的分辨率下看一定很爽
感谢抢先发布分享
作者: quanchencn    时间: 2009-1-4 23:20

果然超强...但是有些太强了,不太喜欢了,但是还是要谢谢哈~~
作者: wqwd    时间: 2009-1-4 23:25

好盛大的PARTY啊,大制作啊,好片支持,感谢分享
作者: wyfigo    时间: 2009-1-5 03:05     标题: 顶一个

楼主辛苦了,好片,谢谢,!红心给了!外国人就是开放
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 00:20

挖赛~
裸体大Party
梦寐以求的事
啥时才能在身边发生啊~
作者: zilent    时间: 2009-1-10 17:33

作者: lzj830505    时间: 2009-1-15 21:55

越来越喜欢这个系列了,真好看,已经看过好几部了,真想参与到其中一起来。谢谢LZ
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 22:02

精彩是精彩,就是太大了,下载不了啊,呜呜
作者: 大武    时间: 2009-1-19 20:42

一个视觉.听觉.超强画面.的猛片.让我们陶醉在这无穷无尽的呻吟中吧.感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2