标题: [亚洲有码] (Fitch)(JUFD-677)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 水野朝陽 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-12-11 21:19     标题: (Fitch)(JUFD-677)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 水野朝陽

【影片名稱】:(Fitch)(JUFD-677)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 水野朝陽
【出演女優】:水野朝陽
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.90G
【影片時間】:04:04:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e8d5992d5b8aacaed56bcd9b86fac681
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Fitch)(JUFD-677).torrent (2016-12-11 21:19, 234.7 KB) / 该附件被下载次数 66824
作者: woaidajijiba    时间: 2016-12-11 23:54

个人觉得水野朝陽最近发壳的片子都在滥竽充数!没有把两个奶子跟一脸骚样利用好。是不是企划出问题了?口味也不瘟不火的,是时候转型偏重口味了吧!这么好的身材别浪费了。进军IPZ跟PGD也行啊!
作者: wtftom    时间: 2016-12-12 01:16

非常性感的丝袜美腿诱惑片,真是十分喜欢看,辛苦了。
作者: 5949664    时间: 2016-12-12 08:25

个人还是喜欢穿衣服的  像水野朝陽 佐佐木 要是能穿着衣服的那就太好了 好在今天遇到了一个
作者: sgsbgs    时间: 2016-12-12 10:43

就喜欢这种要露不露的感觉啊!若隐若现的性感才是最要命的啊!水野朝陽姐姐属于耐看的女优之一啊!
作者: helpwho    时间: 2016-12-12 11:29

身材真的是没的说给我一种韩国女星的感觉,很时尚,很有魅力
作者: bl133    时间: 2016-12-12 12:24

丝丝片都是我的最爱,近来丝丝片少了很多,多谢帅老大的及时雨哦 ~
作者: saintdragon    时间: 2016-12-12 12:37

水野在最近的女优里,身材,身高绝对是出类拔萃的,加上喜欢演制服和微熟女的片子,真是天衣无缝。
作者: leiming52111    时间: 2016-12-12 17:50

水野的身材是没的说,臀部形状很美好啊,但就是她的脸型配散短发不是很好看,感觉预览图中间泳装的那个马尾就很不错,显得很有朝气。
作者: ssssdddds    时间: 2016-12-12 20:04

水野朝陽近期为数不多的好片,制服和高跟很显身材
作者: gun709    时间: 2016-12-13 15:18     标题: 回复 9楼 的帖子

水野也是我最钟爱的女优之一,有着一对豪乳和大长腿,之前印象最深的是有一头迷人的短发,经常饰演美艳继母和欲求不满的人妻姐姐,很喜欢勾引男的,很会撩,啪啪啪啪啪的画面相当赞,还没有看到过长发的水野是怎样奔放淫荡的,期待中,谢谢,个人见解
作者: jia96006    时间: 2016-12-13 19:29

水野朝阳眼神长相就很骚,很勾人,身材又好,适合各种制服,尤其是丝袜,片中的黑丝,肉丝都很不错,男优后入一个穿着丝袜的美女真是爽,下下来收藏
作者: 爱君却无法    时间: 2016-12-13 23:19

这种丝袜高跟大片自然不能放过啦,多谢楼主!
作者: wxw1512016    时间: 2016-12-15 06:42

真的是水野朝陽近期算是高质量的片子,空姐制服诱惑,白色齐B小短裙撩骚,红色紧身衣显示其丰腴的身材,不脱衣服做爱又是我的一大爱好之一!我一直认为让女人完整的穿着衣服和她做爱,对女人来说是一种隐形的刺激!
作者: opeth8546    时间: 2016-12-15 09:33

水野头发比以前长了,其实长发比以前的短发好看,再长点颜值绝对提升不少,本身身材就很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2