标题: [经典] 恶毒的娼妓[中文字幕] [打印本页]

作者: nsk2004    时间: 2008-9-28 21:48     标题: 恶毒的娼妓[中文字幕]

◎ 片  名:恶毒的娼妓 Malabimba (1979) IMDB:0079512
◎ 类  别:恐怖
◎ 导  演:Andrea Bianchi
◎ 编  剧:Piero Regnoli
◎ 主  演:Katell Laennec ....Daniela Karoli
      Patrizia Webley ....Nais
      Enzo Fisichella ....Andrea
      Giuseppe Maroccu ....Andrea's Brother
      Elisa Mainardi ....The Medium
      Giancarlo Del Duca ....Giorgio
      Pupita Lea ....Andrea's Mother
      Mariangela Giordano ....Sister Sofia

◎ 其他外语片名:Posesion de una adolescente (Italy) (informal title)/Possession of a Teenager (Europe: English title) (video title)/The Malicious Whore (USA) (cut version)
◎ 时  长:98 min
◎ 地  区:意大利
◎ 对白语言:意大利语

◎ 简  介:

本片说的是卡罗里斯大家族的事。卢克里兹雅去世之后附身于比芭体内。最后卢克里兹雅找到修女索菲娅,并附在她身上寻求解脱,索菲娅唯有一死才能解决此事...

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: [恶毒的娼妓(加长版)][DVD-RMVB][中文字幕].torrent (2008-9-28 21:48, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 6696
作者: wanneng    时间: 2008-9-28 21:53

意大利和法国的电影总是拍得美仑美唤,实为部部精品啊!谢谢楼主!
作者: jqkaz    时间: 2008-9-28 22:24

这个应该是3级片吧,不过看截图还真好看。尤其那个熟女,要支持一下
作者: weigangyc    时间: 2008-9-29 00:36

片子不错呀,有点唯美的味道,支持楼主一下
作者: 颓废    时间: 2008-9-29 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片给我的感觉应该是一部很不错的片子.谢谢楼主愿意与大家一起分享!支持楼主
作者: bready    时间: 2008-9-29 08:28

有字幕,有情节,好片不容错过,感谢楼主分享啊!
作者: 中原红    时间: 2008-9-29 09:44

性感的黑丝,风韵犹存的面容,整部片子充满了美感,心动不如行动,下了。
作者: UU666    时间: 2008-9-29 09:57

那位熟妇不错.我下此片主要是为了她.想看看她的演技,她的身体.并感觉一下她的叫床声.
作者: shunfengda    时间: 2008-9-29 13:42

应是老片,不是顶级的色片,有中文也值得观摩学习。
作者: abcd111    时间: 2008-9-29 14:20

我也觉得这是个三级片,画质看起来却是非常精美。谢谢了。
作者: a174595149    时间: 2008-9-29 14:25

3级的,不露点呀,没意思,虽然是中文字幕的欧美片
作者: tomtam    时间: 2008-9-29 15:44

不错哦!喜欢有故事情节的!最好的还是有中文字幕的!谢谢楼主!
作者: laojiao    时间: 2008-9-29 15:47

看图片是三级的吧,看完片子之后也没觉得怎么恐怖哈,难道是我心里承受能力太强?呵呵
作者: ottolw    时间: 2008-9-29 16:43

支持楼主发片,不错哦。楼主辛苦了。谢谢!
作者: ZPBin    时间: 2008-9-29 17:34

看介绍这部片子一定很精彩,先谢谢楼主的无私分享精神。
作者: sexinsex52013    时间: 2008-9-29 18:48

中文字幕的应该顶一下 我想要是大多数片子都能插入中文的话会有更多可以关注的东西~
作者: qinglaohu    时间: 2008-9-29 20:42

首先下载了就要回帖。再者剧情片加中文字幕真是不错。收藏了。
作者: 深夜的男人    时间: 2008-9-29 22:35

3级片?估计稍微露一点点,暂不下了,谢谢楼主发帖
作者: tzdz74    时间: 2008-9-30 11:09

老片就支持剧情片更要支持,有剧情看起来才有味道,谢谢楼主发片。
作者: zhengxiang    时间: 2008-9-30 11:21

这个好象是三级片啊, 从图上就可以看的出来啊,
作者: joko2002    时间: 2008-9-30 15:53

学习一下,3级片能充分发挥自己的想象力啊,支持
作者: gbvx051    时间: 2008-9-30 16:37

有中文字幕,不容易啊,先下走了,红心留下了
作者: toyotoyo    时间: 2008-9-30 19:11

有字幕才能了解剧情,这样看起来才爽。
多谢楼主分享好片
作者: woaiayawawa    时间: 2008-9-30 19:13

看过,不过谢谢楼主分享,继续努力,加油哦
作者: dengxixx    时间: 2008-9-30 23:34

女人真的有凶狠的一面 真的不得了也 辛苦朋友了 支持
作者: hczy    时间: 2008-9-30 23:36

非常喜欢有剧情而且带有字幕的,很好啊,希望越来越多!
作者: 水哥你好    时间: 2008-10-1 00:55

她怎么长得和打网球的哪个,叫扬科围棋的一样呢。姐妹吧
作者: 人书俱老    时间: 2008-10-1 22:55

怀旧老片,有内容,也有中文,我很喜欢!谢谢楼主发帖!
作者: yahoooo    时间: 2008-10-3 00:40

都是好片子,非常感谢楼主分享这些好东西!
作者: mxgjssz    时间: 2008-10-3 00:55

片子好象很老了啊!!不过有翻译的片子也不多啊!!
作者: chilam    时间: 2008-10-3 05:13

片子旧了点。不过是三级片的,我喜欢,建议版主专门设立一个三级片专区,让三级片可以更加集中。
最后还是谢谢楼主的片子。。
作者: guothree2003    时间: 2008-10-6 14:28

从图片上看,还不错, 下载去, 谢谢分享
作者: xiaolu000    时间: 2008-10-11 09:46

有中文的就比较难得,支持楼主,希望还能找到带中文字幕的片子分享给大家
作者: 84018271    时间: 2008-10-15 14:46

老是老了点  不过拍的还是不错的  是部很不错的片子 谢谢楼主了
作者: chen1963    时间: 2008-10-28 02:28

看情节还可以,图片不清晰,不知影片好不好,收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2