我这样是不是有点太卑鄙了

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-4 08:36 发表

还有七场没返盘,不要紧张!
堕天兄弟我昨天就压了一场,德国和波黑的那场比赛,我压的波黑赢,所以我现在已经裸奔了。
今天用仅有的1000金,又压的巴甲一场比赛,可是我忘了压的哪个队伍赢了- -。我也进不去菠菜了、
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 有专门的球帖。别在这里水! 2010-6-4 08:51

引用:
原帖由 艺高淫胆大 于 2010-6-4 08:38 发表
楼主有点...哈哈哈
不过这样的人不少 楼主不可以认输吗?
宁愿耗到最后一颗棋子,也不像认输...可能这也是我性格所致吧

绝对BS你啊~
军棋没玩过,有时候斗地主,老是有人断线,等得不耐烦,我经常直接点退出的~

引用:
原帖由 大彬 于 2010-6-4 08:46 发表
绝对BS你啊~
军棋没玩过,有时候斗地主,老是有人断线,等得不耐烦,我经常直接点退出的~
哈哈,彬彬我斗地主可不会断线的,只是玩军旗会故意的断掉

既然是玩游戏,何必那么看重输赢勒,虽然看着自己的棋子一个个被杀光,挺让人崩溃的,但是输也要输得有风度嘛

引用:
原帖由 landon0505 于 2010-6-4 09:26 发表
既然是玩游戏,何必那么看重输赢勒,虽然看着自己的棋子一个个被杀光,挺让人崩溃的,但是输也要输得有风度嘛
现在风度已经不值钱了。我也是个“杀光主意者”,每次玩战旗类游戏都将敌人全部杀光,打不过就靠修改。

这有什么了?总比那些满嘴仁义道德的家伙强多了,有些人在网上也是一样,表面一本正经就看他能耐了,一沾了女的哈喇子都流出来了,鄙视

呵呵,你很不厚道!不过游戏嘛,玩玩而已,也不会有什么

这招太绝了,玩QQ斗地主也可以用这招,输大了就把网线,耗时间……

过来看看纠结,
不能进足菠菜了吗。红花送上