标题: [经典] Laura Angel精彩合集平安超级大礼包四 [打印本页]

作者: buduo2    时间: 2008-12-24 21:50     标题: Laura Angel精彩合集平安超级大礼包四

【影片名称】:Laura Angel精彩合集平安超级大礼包四
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片大小】:2.30G
【放影时间】:多片段组成,没统计
【制作时间】:2008-12-24
【种子验证码】: d8fcc352ae847136db84bdc4d8daaf35d066fc8e

【种子期限】:白天10点—晚上10点上传,全力上传3天,请各位帮忙做种,谢谢...同时鄙视下完就跑!

文件较多,狼友可选择下载

请右上角红心支持下

应狼友要求,点这里可以看大图片
http://www.postimage.org/image.php?v=aV19f3ki

http://www.postimage.org/image.php?v=aV19gmE0

http://www.postimage.org/image.php?v=aV19i6oi

http://www.postimage.org/image.php?v=Pq150riJ

经典狂野女神Laura Angel大家都认识吧,本人收藏100余部精华部分,先发一贴,反映良好我会继续为大家提供其余下载,谢谢大家支持,不要忘记回帖以及点击右上角的红心支持下哦,狼友的支持是我们最大的动力!谢谢各位。请不要下完就跑,那样我们很伤心,大家一定要做有种的人!

附件: buduo2@SexInSex! Board@Laura Angel平安夜大礼四.torrent (2008-12-24 21:50, 29.61 KB) / 该附件被下载次数 8174
作者: maclei    时间: 2008-12-24 22:52

原来很喜欢她的片子,可后来下载片子多半都是配音的,很郁闷。。还是谢谢发片
作者: zzhhbb    时间: 2008-12-24 22:54

抢个沙发做做,老大经典的片子一定下来收藏。
作者: 单恋    时间: 2008-12-25 00:07

下了  楼主辛苦了~~~~必定精品啊~~~~
作者: hwei2222    时间: 2008-12-25 00:11

引用:
原帖由 zzhhbb 于 2008-12-24 22:54 发表
抢个沙发做做,老大经典的片子一定下来收藏。
兄弟,小心一点.坐沙发是要米米的.
作者: 一日千里    时间: 2008-12-25 00:12

这个女优走的是熟女路线,经常拍些重口味的片子,看她的片子很爽
作者: qq3211    时间: 2008-12-25 00:13

楼主辛苦了!珍藏版的合集都拿出来了!一定很精彩
作者: asd7187    时间: 2008-12-25 00:16

圣诞我也没啥活动,不过圣诞过完就元旦 有3天假可以放,祝大家圣诞快乐
作者: gsdamd    时间: 2008-12-25 00:54

呵呵,好性感哦,平安也就这么过完了啊,呵呵
作者: shukanger    时间: 2008-12-25 02:02

看这个女主角Laura Angel就象是欧女的样子,太猛了,后面被搞的老大,样子也够熟,以前喜欢这样的电影,现在换口味了,支持下
作者: 时尚づ酷鸭    时间: 2008-12-25 03:02

虽然很喜欢片子   但是小弟网速有限    片子又太大了 还是要感谢LZ鼓励鼓励
作者: ttttoksex    时间: 2008-12-25 07:45

这个女人很风骚,也很漂亮,可惜文件太大了还是不下了,纯支持一下!
作者: 霁月    时间: 2008-12-25 08:36

正找她的合集不做到从哪找呢 你就发了上来,谢谢 这个女的就是我看的第一个印象深刻的中文字幕片女主角危险女人
作者: maomao119119    时间: 2008-12-25 09:02

