[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】 第八章 聪明人的心思

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-11 16:05 发表
道友我想弱弱的催一下更(捂脸,其实特别不好意思催的)
起了个头,不知道啥时候能写完,要铺垫文先生的妻子出场。

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-12 03:12 发表

道友不着急,不着急,您的更新已经是非常快了,这我们要是都不满足,就有些不识好歹了,静静的等待最新一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-12 19:23

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-12 11:12 发表

女主的塑造太成功了,女主的一举一动都牵动着道友们的心,但如果下一章只是铺垫文先生的妻子,女主还是没有正式出厂,一共九章,女主就3章连续不正面出场了,不管本文您想写多长,对于起步阶段女主离线时间过长了,尽管道友更新速度极快,但算起来女主已经一周没跟狼友见面了,再次表示我不是催更,希望道友把握下节奏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-12 19:23

我也觉得缓一缓节奏好点,前一章说的文先生要很久才出来?那文先生的妻子下一章就出现是不是原先的计划被打乱了,还是希望作者能不受影响按照自己思路来写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-12 19:24

文章还是按照作者自己的节奏来最好,读者建议的再多,觉得只会打乱原有的思路,作者加油,期待你的下一章,下一章永远都是最好的~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-12 19:24

大大,我又来追更了,今晚还能更新吗

引用:
原帖由 y694062367 于 2024-8-12 22:18 发表
大大,我又来追更了,今晚还能更新吗
更不动,下一章多一些,可能2w左右,至少要周五吧?

从新看了一遍本文,我觉得男主是真的有些配不上女主,希望道友后期能增加一些男主的个人魅力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 09:33

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-12 23:37 发表
从新看了一遍本文,我觉得男主是真的有些配不上女主,希望道友后期能增加一些男主的个人魅力
啊,后面看下去,可能会更觉得男主配不上女主,不过男主算是捡了个漏的,他运气好,我今天应该能发一章,然后好好休息几天,这两天晚上都码字,脑子昏昏沉沉的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-14 08:36