标题: [其它] かすみりさ內褲打洞! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2010-3-20 17:57     标题: かすみりさ內褲打洞! by 一劍浣春秋

打從「NO.1STYLE× ギリモザ 長身美女と短小包茎男」這一片開始,かすみりさ(Kasumi-Risa)的形象似乎就愈來愈朝著「主動」、「熱情」、「吞噬」前進,到了4月這片?パンツの穴開きサセ子ちゃん?(內褲打洞的サセ子)可謂更加鮮明。

其實從標題上我們大概就可以知道這支作品內容:「パンツの穴開き」(內褲打洞)從封面上就可以知道かすみりさ(Kasumi-Risa)穿的內褲完全是「門戶洞開」,幾乎是只要裙子一撩起來就可以「7秒立刻插入」;而「サセ子」的意思則是指想要和很多男人發生性關係的痴女,所以加起來的意思就是指かすみりさ(Kasumi-Risa)在片中是飾演一個外表看起來很正常、實際上卻是內褲開了一條縫到處狩獵的好色女孩!

我想從最近幾個月的發片狀況來看,S1是非常有心要擺脫過去作品企劃不良的形象,幾支作品的設定都相當有趣、促銷方面也做得很好:像かすみりさ(Kasumi-Risa)的這支作品除了封底全部是以漫畫手法呈現外、還推出了「買片送內褲」的活動,只要你購買作品並且把裡面附的應募券寄回 S1,就有機會把她在劇中穿的內褲帶回家!

這有沒有吸引力呢?當然有,每次這種「原味內褲」的抽獎活動往往最受影迷歡迎;所以不管你是喜歡看女優「連內褲都沒脫就被插」、還是只對痴女片有反應,甚至只是想要かすみりさ(Kasumi-Risa)的內褲,都很適合看這支作品;而我相信在 S1的企劃下,かすみりさ(Kasumi-Risa)未來應該會有更多類似的演出。

作者: siweik    时间: 2010-3-20 19:52

不脱内裤就插,这个创意很不错啊,小日本太有才了
作者: lczgood2009    时间: 2010-3-20 20:08

这种片子经常有,但短小包茎男把內褲打洞我还没见过呢
作者: zyl911124    时间: 2010-3-20 20:17

这真是随处做爱的极品组合!不过女的把内裤打洞的在动画和影片上看到过,但男的还是短小包茎的还真是没见过。
作者: 66213389    时间: 2010-3-20 21:30

かすみりさMM慢慢从成熟转型到可爱啦!转型也可以反过来的!
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 21:33

这个创意不错啊  撩起裙子就能做爱 小日本的题材做的是越来越花样的  期待一下
作者: 蛇山郎    时间: 2010-3-20 21:39

内裤打洞这样在激情澎湃的时候会减少许多不必要的时间,而且还有另类的刺激
作者: dongdongli_111    时间: 2010-3-20 22:01

这种片子很多, 有点意思,小日本确实是天才。
作者: starneo    时间: 2010-3-20 22:26

其实日本的AV大可以向它自己的H动画借鉴下能用的桥段嘛,这样估计也能搞出不少花样来了。
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-20 22:28

没有图可以看到该女优是内裤打洞啊,完全没有理解内裤打洞的意思,如果有图看看就能明了了
作者: kkcvbl    时间: 2010-3-20 22:28

很喜歡這個MM
也很久沒看到她發片了……
支持
作者: standley    时间: 2010-3-20 22:29

口味改换换了  穿着内裤干 别有一番风味
作者: 光荣之路    时间: 2010-3-20 22:48

小日本就是名堂多,估计是没什么好的题目可以吸引人了
作者: jordan9491    时间: 2010-3-20 22:49

从字面意义上来讲,该女优穿的是那种中间洞开的情趣内衣吧~,这个题材看起来好象很不错,扮演一个外表清醇内心淫荡的女人哈,应该很具有吸引力~
作者: dsgysb    时间: 2010-3-20 23:31

有创意这封面,打洞?不过应该不会被太多的AV女优接受的。
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-3-20 23:45

小日本在构思创造av这方面绝对称得上是他称第二世界上就没人敢称第一啊!
作者: Only_kizaki    时间: 2010-3-21 01:04

S1的企划终于有点新意  摆脱了以前只会硬套题材
作者: 8251625    时间: 2010-3-21 01:06

是啊,根本看不到图,怎么知道是不是内裤打动¥?
作者: 15757    时间: 2010-3-21 01:44

看来日本的av也面临着缺乏创意的危机啊,这个是第一次听说,希望到时候片子不要太失望才好。
作者: xiaogougou11    时间: 2010-3-21 02:11

S1的企划真是烂啊,只是这么一点小改动也好意思出片啊
作者: maple8958    时间: 2010-3-21 11:02

かすみりさ很漂亮,我记得她拍了好几部牛仔裤和屁股片子都有开洞的。
作者: badbyh    时间: 2010-3-21 11:21

怎么插??不明白???内裤剪个洞么??????
作者: weiii1984    时间: 2010-3-21 11:25

期待S1有更好的企划作品,以前的实在是太无趣了,浪费好的女优了
作者: 824361116    时间: 2010-3-21 11:31

日本人就是有创意啊 太有才了 不脱裤子就上 有诱惑力
作者: d.mank    时间: 2010-3-21 11:36

呵呵!我喜欢这样的感觉,想插的时候就插,而且,最主要的,这个非常的隐蔽,即使在外面想做小动作,也基本上看不出来!
作者: zljwzd    时间: 2010-3-21 16:08

这女的身材一流的啊 我是这么认为的  看过他类似  交体什么的
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 16:12

内裤有个洞么,想到以前是穿长裙不穿内裤也是为了方便打炮,希望S1能出点新策划吧,要不老是老三式
作者: iaijiajia    时间: 2010-3-21 17:08

这种创意也只有小日本才会想的出来,还好不怎么重
作者: 274425435    时间: 2010-3-21 17:21

那样的片多的是 我看过好多呢 还有外面的长裤子一起剪烂个洞的都有。没什么稀奇
作者: 52c    时间: 2010-3-24 17:15

很有创意哦,内裤上打洞的确方便!要是图再多点就好了啊楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2