【原创】Illicit(违法的)【推荐下载】

本主题被作者加入到个人文集中

Illicit(违法的)

引用:
兄弟们大家支持一下,不要下完就跑,我上传了将近8G,可是看见一出种,转眼就全跑了。为了大家方便我不想压种,我都是全速以150kb/s上传,我没有压种也没有限速,希望给大家一个较快的下载速度。我自己还要下载、压缩、批阅帖子、查看帖子,我的电脑已经像驴一样的工作了。希望大家相互支持!请大家下载后做两个小时的种子,我好腾出时间给兄弟们分享更多更好的PP。不要做没种的中国人!
                                                                    by - 随欲

引用:
看兄弟们都问片子的名字后面加(违法的)是什么意思,其实很简单,片子的名称叫:Illicit,它的中文名字翻译为:违法的。至于为什么叫违法的,呵呵,这只是影片名称而已。
                                                                    by - 随欲

【影片名称】:Illicit(违法的)
【播放时间】: 1:34:43
【影片格式】: rmvb
【影片容量】: 361
【影片尺度】: 无码
【主演女優】: Mercedez, Stefani Morgan
【出品厂商】: Vivid
【影片字幕】: 无
【影片导演】: Paul Thomas
【影片类型】:经典唯美大作
【做种时间】: 三天

此版本适合小硬盘和喜欢收藏RMVB版本的兄弟们。

兄弟们如果喜欢的话,下载的时候顺便点一下左上角献颗红心!你们的支持是我的源动力!谢谢!

兄弟们如果喜欢的话,下载的时候顺便点一下左上角献颗红心!你们的支持是我的源动力!谢谢!

附件

snecaag@Vivid_Illicit.torrent (29.79 KB)BT资源

2006-9-9 08:21, 下载次数: 6332

沙法.好片一定要顶.谢谢老大的发片

为何违法,在外国那个不都是合法的吗?

引用:
原帖由 marion 于 2006-9-9 08:42 AM 发表
为何违法,在外国那个不都是合法的吗?
呵呵,在中国那个只要是范围内的也是合法的阿

不违法~
女主角很性感~
喜欢好片

好片,绝对好片,情节不错

赶紧下载看看!
应该还不错啊!
谢谢楼主辛苦工作

看來為的是良心道德的法.
過不了大頭小投這兩關呢!

不错的片子.美女也多.谢谢楼住发片

不错的片子,不知道清晰否?