标题: 双色球092期爆55注头奖 上海一彩民中奖2.59亿 [打印本页]

作者: 画中人    时间: 2010-8-11 11:40     标题: 双色球092期爆55注头奖 上海一彩民中奖2.59亿

8月10日晚福彩双色球第2010092期开奖,开奖结果为红球03、13、19、27、28、30,蓝球02,当期开出一等奖55注,一等奖单注奖金为5059590元,其中有位上海彩民凭借一张200元投注的“6+2”复式票,5组号码各投10倍,中得了50注一等奖和50注二等奖,揽得奖金2.59亿,位列中国彩市第二大中奖牛人。

当期其他5注一等奖,分别由辽宁、黑龙江、江苏、贵州、云南彩民中得。

由于中出了55注506万一等奖,当期双色球奖池被掏空,按照规定中彩中心从双色球调节基金拨出30000000元,注入2010093期奖池,第2010093期奖池资金源为0元,累积奖池金额为:30000000元。

据中彩中心检索,上海揽获的50注头奖出自一张200 元的“6+2”复式票,5组号码各投注10倍。当期这位彩民除了中得50注一等奖外,还收获了50注12万的二等奖,共揽获奖金2.59亿元,成为本年度最大奖的获得者,同时,这位幸运儿紧随河南安阳彩民88倍倍投揽获的3.59亿元,稳坐了中国彩市第二把交椅。
作者: shengren88    时间: 2010-8-11 11:45

这位老兄 估计要跳黄浦江了 运气也太好了吧,别说中了 听到这个消息 我都头晕
作者: crazyiron1    时间: 2010-8-11 11:52

The guy is so lucky. I've playing this lottery for many years; never got 3rd price or above.
作者: 尘中的人    时间: 2010-8-11 13:15

我只能说已经彻底的无语,还有什么可以说的。彩票我买的最多末等奖。连4个号都没有中过。概率实在太低
作者: pictxt    时间: 2010-8-11 13:32

还有那么多执迷不悟的人去上这个当?
双色球的骗局很浅显的……
人民果然创造了历史……
作者: 为了高兴    时间: 2010-8-11 13:46

那500万事可遇不可求的啊。我们是没有那个命了。
作者: wanwansifu    时间: 2010-8-11 13:53

太让人怀疑了,我一直对福彩的真实性表示怀疑,漏洞太多。
作者: yorkshen0    时间: 2010-8-11 14:26

唉,鸟人中他妈的2亿多,靠,什么时候我中一注500万,就谢天谢地了
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-8-11 14:55

说真的我不相信这些,国外的上亿的大奖基本几年都没个中的,就我们的中的多,
作者: deerdeer    时间: 2010-8-11 17:31

国内玩彩票的向来是狠的巨狠,胆小的巨胆小……彩民有时候买彩票都买的有点神经质,也不知道这个中了2亿的是不是就这类了
作者: slkevin333    时间: 2010-8-11 18:51

这期我也买了,一个没中,郁闷死了
作者: 狼者无敌    时间: 2010-8-11 18:55

我们的彩民中巨奖的次数真是世界第一了,真不知是不是暗箱操作
作者: starsoul    时间: 2010-8-12 10:50

我每一期买100快。连5快也不中,怎么搞的,正在怀疑中?
作者: sijm2010    时间: 2010-8-12 11:44

一看就是搞的假麻,能有那么神奇的人?不但号选中了,而且还10倍投,这不太和逻辑,福菜太让人伤心了。
作者: xingfu427    时间: 2010-8-12 12:40

哎有一个牛人出生了,这帮人还真敢下狠注啊
作者: knmdb2010    时间: 2010-8-12 13:42

唉,我也知道奖池高的时候买背投最好,可我不能控制计算机出我那个号啊。悲哀!受不了了,这期周四的双色球最多开2注头奖要么大奖空开,前者可能性较高点不信咱们等着看!
作者: renxiaoyao    时间: 2010-8-12 15:54

哈哈,群众的眼睛是雪亮的。在中国这很正常。近10期的奖池里奖金过3亿了,是时候收网了。
作者: jpppp    时间: 2010-8-12 16:22

每次奖池里的金额过了3亿,都会有人来中2亿多,一定是他们内部的人干的。
作者: 黑土24    时间: 2010-8-12 17:15

应该说是运气实在也太好了,我相信这些运气。每次自己都不中,我想明天我就去再买几组。一定要中个大奖,叫大家看看什么是运气好、
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-12 19:57

