标题: [情色三级] 美国性感艳星香农·特威德(Shannon Tweed)露点激情合集[AVI/1.26G] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-4 00:09     标题: 美国性感艳星香农·特威德(Shannon Tweed)露点激情合集[AVI/1.26G]

【文件名称】:美国性感艳星香农·特威德(Shannon Tweed)露点激情合集
【文件大小】:1.26G
【文件格式】:avi
【文件时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)

图挂了的话直接PM我,不会下载的请网上搜索"Hotfile下载教程"

以下图可点击放大浏览:
复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/list/1705349/cce70ca
作者: piaohuzi    时间: 2011-5-4 01:19

楼主厉害居然找的这么全哈.可以一次看个够咯
非常感激分享
作者: cn19681110    时间: 2011-5-4 09:12

这个大美女很面熟,在不少欧美R级情色影片主演,谢谢楼主发好片!
作者: violet1011    时间: 2011-5-4 13:04

楼主真是人才啊,一直很喜欢香农,收集了几部片子,很不错,很有味道的一个女人
作者: 金光石    时间: 2011-5-4 13:07

非常喜欢楼主发的这个女优,很有诱惑力,是俺喜欢的类型,谢楼主的无私奉献!
作者: beyond168    时间: 2011-5-4 13:30

这个女不错哦!那个可称得上是美乳来哦!不过楼主可打包一下吗,想全部下来看看!
作者: kxcdd001    时间: 2011-5-4 13:40

好美的熟女,以前肯定看过她的片子,这下可以打包看了,谢谢楼主
作者: 菩提之王    时间: 2011-5-4 16:49

莎娜特威德的片子我下了不少,但这么全的还没看到过,准备回头租个账号下了。
作者: zqian81    时间: 2011-5-4 21:39

美艳的金发熟女果然很诱人,可惜就是胸部假了点,一看就是做过的.
作者: zwsexdsz    时间: 2011-5-4 21:55

没有种子啊,怎么下载啊,楼主!!!急急急!!
作者: ldld7    时间: 2011-5-4 22:27

不知道楼主大哥是做什么职业,手头怎么会有这么丰富的素材
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-4 23:36

这个女主角是阁楼女郎,她的片子看起来真的是太爽啦,特别是她的叫声。
作者: qin8850    时间: 2011-5-5 15:54

特威德是非常有名的花花公子女郎出身,此女的特点在于诱惑力很强,在80年代就看过好多她主演的色情影片,挑逗欲望是人间极品。楼主发的截图有好几张来自于她拍摄的《致命第六感》,可惜现在在网络上已经很难找到这几部电影,这次楼主能够发出这么多优秀短篇非常感谢。
作者: sonogsu    时间: 2011-5-5 16:00

看了半天连个毛都没漏,不算是太大胆的呀,不过身材确实没的说
作者: 383571556    时间: 2011-5-5 16:52

看完截图我只能说楼主真不容易,这么多的露点片段收集起来多不容易,支持了。
作者: w8013060    时间: 2011-5-5 17:15

确实相当诱惑啊,一定要抗上去哦
不过不太喜欢西女
作者: wds666666    时间: 2011-5-5 17:29

金发熟女呀,身材一流,可惜就是用这种网盘的,不太好下。
作者: abei000    时间: 2011-5-5 18:20

这个女的的确是很眼熟啊,金发翘臀很有味道,感谢分享。
作者: gola    时间: 2011-5-5 18:49

我基本上下了。tweed的全部片子啦。真的很不错的。80 90 年代啊出了很多。那个真是黄金时代。
作者: lylyly123    时间: 2011-5-5 21:09

太令人喷血的美国妞了,身材壮实,美丽动人,真是绝品。
作者: cp520lcw    时间: 2011-5-5 23:43

这个女优有部片子很不错,自己的老公被他公司的人给愚弄了,然后自杀了,她后来变成保姆潜入到对方家里,和对方的儿子,妻子包括害他老公的人都发生关系了,然后把对方家庭搞垮了,很经典的片子,今天看到片段又想起来了,谢谢楼主发的好片子哈,红心支持是必须的,另外有知道这部片子的片子的朋友告诉下我名字吧,我找了好久哦,先谢谢了!(有点违规,希望版主不要罚我哦)
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-5-5 23:51