欧美悍妇好片啊,身材真的好啊绝了!!真美啊!谢谢楼主分享美图,
作者: TDR1313    时间: 2008-12-25 09:29

太好了,这么多呀,可过把隐了,多谢楼主了
作者: chanming    时间: 2008-12-25 10:26

很喜欢楼主的片子,MM很美,送上红心表示感谢。
作者: jnloves    时间: 2008-12-25 11:02

前两部都下了,部部精彩,如果能小点就好了,硬盘都不够用了
作者: xyzcl    时间: 2008-12-25 11:31

哈哈。非常感谢兄弟的节日大礼包啊!剩蛋快乐!送上红心!
作者: happyduke    时间: 2008-12-25 11:58

楼主真有心,很喜欢laura的片子,这个合集很及时,期待后续
作者: huaxue033    时间: 2008-12-25 12:01

今天是圣诞节啊 其实男人可以天天过圣诞节的 只要是把鸡巴插进去就可以天天过剩蛋节了
作者: txdyliu    时间: 2008-12-25 12:04

光看图就有点冲动了 一定下的 哈哈~~~
作者: wgx30901    时间: 2008-12-25 12:52

Laura Angel好性感好狂野,我非常喜欢她的片子,看她的片子很过瘾,先谢谢楼主。
作者: ppoo6761    时间: 2008-12-25 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看他们干起好有激情啊,我好喜欢这种激情,多谢楼主
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-25 13:31

外国的平安夜就是这样过的吗?我好向往,享受着美好的夜晚
作者: 壹萬米    时间: 2008-12-25 14:05

好片 欧美的看起来就是爽 上来就真刀真枪的干 小日本的倒是玩半天的才干

作者: zdff    时间: 2008-12-25 14:19

非常喜欢Laura Angel的片子,楼主发的都有了,谢谢了!送个红星,辛苦了
作者: 红缘    时间: 2008-12-25 14:26

这女的超牛的,很狂野,看她的片子很兴奋,谢谢楼主,感谢分享,红心送上,希望您再接再厉,多发一些她的好片子
作者: xdq28785    时间: 2008-12-25 14:29

这个女优经常见,看他的片子很爽,支持楼主。
作者: ricl    时间: 2008-12-25 15:59

这个片子非常带劲 ! 叉的里面的淫娃淫水直流 !精壮的猛男都难以应付这样的荡娃 岂不是非常糟糕!
作者: nfd000    时间: 2008-12-25 16:18

这个妞是不错 哈哈 谢谢楼主了 前3部我都下了
作者: gstxxx    时间: 2008-12-25 16:29

狂野女郎不认识阿,不过这么多人下肯定不错,相信大家
作者: 中央色套    时间: 2008-12-25 16:38

请喜欢她的狼们到我的主题空间里下载就可以了
我也是她的一个迷!将来找这样一个女秘书,哈哈
作者: flaini    时间: 2008-12-25 16:42

这个女人的片子确实看起很狂野,很妖娆,感谢大大发的合集!
在这里祝朋友们圣诞快乐哟,
作者: yngaolu    时间: 2008-12-25 17:20

不错的片子,下来看看,希望有一个美好的圣诞夜。
作者: shuijingjushi    时间: 2008-12-25 18:19

呵呵,好性感哦,珍藏版的合集都拿出来了!楼主辛苦了
作者: 天空无人    时间: 2008-12-25 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好多了啊,这个女人就是有点野啊。不错,有味道。
作者: wlq2115    时间: 2008-12-25 18:51

老大~老看一个人会审美疲劳的,发点多样性的啊!谢谢。
作者: zjmzzz    时间: 2008-12-25 19:30

不错,女优很漂亮,身材也很性感,下来看看!
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-25 21:12

