标题: 看到大奶奶,提前毕业 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2011-12-4 14:07     标题: 看到大奶奶,提前毕业

1、睡觉前跟谈了一个月的女朋友发短信,给我来了句“好想你陪我睡呀!”这句来的太突然,以前都是天天装纯的!我还以为她喝多了!一会儿又来了一句更猛的“我就想跟你ML怎么了?!”我终于忍不住崩溃了。回了句“其实我也想”接着人家来了句“哼!果然被我套出你是什人了!”随后就分了.

评论:这不是在玩人吗,分了好。

2、老板与小蜜到酒店开 房,入室后,老板迫不及待地就要脱去小蜜的衣服,被小蜜拦住,嗲声嗲气地说:“急什么,等一下吗,人家跟你说的事你都忘了。”
老板忙说:“哪件事?你快说,我都答应。”
“人家要的裘皮大衣还买不买?”
“买,买!马上买!”
“你答应我带我去夏威夷呢?”
“好,好!明天就去!”
小蜜高兴极了于是一下搂住老板行起房 事。
两人事毕,小蜜缠绵着对老板说:“你要说话算话,一会儿你就陪我买皮衣,还有,准备明天去夏威!”
老板瞪大眼又懊悔的说:“我刚才说的不算数,哎!我这人就有这么点儿缺点。”说着,用手指指自己的那个又指指心脏说,“我这儿硬时,这儿(心脏)就软,这儿一软时这儿(心脏)就硬。”

评论:这就叫先付款,在给货。

3、叔叔打电话给小明::小明, 我开了一个牧场,要不要过来看看? 小明: 好啊! 小明参观观时正看到在挤牛奶,对挤牛奶的机器很有兴趣,于是就偷偷拿一个回家自 慰…… 小明是就拿回家用,过了几分,已经出来了,但是机器却没停下来,着急的打电话问叔叔。小明:叔叔啊, 那个机器怎么给他停下来? 叔叔:很简单ㄚ,挤满一桶自己就会停下来了…… 小明:……

评论:悲剧了,一桶会死人的,把电把了就完了。

4、有个小萝莉总是在我上班的时候来找我玩,每次开她玩笑她就拿小手追着打我,我就牙买跌,一库一库的..叫....有天她又跑过来用小手打我,我就比往常还淫当的叫了起来....科莫奇...以太以太...雅卖蝶蝶....突然发现不对,一个shao妇正双眼冒火的看我。对着我冲了过来

评论:这妇女是不是太久未经人事啊。

5、我在幼儿园工作,园里办了一个让小孩投票评选最喜欢的老师的活动,我是唯一一个得0票的,我私下问几个小孩为什么不给我投票,一个小孩回答:因为你长得太难看了。

评论:现在连小孩都是外贸协会的,可怜啊。

6、舍友一东北哥们刚发展一清纯女。恰逢圣诞,想给此女一惊喜,遂告知全宿舍楼包括低我们几届的和研究生,恳求用亮灯来摆一个love好成全他们。一切照旧,24晚俩人如约来到我们宿舍楼对面路灯下,只见那东北哥们蒙上了女孩眼,整个宿舍楼一下子暗了,等到他满脸兴 奋的拿开女生眼睛前的手,幻想着女生陶醉的倒在自己怀中。宿舍埋伏的哥们见状陆续打开了灯,五秒后女生给我们那哥们一耳光头也不回走掉。而我们那东北哥们看着眼前歪歪斜斜但很好辨认的F U C K 也石化当场。最后两人还是在一起了。

评论:干的事,够兄弟这是知兄弟的心情啊。

7、有一次去酒店下榻,夜里正在迷糊的我,突然听到有人敲门问话。女:有人吗?
我:有什么事吗?女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊?我:哦,上面一个日,下面一个比.....(汗)! 女:那么我们昆一下好吗?

评论:这是做鸡的暗语,好厉害啊。

8、女说:你为什么看上去那么老气呀?男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的吗。

评论:深得女人心,有钱怕没女的吗。

9、美国士兵接到布什的悬赏令:捉住一个伊拉克士兵,可得十万美元!于是米歇尔和尤里开始在巴格达附近搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当米歇尔醒来时,发现他们四周被五百多名持枪的萨达姆共和卫队包围着,他急忙推醒尤里喊道:“快起来,我们发大财了!”

