标题: [经典] 混血美女Katsumi合集七 [打印本页]

作者: cqkd_czy    时间: 2008-2-5 12:19     标题: 混血美女Katsumi合集七

兄弟们的支持是我发帖的动力

【影片名稱】:les celibataires/banned asian edition 2/I'm fucked/Triplex Anal
【發行廠商】:Blue One/Vivid Video/Powerhouse Unlimited/ New Sensations
【主演女優】:Katsumi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.86G
【播放時間】:7:57:41
【影片類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【出種時間】:2008-2-05  12:10
【種子限期】:3days
【下載軟件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放軟件】:影音风暴/快乐影音/Kmplayer
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Les Célibataires
【發行廠商】:BLUE ONE
【主演女優】:Katsumi, Nina Roberts, Ovidie, Axelle Mugler, Anastasia Kass
【影片大小】:695M
【播放時間】:1:43:34
【圖片預覽】:

【影片名稱】:banned asian edition 2
【發行廠商】:Vivid Video
【主演女優】:katsumi, kaylani lei, kia, kira kener, kobe tai, leanni lei, lily thai, mika tan, miko lee
【影片大小】:1.36G
【播放時間】:2:02:51
【圖片預覽】:

【影片名稱】:I'm Fucked
【發行廠商】:Powerhouse Unlimited  
【主演女優】:Katsumi  Naomi  Sandra Romain  Melissa Lauren  Audrey Hollander  Otto Bauer  Marco Duato  Brooke Haven  Chris Charming  Joel Lawrence  Ben English
【影片大小】:1.36GB
【播放時間】:2:03:37
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Lilly Thai & Katsumi - Triplex Anal
【發行廠商】:New Sensations
【主演女優】:lily thai,katsumi,christi lee,serena south,katrina kraven,ashley blue,sabrine maui,haley,jasmine lynn,aria
【影片大小】:729M
【播放時間】:2:07:39
【圖片預覽】:

兄弟们的支持是我发帖的动力

附件: 混血美女Katsumi合集七.torrent (2008-2-5 12:19, 173.75 KB) / 该附件被下载次数 22285
作者: yuiop3    时间: 2008-2-5 12:27

楼主真是好人呀。为狼友们着想。偶喜欢KA,已下了六部了。
虽然有点大,只有在单位下了。春节七天休息,下不了了。希望楼主能延长种子。
春节过后再来下。祝楼主新年快乐。红心送上。
作者: zj6433107    时间: 2008-2-5 12:41

不错 强烈支持 非常喜欢katsumi

作者: comet107    时间: 2008-2-5 13:21

高兴,兴奋,大年30前能有这样一部大作陪我们过年,真是太还好了!内容无庸质疑只需要下载来欣赏!
特别是第2部众多美女集合,一定精彩!
谢谢楼主!红心送你!
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-5 14:04     标题: 我去把爱琴海搬来!等我!

好。很好,狠狠好!
很经典刚才才优化BT来了暴爽巨献!
您辛苦类。谢谢!

作者: southerncross    时间: 2008-2-5 18:03

图有点小,纯支持了,也不知道是那里和那里混的。
作者: wangjiaolian1    时间: 2008-2-5 18:25

真是太还好了!内容无庸质疑只需要下载来欣赏!
作者: 独孤红    时间: 2008-2-5 20:50

明天就要过年了,祝大家鼠年吉祥,万事如意!
看到如此好片,真的谢谢!
作者: 19851221    时间: 2008-2-5 23:42

混血的美女长的好漂亮哦 收下了 谢谢楼主的无私奉献
作者: nerdegg    时间: 2008-2-6 00:12

图片没有,不过为了楼主的辛苦也要顶一下!!
作者: hunter680    时间: 2008-2-6 01:18

非常喜欢混血美女Katsumi!谢谢楼主!
作者: fxqlove    时间: 2008-2-6 02:06

真的很不错女优身材不错,长的真漂亮,感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: killer1    时间: 2008-2-6 09:15

这个必需得支持,我看到我最喜欢的那个混血美女了!比较喜欢她的片子
强力支持
作者: 那么回事    时间: 2008-2-6 10:14

大年三十楼主能给我们带来这样好的片子,真是太感谢了!
作者: Himhim    时间: 2008-2-6 11:48

皮肤白嫩,绝对完美的好片子,哇,期待楼主的下一次经典大作
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-2-6 14:49

她的片子我也收集了好多呢 超级喜欢他啊   像我yy的一个妹妹
作者: 破坏王    时间: 2008-2-6 14:55

她的片子我绝大多数都很喜欢!谢谢楼主分享!支持你!
作者: yaoyuntai    时间: 2008-2-6 21:28

太感谢楼主了俺比较喜欢这MM 在此祝各位兄弟 新年快乐
感谢楼主发片
作者: bankgle    时间: 2008-2-7 03:52     标题: 支持!!

支持!!但好象不能下
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-2-7 05:33

katcumi不错的哦,小弟看过不少她的片子,表情绝对淫荡,动作也很大,重要的是她的胸部是真的,不是人工的,看上去虽然不是很大,但是感觉不错,比很多女优人工的胸部要好(有些女优的人工胸部都是硬邦邦的,男优的手摸上去没变化的),那就是纯粹样子了。红心支持楼主,祝大家春节快乐。
作者: zbstone516    时间: 2008-2-7 15:20

主真是好人呀。为狼友们着想。偶喜欢KA,已下了六部了。
虽然有点大,只有在单位下了。春节七天休息,下不了了。希望楼主能延长种子。
春节过后再来下。祝楼主新年快乐。红心送上。
作者: 夜天心    时间: 2008-2-7 19:24

我看不到图啊! 可惜啊!还是要支持一下的!
作者: slimshady123    时间: 2008-2-8 23:09

真是非常的幸运啊!能有这样的大礼!谢谢!新年快乐!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 18:34

看图感觉片子都不错,我喜欢这个女主角,谢谢楼主发片分享!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:36

红心送上,皮肤超级好啊,让人心动不已,控制不了自己了。
作者: babybing    时间: 2008-3-2 14:33

感谢楼主发片,辛苦了红心送上
作者: xgzxz    时间: 2008-3-5 01:19

看过很多混血美女,拍毛片的也很多的,先支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2