标题: [交流] 有多少AV女优是假奶 [打印本页]

作者: zsjdl    时间: 2010-3-8 13:08     标题: 有多少AV女优是假奶

有多少AV女优是假奶,大家来说说吧,有的女优的胸部很漂亮,但是仔细观察会发现是假的,而且越是接近完美的越可能是假的。
有一部四个空姐的片子,有石川,我觉得至少有2个是假奶。而且我觉得石川就是假奶,以前很喜欢她,发现是假货以后就不看她的片子了。
还有谁是假的,大家都说说。
作者: xx0716    时间: 2010-3-8 13:11

早川奈里濑、希琦、泽井芽衣

我知道的就有这么三个人了
作者: baochang    时间: 2010-3-8 13:45

沙奈,杏堂,多的是,凡是假奶的我也是一概不看的,自然就是美,最近很喜欢周防!
作者: wrssh    时间: 2010-3-8 13:50

绫波  小泉彩  田中爱 这几个也都是假的
太明显了 晃来晃去的只有上边一小部分
手术不成交成功啊
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-8 14:24

奶真假与否与女友素质并没有直接关系,我从来不因为是假奶就不看了,很简单,你又没用手去亲自摸觉得手感不自然,光看看都嫌弃就太挑剔了。小泉彩,美咲唯,杏堂这些假奶女友在论坛都有很高的人气
作者: wanglemingzi    时间: 2010-3-8 15:01

天海 小泉彩(里美) 若宫丽娜 都是假的 像明日花和滨崎里续那样的好凶实在是太少了
作者: WENKE999    时间: 2010-3-8 16:48

为什么我就觉得明日花的胸很假呢~
石头奶一般
作者: 白金龙1    时间: 2010-3-8 16:48

真乃子 乳头应该偏下一点 乳头偏上 乳房下面大的 就是假奶子 这是我的判断
作者: xx0716    时间: 2010-3-8 20:56

引用:
原帖由 WENKE999 于 2010-3-8 16:48 发表
为什么我就觉得明日花的胸很假呢~
石头奶一般
那个是因为太大了

她的都假就没几个真的了
作者: HBKWLS    时间: 2010-3-8 21:12

怎么叫假奶?是指手术隆胸还是就像面具一样带的假的
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-8 21:47

引用:
原帖由 HBKWLS 于 2010-3-8 21:12 发表
怎么叫假奶?是指手术隆胸还是就像面具一样带的假的
手术植入隆胸的,假的一般平时比较的挺,无论什么姿势胸部波动不明显
作者: sknyw    时间: 2010-3-9 09:28

明日花确实是真奶,比较趴(面积大,不挺)
作者: newmj123    时间: 2010-3-9 09:41

现在好像一大部分应该都是假的,据说是AV公司在招聘时就要求女优去丰胸。看A片时那些丰胸成功的看着还挺美,但是失败的看着真是太别扭了,比如大城舞结衣,看着就像两个大球装在胸前一样,美感全无。
作者: axbb57c    时间: 2010-3-9 10:19

明日花还是真奶?你们多看看讨论帖,一看就是假奶
作者: wenbinyue    时间: 2010-3-9 11:03

假奶在晃动的时候上面跟下面有明显的褶皱,有明显的分离感,很简单就看出来了,假奶其实还可以接受,最怕封面杀手啊,哭都来不及
作者: mbugaifc    时间: 2010-3-9 13:14

真假无所谓。
  只要看上去,舒服就可以了。
  我觉得,小泉彩,挺漂亮的呀。
作者: wt1412    时间: 2010-3-9 14:45

话题很尖锐,但是我只能路过~没有看过女人的奶子
作者: llgllg19860511    时间: 2010-3-9 16:09

av女优中的完美的胸部应该都是有做过吧!
作者: RPWT    时间: 2010-3-9 21:26

早川奈里濑 凌波都是石头奶,手术没做好,不自然,干的时候瘫在那里,连动都不动,一点动感都没有!要不然都隐退!
作者: greedghost    时间: 2010-3-10 17:15

假的话,看男优通常不会很用力,或者干脆忽略上部,怕出漏液之类的问题。

一般看上去很完美的多数都是修补过的,天然的很少。
作者: leozhengcool    时间: 2010-3-10 17:25

小泉彩的假奶应该算是比较成功的,很自然啊,杏堂的就有点过了,不过还好,不比欧美的假奶那么夸张,主要是人靓最重要
作者: chuangyan    时间: 2010-3-10 17:37