Laura Angel,很妖艳的女优,特别是她的眉毛,支持。
作者: mafiaft18    时间: 2008-12-25 21:46

个人喜欢真实一点的,做过假胸的不喜欢,摸上去不舒服!
作者: meeto    时间: 2008-12-25 22:26

好片哦,主角身材棒长得也漂亮,还有精致的场景,感谢老大分享~~
作者: fengwuyundong    时间: 2008-12-25 23:03

这个真是女神哦,很性感的,哈哈,看来不错,下来看看。
作者: 黑色的狼    时间: 2008-12-25 23:13

太精彩了.我就喜欢她的片子.希望楼主能多发点出来啊!
作者: cxhetyh    时间: 2008-12-26 00:11

谢谢LZ LAURA ANGEL已经退役了吧 等她片子实在太久了
作者: 同是性中人    时间: 2008-12-26 03:00

我下过这样的 大部分都是配音的 先收藏了
作者: zhaos_1    时间: 2008-12-26 06:38

这么好的片子是一定要支持的       看着片子过平安夜比较爽啊
作者: lhcc    时间: 2008-12-26 12:26

好像是丝袜片,不错,若隐若现才是最最性感的
作者: cering    时间: 2008-12-26 13:15

支持楼主的无私分享!我等狼友有福了,哈哈
作者: wwwsh    时间: 2008-12-26 13:30

一看就是好片子,女优很漂亮,活也不错,我点支持
作者: 萝卜    时间: 2008-12-26 13:40

强烈支持一下~
很好的片子啊~~
谢谢喽~~收藏下~~~
作者: 蒸汽锤    时间: 2008-12-26 14:24

太谢谢你了,这个里面竟然有她给男人舔屁眼的镜头,太刺激了,想想她给我舔肛眼,那有多么的舒服啊,再射她一嘴巴!
作者: hbyc987    时间: 2008-12-26 14:39

这个女优走的是熟女路线,经常拍些重口味的片子,看她的片子很爽,有3天假可以放,祝大家圣诞快乐
作者: fqzsyj    时间: 2008-12-26 14:58

圣诞我也没啥活动,平安也就这么过完了啊。很精彩
作者: flwb321    时间: 2008-12-26 15:46

看过一些她拍的片子,感觉还不错!感谢楼主这次发珍藏版的合集.
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-12-26 16:52

这个老MM我很喜欢的!   但是就是图太小了哦。。。
作者: honghui    时间: 2008-12-26 17:00

作者: stdjg    时间: 2008-12-26 17:12     标题: hai

原来很喜欢她的片子,可后来下载片子多半都是配音的,很郁闷。。还是谢谢发片,不知道这个怎么样
作者: hongpao    时间: 2008-12-26 17:25

绝对风骚的女人!谢谢楼主!真不错!辛苦了!
作者: 燕赤龙    时间: 2008-12-26 17:42

好喜欢这个明星的,她的表演太精彩了。希望楼主再接再厉。
作者: vvx7865    时间: 2008-12-26 17:51

女优看起来不错啊,还是喜欢欧美的片子,谢谢楼主分享!
作者: 710350130    时间: 2008-12-26 19:52

是啊!平安夜能有这样的好影片真的好感动啊!现在特别想看看影片啊!
作者: 六月雪    时间: 2008-12-26 20:33

Laura angel在private公司拍的片子我收藏了几部。很不错,我原来不知她叫啥名,看了你发的预览图知道她的名字了。感谢楼主
作者: antaoone    时间: 2008-12-26 21:57

太难得了哟,大家都来支持和鼓励哈谢谢 .....
作者: 中打日    时间: 2008-12-26 23:40

是LAURA ANGEL。我最喜欢她的片子了。红心支持
作者: yuyutimes    时间: 2008-12-27 00:18

这个是美女中的美女啊,拍不了很多经典的AV了,我非常喜欢,支持了!
作者: dajiba1979    时间: 2008-12-27 00:55

不错啊,场景很多,女的也很性感。一定要下来干干,希望能下!
作者: maclewis    时间: 2008-12-27 02:25

支持楼主发她的片子啊,很喜欢的,再次感谢
作者: 逍遥游2008    时间: 2008-12-27 02:56

有激情的女人,我喜欢,经常看他打手枪。谢谢楼主,红心表示。
作者: yunfubh    时间: 2008-12-27 03:08

楼主很用心。是要大力支持才能表示对楼主努力的付出。非常感谢。
作者: greengun    时间: 2008-12-27 07:12

作者: kenlcj    时间: 2008-12-27 08:00

Laura的片子我收藏很多部了.确实是很诱惑人.感谢分享如此美人儿.发片辛苦了.红心送上
作者: f224    时间: 2008-12-27 09:13

女的好火,楼主放个高清的上来,好吗,期待着,谢谢
作者: xsgtt205    时间: 2008-12-27 10:01

老大继续发啊,好像还有经典的没发出来啊,支持!
作者: smhaiping    时间: 2008-12-27 12:14

红心送上,虽然没听过这个女优,但第一眼看上去就有一种勾魂的感觉.
作者: jack.boy    时间: 2008-12-27 13:24

看来大家都比较认同Laura Angel是狂野派的代表女优了,不知后面还有没有更加精彩的,希望楼主不断努力。
作者: 手指上的XX    时间: 2008-12-27 21:35