评论:被包围了还在算钱,为钱死啊。

10、组织老干部到深圳去参观学习。到了晚上,安排老干部们去作半身按摩。
初来特区老干部们不懂什么是半身按摩,就问“什么是半身按摩?”
领班就说了,是腰带以上的部位按摩就是半身按摩。怕同志们对全身按摩受不了。
按摩进行了半天,不见人出来。领班进去一看,傻了,只见腰带全都系在脚脖子上 。

评论:说一套做一套的家伙,不要脸。

11、昨天,一朋友去相亲,碰到一个奇丑无比的女孩,长的跟非人类一样。在不耐烦地回答完女方的工作、生活、爱好、收入、性格、兴趣等等方面的问题后,女方问朋友:“只顾问你了,你有什么要问我的呢!”
朋友说:“好吧,你来地球的目的是什么?”

评论:这女的表现的太非人类了,嫁不出去是当然。

12、上课时,女老师在讲台上面向黑板写字,一个调皮的学生 在她下面偷看,女老师听到窃笑声,回转身看看学生,心知不 是好事,生气的吼着问:“是谁?”第二排的小陶菲举手承认:“老 师,我看到你的三角裤了。”“好,从今天起,罚你三天不准进教室上 课。”小陶菲自动离开了教室后,女老师又开始转过身去在黑板上写 字,她的手伸得更高,裙子都往上拉起了,这时又有一个学生在她身后偷看,被她发现了,大为愤怒的问:“是谁?”这次是汤姆,他坐在第 二排,他承认说:“老师,我看到你的三角裤了,而且两边的黑毛都看 到了。”老师怒不可遏的喝道:“你立刻给我离开教室,一个月内 不准来上课。”汤姆走后,教师又转身面向黑板,她情绪波动如沸水, 一不小心手中的粉笔掉落在地上,她弯下腰去捡粉笔时,比利立 即收拾桌上的书、纸及笔。“你在干什么?比利。”“老师的两个大奶 奶我都看到了,我想我必须提前毕业了。”

评论:这最后一个学生太高才了,提前毕业,好啊。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。

作者: ronzhun    时间: 2011-12-4 16:09

这年头做鸡的都用上暗语,好厉害啊。实在是太搞笑了,谢谢楼主分享。笑一笑十年少。
作者: 大柱子    时间: 2011-12-4 16:14

不错的笑话,老板和小蜜其实就是买卖的关系,真的不如妓女,
作者: 大過龍    时间: 2011-12-4 17:02

牧場果個幾搞笑,
精盡人亡都得啦佢陰公
作者: xj100    时间: 2011-12-4 17:40

看到大奶奶就可以提前毕业,那我早都毕业了。谢谢。
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2011-12-4 22:12

看来这个老师用不上一周学生就毕业全要完了!
作者: sdplszh    时间: 2011-12-5 01:31

太搞笑,鸡鸡用暗语,老师被看大波,哈哈哈哈,太有才了
作者: chowkei    时间: 2011-12-5 04:10

大奶奶就可以提前毕业,那我早都毕业了。谢谢。
作者: wayyhu    时间: 2011-12-5 09:14

不错的笑话,老板和小蜜其实就是买卖的关系,真的不如妓女,唉。。。。。
作者: zhuluosan    时间: 2011-12-5 09:26

我认为最后三个是最有才的!腰带系脚脖子,提前毕业和来地球的目的,哈哈太绝了
作者: smt99    时间: 2011-12-5 09:59

大有意思啊,楼主高才,哈哈哈哈,太有才了
作者: 零下七度的冰    时间: 2011-12-5 11:28

经典中的经典 ,可是第四个我怎么没看明白呢,什么意思?
作者: 15802285036    时间: 2011-12-5 11:33

精辟。都不知道这些是楼主在那弄出来的。太厉害了
作者: calm718    时间: 2011-12-5 22:59

1:就算是太监搂着女的也会动动手指吧?
2:看来做爱要带照相机不止是陈冠希啊,小蜜以后也要备着了
3:挤奶器自慰,这得多爽啊!
4:那少妇是小萝莉的妈吧?
5:显然老师是怪蜀黍不是小正太
6:同学帮他们的关系直接更进一步
7:姿巭孬嫑夯昆
10:灵宝显然是第一次带政府团
12我上高中的时候也看到过我们英语老师的mm,全班都看到了,都看到了!
作者: zdvhhmm    时间: 2011-12-6 13:26     标题: 标题

