[字幕] VAGU-161我來修水電人妻絲襪太誘人掏棒插穴爽上癮(中文字幕)

VAGU-161我來修水電人妻絲襪太誘人掏棒插穴爽上癮(中文字幕)

【影片名稱】:VAGU-161我來修水電人妻絲襪太誘人掏棒插穴爽上癮(中文字幕)
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:851MB
【驗證全碼】:db351d7e15998b262de5464e57146917131f1f72
【作種期限】:做種5天,不定時補種
【影片截圖】:看不到圖請用代理

附件

[检查重复] VAGU-161.torrent (69.96 KB)BT资源

2017-1-6 18:00, 下载次数: 32016

这种稍微有点剧情但是主要是做爱的片子还是不错的,女忧的身材不错,就是腿不大好看,希望楼主多多发片 ,话说二楼那玩意儿,请管理员赶紧弄掉。

水野身材一级棒,就是演技有待提高。老演欲女

穿着丝袜情趣内衣做爱是最有诱惑力的了!

身材样貌都不错,特别喜欢这样带剧情的,比较有意思。
本帖最近评分记录
  • zxhym58481 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-1-7 14:42

身材样貌都不错,特别喜欢这样带剧情的
本帖最近评分记录
  • zxhym58481 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-1-7 14:42

楼上啥玩意我去...话说jux系列和vagu系列实在太适合水野了,尼玛这种人妻设定,加上一定的剧情,真的让人受不了。我记得她以前有个妈妈的片子,也让人惊艳,这种片子几乎不可能太差,加上她身材扛在那里,无敌的存在了。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-7 23:34

这种情节的,看的我也想用我的水管帮她修修。。。

水野的身材好,气质也很棒,能OL也能近亲,轻熟女的味道所以戏路很宽啊,这部又是丝袜诱惑,真是性感

看封面都觉得血脉膨胀 我也想修修她的下水道 轻熟女的气质和身材真的没得讲