小泉彩,以前都不看她的,
后来整容,换了名字,换了公司。
看了一下所谓的素人片,哇靠!变这么漂亮?
不过还真不知道是假的。
作者: lightness    时间: 2010-3-11 00:39

假奶的女友很多,感觉上就是硬硬的,摇晃程度不大

不过至少比欧美的女优来得自然,欧美的简直就是不能看,奶子的颜色和自己身体的肤色差得远

而且因为不带胸罩的关系,都是向外扩张,

还是那一句,我们没有用手去摸他们的奶,光看看也无所谓
作者: jeff20088    时间: 2010-3-19 15:32

假奶真的是太明显了 啊,为什么要搞那么大呢/自然一点不好吗。
作者: 314532760    时间: 2010-3-19 16:12

真奶 假奶 我傻傻分不清楚    看个乐 呵呵
作者: 285691028    时间: 2010-3-19 16:34

石川的确实很假,我看过她的几部,估计手术太失败了,连男优从头到尾摸她胸都没超过10次,我觉得男优是怕给抓坏了所以不摸,确实很是悲哀!
作者: 乜事    时间: 2010-3-20 00:07

其实我觉得,只要拍出来的片好看就行了,反正又不是要找老婆,也不需要计较那么多
作者: goodendme    时间: 2010-3-20 00:17

原来小泉彩和早川都是假奶啊?不过也无所谓,我看不出来
作者: 劲鸠    时间: 2010-3-20 01:05

立花里子的奶也是假的,看过他早期的片子,还带刀疤,一下就没欲望了,那时就想,怪不得他那么多片子都是胸罩半脱,原来刀疤那么大
作者: jackstonehwj    时间: 2010-3-20 10:39

其实以前我也像楼主一样介意女优是不是假奶,后来看多了就觉得这样太累了,倒不如看片子好不好看,吸不吸引人就好了,有些假奶还是挺和身材协调的,这就OK了
作者: bicbarton0    时间: 2010-3-20 10:55

田中爱的太假了 胸都变成一块一块的了 不知道小泉彩的是不是假的 不过很漂亮
作者: longsiyuan55    时间: 2010-3-20 12:02

说真的假奶比真奶好看~不过没用过假奶 不知道感觉好不好
作者: mashiqi    时间: 2010-3-20 12:30

管他真的假的呢!!!!!!!!!!!!!
作者: 8669179200    时间: 2010-3-20 12:42

太多了,真是不计其数,为了视觉上的美感,千篇一律的
作者: nyfs    时间: 2010-3-20 13:10

绫波  小泉彩  田中爱 这几个也都是假的
太明显了 晃来晃去的只有上边一小部分
手术不成交成功啊
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-20 13:14

明日花的胸不假啊,看片片的时候摇晃很自然,肯定因为点子小,你觉得她假
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-20 13:56

早川濑里奈那个奶实在假到不行了,不过我喜欢的小泉彩也是假奶
作者: micoron    时间: 2010-3-20 15:52

自然才最美,假的有被骗的感觉.现在男人喜欢巨乳,满足观众需求,她们生存也没办法啊
作者: QUICK390    时间: 2010-3-20 15:55

石川MM,早川奈里濑我就知道两个!楼上的说天海是假奶,本人不觉得!
作者: daokebuxiu    时间: 2010-3-20 21:26

我来暴个料吧,吉泽明步也是假奶。日本论坛看到的。
作者: kzrb80    时间: 2010-3-21 13:27

知道的很多,举一个前些年也是本人很喜欢的,小向杏奈。我还看过她以前没隆胸的一部片子。
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 13:35

假奶估计不少,巨乳类的还是很受欢迎的,所以这类一般假的比较多,其他不太明显的没摸过很难辨别。
作者: aderu    时间: 2010-3-21 20:03

太多假奶了,记得下过一部片,片中男优在捏女优都奶子的时候竟然发出像捏橡胶一样的声音,大倒胃口,立马就删了
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-21 20:14