好怀念大学的时光,很不错的…………
作者: 姑且    时间: 2011-12-6 13:29

第二个可真逗,其中还有点辩证法呢。硬软之间有道理。
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-12-6 13:39

有才的鸡啊,这不怕旁边有人出来拉,这再门口就对上话了
作者: superbuming    时间: 2011-12-6 13:58

第七个笑话太让人汗了。做小姐也要懂字谜啊。昆这个字原来这样解释,我记住了。
作者: wsx2112    时间: 2011-12-6 23:03

哈哈哈,真有意思,黄而不失文雅,期待更好的,哈哈
作者: lovesheng    时间: 2011-12-7 01:11

那个老板是所有老板的楷模,不能给小蜜当钱包使,HOHO,那就没有人愿意当二奶了
作者: chjlv    时间: 2011-12-7 03:13

这年头啥笑话都有,就是没有那些带点黄的笑话。谢谢LZ的分享
作者: sxd63223    时间: 2011-12-7 08:41

笑话多多一善,笑一笑,十年少,官场经典段子多。
作者: 晨5011    时间: 2011-12-7 08:56

哇哦,这几个笑话给力哦,喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: maodandan123    时间: 2011-12-7 09:00

由昆字就可以看出中国文字博大精深啊,还得慢慢学习
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-7 11:03

看到大奶奶,提前毕业
  顶一个谢谢楼主分享了
作者: diffievent    时间: 2011-12-7 11:28

这个世界的损友你伤不起啊,谁让摆之前自己不看好了
作者: wsx2112    时间: 2011-12-7 20:28

笑话啊,真是好笑啊,要是看看这些就好了吗,好消化啊
作者: dcspe    时间: 2011-12-15 20:02

1. 看来这位GG还不到火候啊
2.这就叫:日后再说
3. 小明完蛋了
4.冲过来是好事啊
5.晕啊,看来从小都是外貌协会的
6.兄弟们那是替你着急啊
7.现在的小姐都是文化人啊
8.说明钱是很重要的
9.说明钱是比命还重要的
10.干部们还是很有觉悟的
11.火星生物就不说了
12.只能怪老师了,不怪学生啊
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-15 21:19

鸡的暗语的那个很有才,最后这个看老师的几率不高吧
作者: yin657    时间: 2011-12-15 21:36

我觉得小明的故事挺有意思的,想像一下,痛并快乐着。
作者: yctwbo    时间: 2011-12-15 22:24

我这儿硬时,这儿(心脏)就软,这儿一软时这儿(心脏)就硬。
这太他妈的经典了
作者: hlkof    时间: 2011-12-15 23:53

老板就是老板,哈哈,这样就搞定了!!
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 09:18

第三个 小明要悲剧了 估计挤成人干都挤不出一桶啊 我们默默祝福他吧
作者: fuckthat    时间: 2011-12-17 17:24

哈哈,妓女的暗语、提前毕业,虽然笑点不低,还是微乐了一回
作者: fengning001    时间: 2011-12-17 17:28

不用挤满一桶人就疯了     疯牛病也是这么得的
作者: icepsp007    时间: 2011-12-17 17:31

这暗号打得真心极品,话说老干部也挺聪明的 半身按摩就把腰带系在脚上
作者: 9017031    时间: 2011-12-17 17:41

老板与小蜜到酒店开 房,入室后,老板迫不及待地就要脱去小蜜的衣服,被小蜜拦住,嗲声嗲气地说:“急什么,等一下吗,人家跟你说的事你都忘了。”
作者: syfznn    时间: 2011-12-18 02:19

