标题: [经典] 6个美女在电梯里被强奸 [打印本页]

作者: happydog    时间: 2008-1-25 13:45     标题: 6个美女在电梯里被强奸

【影片名称】6个美女在电梯里被强奸
【影片格式】WMV
【影片大小】560M
【影片时间】180分钟
【有码无码】有
【特征代码】7ea9c789775d5bb1302dc853e9668fb7c47a1240;
【情节介绍】总共有6位MM。剧情我稍微简单介绍一下,迪吧,KTV,住宅楼,1电梯男人和1个女人,嘿嘿。。。。感觉比较刺激的说,适合喜欢那种慢调口味的朋友。。。。因为影片比较大,所以把影片分割成6个,1个MM,1个片。下载的时候先集中下一个。早点下好早点看
【档案数量】6
【说    明】发片(5天*24小时)有种。5种即撤。1星期后不定时补种,
【影图预览】如果看不见图,请多次刷新或挂代理。另种子里有图,图片出现模煳只是因为图床问题,影片绝对清晰

【种子地址】: 6个美女电梯被强奸.torrent (23.92 KB)BT资源

附件: 6个美女电梯被强奸.torrent (2008-1-25 13:45, 23.92 KB) / 该附件被下载次数 12315
作者: kingsexboys    时间: 2008-1-25 14:03

拍这种电影真不容易还要租个电梯做做,也不知道看电梯的老伯伯有没捞到一手~
作者: libido110    时间: 2008-1-25 14:38

楼主还真想得周到啊,谢楼主爱心了,奉红心一个,笑纳
作者: KYOGAI    时间: 2008-1-25 14:50

日本人拍A片时是相当客气的  跟剧情完全不一样的
我上次看了个强奸的片子 女主角被干得很惨
后来看了片花 强奸她的男人还跟剧组的人给她过生日呢
作者: 异次元空间    时间: 2008-1-25 14:55

WMV格式的,560兆,可是播放时间怎么会3个小时呢,骗人
作者: wasoxi123    时间: 2008-1-25 16:11

这片子有点意思哦,有激情,感谢楼主.多的就不说了 红心加上.
作者: scent    时间: 2008-1-25 17:17

电梯里不都有摄像头么,怎么还有这种事感觉不太真实。不过还是谢谢楼主发帖。
作者: tdadams    时间: 2008-1-25 17:49

强奸题材还是很受欢迎的哈  据说每个女人都会喜欢被强暴的快感的
作者: 168188boy    时间: 2008-1-25 18:31

小小的电梯空间里面能够进行这么多的高难度动作,本身就是很值得一看的。更何况从预览看,拍摄的角度还是挺有水准,mm也挺好看的。
作者: ye3011021053    时间: 2008-1-25 18:43

图貌似挂了,不过看题材还是很不错的,下来看看
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-25 19:43

现在日本拍片子不是完全靠人靓了制服情节好象更重要啊
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-25 20:33

不错,很好的题材,正在下载,再次感谢楼主。
作者: mengchang    时间: 2008-1-25 21:12     标题: ^^

女优的表演还是蛮投入的,就是男优的表现一般般儿!
感谢楼主,辛苦放送!
作者: fffenix    时间: 2008-1-25 21:29

哎呀,现在什么都流行作假,我看过真实的就是出租车之狼了,非常有感觉,真希望能有些真实的
作者: cn059888    时间: 2008-1-25 22:29

这部片子不错,要下来看看,谢谢了,楼主!
作者: lob    时间: 2008-1-25 22:34

以前发过了很久了 还是谢谢楼主
作者: 15907883688    时间: 2008-1-26 00:31

太刺激拉,我就喜欢这样的片子,祝楼主新年快乐。
作者: 可别骗我    时间: 2008-1-26 00:39

这片子有点意思哦,有激情,感谢楼主.多的就不说了 红心加上.
作者: skyer1    时间: 2008-1-26 01:13

这种影片的创意和情节很好,就是女优的质量不是很高,支持一下
作者: mgwz1455    时间: 2008-1-26 02:04

一向不赞成用强奸这种方式去对待一个女人。做爱是为了双方都得到身体的愉悦。
纯支持一下,感谢楼主发帖。
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-26 12:46

这个我看过了,感觉上第1个衣着最辣,第3个样子和身材都最好
作者: yaozhi    时间: 2008-1-26 14:48

只可惜看不到图,也不知道mm们长的怎么样,不过还是要支持楼主!
作者: paulo    时间: 2008-1-26 14:58

好片,谢谢楼主分享,要是有图就更好了!!!
作者: 一棒锤    时间: 2008-1-26 16:20

喜欢这类的片子!感谢楼主!非常地感谢楼主的片子
作者: xo58019    时间: 2008-1-26 21:12

这可不是强奸,是轮奸,这么多人啊!
作者: zhang150112    时间: 2008-1-27 01:56

好片子真是好片子啊,支持到底了啊谢谢楼主啊
作者: shidafu00    时间: 2008-1-27 11:17

我靠又一个电梯门时间,我喜欢以后多发发此类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2