这个不容易啊,全是精华,服了你了!这种熟女我喜欢
作者: watv    时间: 2011-5-6 00:23

太棒了 女主角的诱惑了太强了 每部片子的片段很清晰 金发碧眼
作者: 候雪轩    时间: 2011-5-6 00:27

乖乖!这种大奶能一直欣赏一个多小时--太强悍了!
作者: ysnmm2000    时间: 2011-5-6 15:10

这可真是一个好东西呀,一部下来等于看遍她的影片了,只可惜我不会下。
作者: aurinewangfx    时间: 2011-5-6 16:17

内容非常喜欢,可惜不会下载.
作者: bqmylove    时间: 2011-5-6 16:19

首先作为一个香农·特威德的影迷对楼主万分的感谢!按楼主的提示装了JDownloader,可是网络连接一开,一会就被屏蔽了,不知道楼主行行好能不能换种下载方式呢,拜托
作者: lnddzcy    时间: 2011-5-6 20:54

我心目中的女神啊,楼主居然有她的合集,真是太棒了,感谢楼主发片。
作者: zh79315    时间: 2011-5-6 21:32

http://hotfile.com/list/1705349/cce70ca
作者: bozhou338    时间: 2011-5-8 02:48

楼主你真太有才了,我一直非常喜欢香农·特威德(Shannon Tweed) 也一直在收集她的片子,但是很难,非常感谢楼主你的无私奉献,唯一一个遗憾就是不是BT种子,呵呵 红心送上!
作者: 416826256    时间: 2011-5-8 10:34

露点激情合集  我喜欢 看着就有激情  谢谢
作者: kmkm147    时间: 2011-5-9 12:36

熟女中的极品啊但是下载方式不太爽啊,希望楼主换种下载方式谢谢楼主
作者: 菩提之王    时间: 2011-5-12 12:14

好像楼主发的几个合集的片子网盘都被作废了,希望楼主检查一下,最好换个方式下载。
作者: 20080205    时间: 2011-5-12 22:27

真是个大美人,很想下下来看看可就是没用过这样的下载工具,平时就是迅雷和mipony这样工具,不知道这个好下吗?
作者: austi    时间: 2011-5-14 09:19

这个是老牌演员吗。看上去很有成熟女人的味道。很诱惑啊。身材也很棒
作者: kangji    时间: 2011-5-22 22:43

这个下法有点麻烦,但还是要感谢.这个女优可是我的偶像
作者: ysnmm2000    时间: 2011-5-22 23:06

真是太可惜啦,这么好的东西,就是下载的方式本人不是很熟悉。
作者: wwwsark    时间: 2011-5-27 10:05

下不了,出现Empty Directory提示,应该是空白目录的意思。
作者: guoping666    时间: 2011-5-27 11:38

美国性感艳星香农·特威德合集确实不错,收藏了
作者: windleeqq    时间: 2011-5-27 21:54

看起来香农应该是三级艳星,而不是AV艳星。补了这一课,很赞!
作者: ts9266    时间: 2011-5-27 22:05

这个美女真是不错呀 原来不是BT下载呀 只表示支持一一
作者: xiaoheikulove    时间: 2011-5-27 22:18

LZ看下网盘啊 进入页面提示文件夹为空 没有文件啊~
作者: wjzy2003    时间: 2011-5-28 10:48

好美的熟女,以前肯定看过她的片子,这下可以打包看了,谢谢楼主
作者: svd712    时间: 2011-5-28 11:59

最美的女人!最爱他以前拍摄的一部叫眉眼激情夜的电影,现在想找都找不到了!
作者: assayer    时间: 2011-5-28 12:39

good stuff,i like,thanks for your sharing.
作者: liweiace    时间: 2011-5-28 12:42

郁闷啊!怎么都下不了,用下载软件是检测不到下载地址!用网页下载直接是没这个文件!楼主能不能重发一个啊!谢谢咯
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 13:02

楼主厉害啊 这样的合集最难得了 虽然我不怎么喜欢她
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-28 13:20

请楼主检查一下好像下不了,对这个片子很向往 谢谢了
作者: linwenhao99    时间: 2011-5-28 15:32

网址打开后,出这个Empty Directory 麻烦检查下,喜欢这个熟女,看就勃起了。可惜下不了,等你放资源呢
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 15:54

这个的女的真是又熟又有魅力啊,实在珍贵的资源啊,值得收藏的镜头
作者: daodao728    时间: 2011-5-29 02:37

这个女人很不错
看过她一个片子的片段
很吸引人
这下弄了这么多,真不容易
作者: tui990    时间: 2011-5-30 20:58

场面好壮观劲爆啊。胸大,男主角也帅。很期待呢,不知道能否下载成功
作者: stuler02    时间: 2011-6-1 00:23

强烈要求楼主补地址啊,现在的地址是空的
作者: stuler02    时间: 2011-6-1 00:23

强烈要求楼主补地址啊,现在的是空的
作者: kingkongfm    时间: 2011-6-1 02:55

真了不起,从年轻到中年的片段都收集了,可以饱眼福了!
作者: qswaer    时间: 2011-6-1 08:39

很好的东西,就是下载方式实在搞不懂,还是算了。
作者: chaoxusky    时间: 2011-6-1 09:56

非常经典的带有情节的片子,谢谢楼主分享。
作者: sinsname2    时间: 2011-6-1 11:20

这个女人到底拍过多少露点的片子啊 能让楼主找到如此之多 胸部很美啊
作者: pko    时间: 2011-6-1 11:27

此女的影片确实经典但是楼主你确定你发的资源能下吗,怎么都是空的啊,望楼主检查一下,谢谢
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-1 13:46