太搞笑,鸡鸡用暗语,老师被看大波,哈哈哈哈,太有才了
作者: sexy0388    时间: 2011-12-18 02:34

太搞笑了,谢谢楼主分享。突別最後一個, 睇到奶奶, 提前畢業, 哈哈
作者: xiao74094493    时间: 2011-12-18 02:56

他真的可以毕业了,要是都看到是不是能拿学位啦
作者: p12350390    时间: 2011-12-18 02:58

原来奶是这个意思啊~~!哈哈哈~!支持不解释~!
作者: avista    时间: 2011-12-18 03:25     标题: 回复 1楼 的帖子

awesome!! thank you thank you very much
作者: jieqiuyao    时间: 2011-12-18 06:13

第二个的那个老板也太那啥了,拿了货不交钱。。。
作者: 华弟    时间: 2011-12-18 12:07

呵呵,还真可以毕业了。几个笑话都不错。
作者: rasirdas    时间: 2011-12-18 12:10

哈哈,真的不错的笑话。。。这种关系。。。哎
作者: dhlhm    时间: 2011-12-18 12:13

那个吸奶器要吸满一桶才会停 拿回家自己用的哥们这下可惨了
作者: joyzhoux    时间: 2011-12-18 12:23

哈哈,很搞笑,谢谢楼主分享
作者: king1784    时间: 2011-12-19 10:11

这最后一个学生太高才了,提前毕业了,不错的笑话
作者: zl18932928292    时间: 2011-12-19 11:45

好一个“昆”字了得,又让我学了一招儿,
作者: wupeihua1978    时间: 2011-12-19 12:11

看得我真是笑得合不拢嘴了,真的太好笑了.
作者: caosinijie    时间: 2011-12-20 00:35

快起来,我们发大财了
作者: fad781225    时间: 2011-12-20 00:48     标题: 只看该作者

不错的笑话,老板和小蜜其实就是买卖的关系,真的不如妓女。。。大奶奶就可以提前毕业,那我早都毕业了!!!
作者: SefeToBc    时间: 2011-12-20 01:35

你来地球的目的是什么
这话太强大了
提前毕业  这孩子有前途啊  跳级了
作者: souldc    时间: 2011-12-20 03:03

看过了,笑过了,谢谢了,喜欢第十个笑话~
作者: pianosky    时间: 2011-12-20 03:27

这老师也太骚了,还黑毛根大奶,还一本正经的生气
作者: a7788250    时间: 2011-12-20 05:49

哈哈~~~~~最后那个要退学的小弟弟很有才
作者: brookings    时间: 2011-12-20 08:17

这个还真不错,支持楼主,希望楼主多发好文章,支持。
作者: kaak111    时间: 2011-12-20 09:44

love不是fuck出来的嘛,这帮损友哦,太搞人了
作者: lao8852    时间: 2011-12-20 12:05

挤满一桶自己就会停下来了,看看是多大的桶吧。把自己身上血算上也没那么多啊。
作者: aoxiao820    时间: 2011-12-20 12:47

哈哈,看到奶奶就提前毕业了。
要是上过那不是拿MBA了。
作者: LL6161    时间: 2011-12-20 15:19

老板玩转秘书了啊,女秘书应该先买再来宾馆
作者: waiwyshen    时间: 2011-12-20 22:32

第4个那是不是,那女孩的妈妈啊,哈哈
作者: jojojx    时间: 2011-12-24 15:21

最后一个提前太早毕业了,现在的孩子太提前了!!!
作者: luoke789    时间: 2011-12-24 15:46

老板与小蜜那个  让我想起无商不奸  难怪人说做老板的脑里只有利益
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-12-24 16:07

第7个巨牛,天不怕地不怕就怕小姐有文化。
作者: ttt406    时间: 2011-12-25 19:10

确实太有才了哈,喜欢这类的笑话哈,多多易善!
作者: 6836a    时间: 2011-12-25 23:11

看到大奶奶就可以提前毕业,那我早都毕业了。谢谢。
作者: woshidansheng1    时间: 2011-12-26 07:08

最后一条:现在的学生也早熟得太快了吧,想当年俺们都是啥都不懂的啊。
作者: lk1973    时间: 2011-12-26 08:10

女:那么我们昆一下好吗?  ,“我这儿硬时,这儿(心脏)就软,这儿一软时这儿(心脏)就硬。” 精典啊
作者: 小观园    时间: 2011-12-26 18:45

