[亚洲有码] (Fitch)(JUFD-677)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 水野朝陽

(Fitch)(JUFD-677)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 水野朝陽

【影片名稱】:(Fitch)(JUFD-677)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 水野朝陽
【出演女優】:水野朝陽
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.90G
【影片時間】:04:04:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e8d5992d5b8aacaed56bcd9b86fac681
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Fitch)(JUFD-677).torrent (234.7 KB)BT资源

2016-12-11 21:19, 下载次数: 66824

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +780 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-11 21:55
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-11 21:55
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-11 21:55

个人觉得水野朝陽最近发壳的片子都在滥竽充数!没有把两个奶子跟一脸骚样利用好。是不是企划出问题了?口味也不瘟不火的,是时候转型偏重口味了吧!这么好的身材别浪费了。进军IPZ跟PGD也行啊!
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-13 20:00

非常性感的丝袜美腿诱惑片,真是十分喜欢看,辛苦了。

个人还是喜欢穿衣服的  像水野朝陽 佐佐木 要是能穿着衣服的那就太好了 好在今天遇到了一个

就喜欢这种要露不露的感觉啊!若隐若现的性感才是最要命的啊!水野朝陽姐姐属于耐看的女优之一啊!

版主留言
myzdw(2016-12-12 16:34): 你好!提醒您这个回复会视作"万能回复"處理,下次请注意。什么是万能回覆,这篇文章给你做参考,thread-4786414-1-1.html
身材真的是没的说给我一种韩国女星的感觉,很时尚,很有魅力

丝丝片都是我的最爱,近来丝丝片少了很多,多谢帅老大的及时雨哦 ~

水野在最近的女优里,身材,身高绝对是出类拔萃的,加上喜欢演制服和微熟女的片子,真是天衣无缝。

版主留言
kissli(2016-12-14 10:30): 已加分,辛苦你了。
水野的身材是没的说,臀部形状很美好啊,但就是她的脸型配散短发不是很好看,感觉预览图中间泳装的那个马尾就很不错,显得很有朝气。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-14 10:30

水野朝陽近期为数不多的好片,制服和高跟很显身材