我知道早川的奶子是假的,然后像范冰冰的那个女的也是假的
作者: bomber117    时间: 2010-3-21 20:33

管它真奶假奶只要看着舒服,柔软有弹性就是好奶
作者: jqk123a    时间: 2010-3-21 21:00

是假奶的女优很多,她们站着时不易看出,但一躺下,还特挺的肯定是假奶。
作者: zt198632    时间: 2010-3-21 21:24

不错了吧,你再看看欧美女的哪个假,我觉得日本还是不错的吧
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-21 21:38

管她真奶假奶,看起来漂亮就是好奶,楼主何必那么较真呢
作者: zhaofang2010    时间: 2010-3-21 22:58

我看不出啊,各位看来都相当的有经验了,学习下
作者: gtqby014    时间: 2010-3-21 23:13

2楼说 早川奈里濑 说假奶?不会吧,我唯一一个认可的 好奶。。
作者: passion51    时间: 2010-3-21 23:16

假的又如何,看着欢喜就是了。即使是普通人,谁都有把自己变漂亮的权利。长相外表本就是一副皮囊,美化美化也是无可厚非啊
作者: eastwood    时间: 2010-3-21 23:27

应该有挺多的吧,不过也挺好,都是为了服务淫民嘛
作者: COOLKUSO    时间: 2010-3-21 23:31

可以分辨的是,男优做的时候不怎么揉的就是假奶吧。
因为再揉就要揉坏了哈哈
作者: xuab    时间: 2010-3-21 23:37

早川奈里濑、希琦、泽井芽衣 这3个 呵呵
作者: 3351417ai    时间: 2010-3-22 19:57

天海丽的是假的吧,我看了她全部片子,没几段是攻击她胸部的,不然那么挺得胸部,不被拿来做文章嘛
作者: woainisslp    时间: 2010-3-22 21:07

你管她真的还是假的
自己喜欢看
看了爽就可以了
作者: 3955    时间: 2010-3-22 21:14

看了以上帖子,发现我对AV真的没什么研究,以后一定得多多学习。
作者: wuidnamh    时间: 2010-3-22 23:43

现在有不少 日本的AV明星用假奶子 主要就是根据市场需要罢了 不用太在意 我们看只是看她的表演 不在意是用真的还是假的去表演
作者: 参多月    时间: 2010-3-23 00:21

假奶的有很多啊 不过印象最深刻的是 石井 个样子挺漂亮的 身材也不错 就是不知道为什么去弄了个假奶
作者: caomeipie    时间: 2010-3-23 10:06

最深恶痛绝的就是女优的假奶,看了大倒胃口。其实女人的乳房不是越大越美,适度才美,过犹不及。
作者: shenye2046    时间: 2010-3-23 13:12

真假 要摸过才知道啊 其实男人为啥就喜欢胸呢 估计是习惯吧 摸得多了 也就那了
作者: 54991999    时间: 2010-3-23 14:30

不是吧!~小泉彩,我的最爱啊!~仔细研究一下!
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-23 17:11

搞不清楚啊 只要大酒可以了 管他真假 都一样啊
作者: teppop11277    时间: 2010-3-24 01:50

假不假没所谓,关键大家看的爽吗,又不是看3D
作者: liangjulio    时间: 2010-3-24 06:51

早川奈里濑,杏堂。的奶奶假的很,看上去不自然,所以我也不自然的打飞机咯
作者: jjfairy    时间: 2010-3-24 09:44

松岛枫姐姐的不会是假的吧
看起来不是很大的应该不假
作者: Papaw    时间: 2010-3-24 09:49

印象最深的是北川绘美  躺着都不变形 嗷嗷坚挺 貌似是假的……
作者: dreamkelo    时间: 2010-3-24 09:58

还是自然一点好,不然看了让人觉得有点恶心了
作者: sealion4820    时间: 2010-3-24 10:03

小泉,早川绝对是假奶,小狼看过的AV不多,就知道这两位是
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 10:24

好像很多啊,特别是一些素人女优也是假的。
作者: 啸天城    时间: 2010-3-24 11:29

AV里面的女优很多都是假的,还有几个胸整得都变形了,一看就看出来了
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 16:59

就算是假的我也看不出来 好像无所谓 还是看脸蛋
作者: matsushma0    时间: 2010-3-24 17:35

小泉彩的奶子看着比较自然好看了吧,揉着捏着的时候看着也挺柔软舒服的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2