楼主辛苦了,送的礼物不错啊,喜欢啊,以后送个真的啊
作者: ld199911143    时间: 2008-12-27 21:46

很好的片子,MM也很漂亮,感谢楼主分享,下载收藏了。
作者: ylwcy    时间: 2008-12-27 23:48

楼主辛苦了!个人认为片子很经典,下载了。
作者: 小迭戈    时间: 2008-12-28 00:21

Laura Angel的表演相当投入和诱惑!感谢楼主发好片分享!
作者: 大海捞针    时间: 2008-12-28 01:14

丝袜加美女,我的最爱,谢谢我亲爱的兄弟,下了加送红心一颗
作者: xinqiu    时间: 2008-12-28 01:27

虽然不大看欧美,这么有激情,诱惑的熟女不下就太可惜了
作者: x165    时间: 2008-12-28 02:10

以前我从破解站上首次看过这个女的 就非常有印象 和JENA JAMES同期的女优
作者: JUNHA    时间: 2008-12-28 09:04

可以称得上经典的片子,我想一定会非常精彩,我从截图中就能看得出来。
作者: yuyu200808    时间: 2008-12-28 13:55

片子很有激情,喜欢这种片子,收下了,哈哈平安也就这么过完了啊
作者: houjunfeng    时间: 2008-12-28 14:40

Laura Angel合集真是太好看了,我十分喜欢这个骚女。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-28 17:28

我超喜欢这女优的,感谢楼主发片,红心送上~!
作者: haha2112004    时间: 2008-12-28 17:35

不错,支持楼主, 就是能不能多贴几张图啊,这么大的片子怎么就这么几个图啊,还是整个大礼包的。
作者: tianri    时间: 2008-12-28 18:14

兄弟有100多部,也太多了吧,你是她的忠实粉丝啊,小弟佩服了.
作者: anshihuhu    时间: 2008-12-28 22:54

不知道有没有激情日记三部曲啊,好像是这个演员
作者: fantasyrain    时间: 2008-12-29 16:44

这部影片确实是够味道的,太难得了哟,大家都来支持和鼓励哈谢谢
作者: woshinapa    时间: 2008-12-29 20:53

Laura,呵呵,跟Angelina饰演的Laura很像啊,都很有野性,她的片子我看过,表演很不错,很辣
作者: yanghua1979    时间: 2008-12-30 02:09

看上去是部不错的片子,下下来看看。谢谢分享。
作者: pekins    时间: 2009-1-2 13:17

看封面上的美女,真是性感又风骚,脸蛋玲珑剔透,眼神中透露出暧昧的光影,小嘴让人一
看就想亲上去,身材线条漂亮,酥胸高挺,双腿修长,让人幻想连翩!
作者: kuangshuai77    时间: 2009-1-3 09:02

次帖不回非君子,收藏了100多个LZ很粗大,望LZ全发了,很期待啊。
作者: kuangshuai77    时间: 2009-1-3 09:05

次帖不回非君子,收藏了100多个LZ很粗大,望LZ全发了,很期待啊。
作者: obmar    时间: 2009-1-3 15:26

很喜欢的女优,楼主是个有心人!支持你发更多合集
作者: zdoom    时间: 2009-1-4 07:30

老兄,我只能说,你太专业了,你是她的超级fans.
作者: kuangshuai77    时间: 2009-1-4 10:54

LZ你的帖都成精华了,怎么也不感谢下狼友们啊,把剩下得合集全发了啊,小弟眼睛都望穿了。
作者: lcyzlsp    时间: 2009-1-8 15:43

很经典哦!希望楼主多发些类似的片子。支持楼主!
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:46     标题: godess级别

是个女神级的淫女!
眼神超级诱人
更不用说各个真正用来使用的器官!
皮肤紧绷乳头的样子
真让人前列腺液分泌加强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2