难道美国的艳星不是拍Av的
尺度也没什么惊讶的
作者: eroico    时间: 2011-6-2 04:09

金发熟女确实很不错,脸型很好,很漂亮,身材也很熟!就是不够年轻的那么坚挺了!
作者: Issaklulu    时间: 2011-6-2 11:35

恩 这种片段合集感觉很不错 省的狼友们一部一部的去找相关电影了 谢谢楼主
作者: Issaklulu    时间: 2011-6-2 11:41

貌似链接已经失效了 请楼主检查 这才一个月 网盘就不能下了 让人不能接受啊
作者: aurinewangfx    时间: 2011-6-2 13:31

这身材确实要赞一个.可惜下不了,非常希望楼主做成种子.
作者: stuler02    时间: 2011-6-3 21:46

还是下载不了啊,楼主快现身给我们做种子呀
作者: stuler02    时间: 2011-6-3 21:46

还是下载不了啊,楼主快现身给我们做种子呀
作者: rickhunter    时间: 2011-6-6 00:54

请楼主检查一下链接,我点完之后网页提示是空的,没有相应的资源。
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-6-6 14:04

电影很顶不错,但是下载方式不行,纯支持一下了。谢谢楼主。
作者: kellyliang    时间: 2011-6-6 23:59

这真是一部非常好的片子~女主角很喜欢啊~但是楼主片子怎么下不了啊??
作者: leonniqiu    时间: 2011-6-7 11:28

好曼妙的身材,大波美女,可惜下载方式令人崩溃,流口水飘过。
作者: wjzy2003    时间: 2011-6-10 12:50

这女的我超级喜欢啊怎么下拉我日拉楼主搞个好下的
作者: aurinewangfx    时间: 2011-6-10 14:33

这胸相当极品啊.可惜这种下载方式太麻烦了.
作者: chinajy    时间: 2011-6-10 22:31

这个大美女很眼熟,很性感,值得看看,楼主也很强大,搜索的这么齐,感谢!
作者: azk126    时间: 2011-6-14 12:07

有人下了吗?我怎么也没办法下下来,JD、FREEripid都用了,链接错误或失效!LZ快快来解决吧,拜托了!
作者: syp19811981    时间: 2011-6-15 07:49

真是一个性感的熟女啊,胸部真是大,感谢楼主的分享。
作者: grace0100    时间: 2011-6-15 08:41

就是下载不太方便啊,搞成种子就好了,谢兄弟,辛苦了。
作者: johns720    时间: 2011-6-15 12:41

我在电驴上到是下了几部Shannon Tweed的片子,可惜不太全,她的露点片子的资源不是都有,而且速度太慢了
作者: stuler02    时间: 2011-6-16 21:59

大哥,请你放上种子吧,我实在需要看这个片子啊
作者: huai88    时间: 2011-6-17 20:45

怎么不能下了啊?楼主修复一下吧。最好弄成bt的。
作者: gwo2005    时间: 2024-5-14 23:20

香农·特威德
作者: diguojiaohao    时间: 2024-5-15 16:13

12年的老帖被翻出来了,看来是有狼友怀旧啊,那我就不客气再下一次了
作者: zst700824    时间: 2024-5-17 19:29

谢谢楼主发好片!
作者: chnweb    时间: 2024-5-17 20:06

感谢楼主分享,经典中的经典
作者: 8763    时间: 2024-6-6 12:14

可惜了,香农·特威德是我喜欢的一个美国影星,身材很好,她主演的动物性本能也不错的,可惜这个下载方式不会操作。
作者: suifeng0451    时间: 2024-6-14 22:54     标题: 好咧还

好咧还好咧还好咧还
作者: linlin8    时间: 2024-6-15 00:31

美艳的金发熟女果然很诱人,可惜就是胸部假了点,一看就是做过的.
作者: saften1030    时间: 2024-6-15 00:33

图片点不开了,但是从小图来看质量应该不错。
作者: yang男孩930    时间: 2024-6-15 01:12

主播辛苦 纯支持 大美女 感谢主播分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2