彩票绝对有假,还有前段时间河南那个中3.5亿的,88倍投注
作者: zhoux    时间: 2010-8-12 20:16

我也一个星期买10块钱,但是至今为止也就中过5块钱,哦,人比人真的气死人。那位2.59亿的兄弟,莫不是祖宗埋在龙脉上了。
作者: 千水    时间: 2010-8-12 20:24

那买彩票的为什么要买5组10倍一样的彩票?直接50倍不就得了,搞不懂啊。公布大奖还没开就知道是个40多岁男的中了,福彩也太假了吧。福彩就一黑钱洗钱机器!
作者: 秋之语    时间: 2010-8-12 20:43

福彩啊,福彩。。。 你又让多少人转进了你设好的陷阱啊!!!!
作者: jon8397    时间: 2010-8-12 21:24

去年还一个中了3个多亿的呢,88注啊。太让人疯狂了。。
作者: wen80930    时间: 2010-8-12 21:26

哭了,我买了五年来最大也就是20元,
作者: flyerz3    时间: 2010-8-12 22:25

我相信双色球会中这些上亿的大奖,是因为很多人看到彩池的金额多时,会采用多倍投的方式.
作者: flyerz4    时间: 2010-8-12 22:36

要是我中了2.59亿,我就不打工,也不想去创业了,存在银行里一年利息都用不完.
作者: 基本原理a    时间: 2010-8-13 00:23

这样还是第二,那第一位中奖牛人是什么时候的
作者: raptores    时间: 2010-8-13 00:37

2个多亿啊,很久没有大奖了,销售情况不容乐观,现在弄个大奖刺激一下销售
作者: kennel    时间: 2010-8-13 14:05

这个哥们真的是发了,据说是技术性老选手,这次看到奖池有那么多钱,不少人都下重注啊
作者: kennel    时间: 2010-8-13 14:06

不过这哥们守号从年初守到这一期也花了一万多,一般人也没这魄力吧,这都是命!
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-8-13 14:09

这几个球啊 搞不懂的
让我们想想吧 航天飞机都带人上天了 可信度 值得一试
作者: 20053781    时间: 2010-8-13 14:30

有种吃不着葡萄说酸的感觉 不想500W  就想能中几个蓝号也不错  
作者: bzsx    时间: 2010-8-14 02:31

假假假 太让人质疑了 买了这么多年每次都中个特别号 郁闷死
作者: n59487    时间: 2010-8-14 09:58

感觉最牛逼的还是河南的那个家伙,一次中三亿多,天,拿了钱就直接跑路了!
作者: wdhsy    时间: 2010-8-14 13:40

这位仁兄心理素质还不错,没有直接嘎的抽过去,太幸运了,估计现在销声匿迹了。
作者: wyz439633015    时间: 2010-8-15 13:50     标题: 看了这个报道以后

看来有黑幕是真滴啦,唉,可怜我们这些小老百姓还一如既往的支持福彩。
作者: mpps444    时间: 2010-8-15 13:52

现在是什么事情都有哈 ,50注一样的同一个人下的,中大奖,估计只有穿越过的才能出来哈。
作者: guanyuhui    时间: 2010-8-15 16:27

中国的神奇事情多有什么奇怪啊 看这些官员就知道会发生这么多的神奇事情了啊
作者: a119996706    时间: 2010-8-15 17:49

你相信吗?我就不信。全中国那么多人,那么多人买彩票,就他一个中55注。我很肯定是作秀想提高销售。福利彩票,里面真的有多少钱用在福利事业上。体育彩票,又真的有多少用在体育事业上?我对这已经彻底失望了。我相信是有用在这方面上,不过只是冰山一角,在支持福利或者体育事业上,总是要要叫一群记者在帮他们做宣传。里面的钱怎么用都是里面的人说了算,他们敢把收入,把支出,把用的钱的敢给广大人民知道吗?
作者: menrenhuole    时间: 2010-8-15 17:53

看见楼上的兄弟们说的这么多,也不知道该不该买彩票了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2