第一个笑话非常搞笑,特别是;‘这就叫先付款,在给货。’哈哈
作者: jlslnimamahai    时间: 2011-12-26 19:07

- -第二个挺强的 有几个没看过的 多谢楼主分享
作者: rzw1974    时间: 2011-12-26 19:51

有几个看了半天才明白,其余的都算是不错的,谢谢了。
作者: jsxz1963    时间: 2011-12-26 19:58

每个都不错, 真好笑。
作者: chenglon612    时间: 2011-12-26 20:08

哈哈,这个大奶奶的好笑。以前经常幻想老师的大奶
作者: 21克21克    时间: 2011-12-26 20:29

挺不错的,虽然一看多数都看过了,但自己怎么就不会讲捏。
作者: hanzhouyan    时间: 2011-12-26 23:01

两个大奶,奶。擦- -看到这个我就进来了
作者: jackie245    时间: 2011-12-27 00:08

哈哈,都很搞笑啊,要多点坐地铁啊,各位!
作者: hroger    时间: 2011-12-27 01:16

太好笑啦每天看到这么好笑的笑话正是高兴
作者: 1219407861    时间: 2011-12-27 01:54

太长了啊,能不能弄稍微短一点,精辟一点的啊
作者: 6445722    时间: 2011-12-27 04:02

谁能给我一个提前毕业的机会啊!!!!
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 23:36

相亲如战场,经过多次相亲经历的我感同身受,不是男方一直发问,就是女方问个不停,很难找到一个能很好沟通的人~~
作者: sjw740129    时间: 2012-1-13 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很好
作者: 1721440857    时间: 2012-1-13 17:38

最后一个小盆友太有才了,老师也不见是什么好东西,穿成那样
作者: ggyy365    时间: 2012-1-13 20:06

我就想问,这个人得看多少电影,业务太熟练了
牙买跌,一库一库的....科莫奇...以太以太...雅卖蝶蝶....
作者: 格力    时间: 2012-1-13 23:36

有趣的还是有几个的,不过我更喜欢先付款后验货!
作者: assassicater    时间: 2012-1-13 23:44

不错的笑话 谢谢楼主分享
作者: yangjing4842105    时间: 2012-1-14 12:33

嘿嘿,我现在就用手机回你,一般的手机发帖都没有问题的
作者: 厦门深蓝    时间: 2012-1-14 13:16

呵呵
楼主辛苦了哦
太好笑了
我要把它摘下来,回去讲给我朋友听
呵呵,谢谢楼主哦
作者: crt03    时间: 2012-1-14 15:53

第三个太搞笑了,挤满一桶绝对要精尽人亡啊,第一个的女朋友太装了吧
作者: 41501666    时间: 2012-1-14 16:52

老鸹笑猪黑;自己不觉得,自己心里想那事还说别人下流,
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 18:32

昆明的昆原来是个暗语,真是太有材了,还有那连个美国大兵太傻比了。
作者: zhiatl    时间: 2012-1-14 19:01

那我也可以
毕业了。
作者: zhouhong1712    时间: 2012-1-14 22:57

非常不错,笑料不断,尤其喜欢第2个。哈哈。老板和小蜜的故事。
作者: 啊不才的发个    时间: 2012-1-15 23:01

换我也把腰带系脚脖子上,老干部们还是有一点 政治智慧滴。
作者: zhaoran1987    时间: 2012-1-15 23:40

真想当个老板,包俩小蜜体验一下那性福快乐的日子啊.
作者: wwww198    时间: 2012-1-17 20:01

不错的笑话          提前毕业那个最好玩
作者: bcm5789    时间: 2012-1-17 20:52

大部分都还没看过,比较有意思的。那个老师的比较夸张。
作者: kgdso2012    时间: 2012-1-17 21:26

牧场的爆笑,但是不知哪个挤奶器尺寸合适不?
作者: hizzlee    时间: 2012-1-17 22:08

^_^有趣的笑话啊,支持下楼主啦!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2