标题: [原] 影星Kayden Kross----影评《Tyler's Wood 老虎伍兹韵事》200P【上】 [打印本页]

作者: 稳准狠    时间: 2010-2-10 22:02     标题: [原] 影星Kayden Kross----影评《Tyler's Wood 老虎伍兹韵事》200P【上】

xs图片站被人举报,大家挂vpn、代理、动态ip的可以看到 大家抱歉啊,也建议那些喜欢去举报网站的朋友,去举报一些你们真正该举报的东西,而不是这样

【上半部】

万众期待的老虎伍兹风流韵事H版终于在2月初流出,相信一定是部不错的影片,因为这里面有太多吸引人的噱头: Adam&Eve 亚当夏娃出品, Kayden Kross Tyler Knight 这样的女星 ,甚至是Evan Stone这样的男性。
亚当夏娃出品的片子,大多是非常高的质量与制作水平,像以前的艾登岛,夺宝奇兵,黑暗都市等等。
他们的片子除了一流的明星和拍摄水准之外,其出色的“动作“效果一直是保持着超一流的水平。给人带来的现场效果,令人顿时产生出欣赏带来的美感,爱之触觉。不得不说,这么些年来,影片行业的不断变化,有些人感觉到无味甚至是低俗生硬,大家都渴望回归原始的美感,最初的神秘,以及最自然的感受,只有那种感受,是给人带来源源不断的力量的。就这一点来说,亚当夏娃做的很好,而且始终不变。
再说影星们。
Kayden Kross 是这两年来崛起的一位超一流巨星,她对做爱有着独特认识,对一些技巧和方式更是有着自己的研究。我们甚至能够常常看到她对这方面的篇篇独到的文章。她小腹部的花花公子的小兔,是最为被大家所津津乐道的,因为这点,很多人记住了这位演技出色身材火辣的美国姑娘。比如最近的巨制《第八日the 8th day》等等。看她的片子,除了欣赏她火辣的身材傲人的双乳,最特殊的就是她那临场实战给人带来的感觉。她的叫声、她的缠绵的体位、有时含蓄有时狂野的性格、那高潮的抽搐。。。。。。这些无不令我们如痴如醉的爱着这位影星。
Evan Stone这位大家也肯定非常熟悉,因为他上了太多我们心爱的影星,他也就是在女海盗里饰演男主角的人物,而此人今年获奖无数,那么又是为什么这么一位人物能得到大家如此多的青睐呢。有人说是他英俊的外形,有人说是他的那条长船,有人说是狂野兼具温柔的表演,  也有人提出反对意见,说他的船似乎是做过手术,也有人说他太快头,不够主流。不管是什么,和他合作的女孩,都被干的很high~。
下面就请来结合一下最新的这部老虎伍兹的片子,看看这些亮点吧。

【本主题图片较多,建议大家保持网络通畅,暂时暂停下载。如果一次没刷完可以点击刷新或右键显示图片】

开始是伍兹豪华的别墅

接下来是伍兹拿着自己的球杆,逃离家门,坐上他的那部凯迪拉克,出走

Kayden Kross饰演的伍兹的老婆拿着一只球杆,冲了出来

接下来和新闻上的一样了,伍兹匆忙逃走,结果撞到了树上

这一撞不要紧,关键是撞出了更多的故事~~

kayden 敲打伍兹的车窗,发出心中的怨气

接下来节目开始,亚当夏娃出品

影星

·

接下来是故事的开始

3天前

电视报道了他的丑闻

伍兹为此和她老婆一起开了个新闻发布会
就是想对外界表示,他们的关系有多好,
但是犀利的记者可不买账,他们爆料出很多事情,而伍兹就在那矢口否认,而这显然是违心的,伍兹不断回忆起记者提出的故事,而一边否认的他,一边在回想当时他干的丑事。影片也是就这个角度,展开了拍摄

伍兹一边狡辩他们夫妻多么和睦的同时,想起了下面的事情。。。

人家老婆寂寞在那欲火既燃,伍兹却在一旁玩手机。。。
真是家有娇妻不识货啊。。
kayden要伍兹来陪她,伍兹说不行,就出去了。
接下来便是此部影片的第一场戏。
一场一场精彩的女同戏,高潮不断。

好戏开始了

先是kayden“进攻”

抚慰的速度越来越快,而对方也不禁自己也用自己的手去加快阴蒂的刺激~~

高潮翻个姿势

这下该重头kayden了,tyler 脱下kayden的黑色内裤

好急啊~~

通过这张特写,其实可以看出kayden的腹部的小兔,有些不清晰了,不知道是不是故意去去掉了。
出名之后不靠特殊纹身了

有些高潮了

不能自己了

换一个姿势

kayden抓起了床单

抽搐的裹起了双腿

迎来下一轮

这段很精彩,推荐大家看看

这一轮过后,互相亲吻对方

这下换了个姿势

kayden又一次进入了高潮,抽搐

最后,她们摆此姿势对着互慰

享受了一番过后

//

下一个镜头是又回到新闻发布会的现场

这时,又有一个靓妹站起/来
控诉:我和伍兹有一腿啊

伍兹挠头,同样向大家否认,可是他脑子里清楚 心里想的是:

伍兹回忆起当时的故事。
他和靓妹走进屋里

伍兹猛然把她扑到床上,亲吻她的乳房

进攻她的下体

接下来入戏,69式~

很香甜

接着开始了猛烈的运动

再换个姿势

再换个姿势

再换个姿势

再换个姿势

下面又回到新闻发布会现场

出现了另一位关键人物

出来了一个牛人记者

开始伍兹否认,后来他拿出致命的录音带。。

伍兹去她家,她和上面的那位女角闹了矛盾,用iphone手机打一天都没人接
伍兹听了之后,当然是安慰一番了~

说着说着抱了起来

疯狂的吮吸,

长时间快速的抽插

同上

抱了起来再干

放倒来

趴着干

再翻过来

高难度侧体位快速~

最后

下面又回到新闻发布会
伍兹拿出了一幅马的画,想送给kayden,以示好。
整个现场,伍兹一直利用各种方法讨好kayden,而又是利用各种方法给记者狡辩
而精彩的还有

kayden对此并不买账

伍兹紧张的喝了一大口水,到底是什么导致他如此紧张呢。

这位强人,爆料出:他曾和两个人玩过服装装扮角色扮演。。

这个就是伍兹回忆的画面~~

伍兹那样,装作是女佣被虐,心理不知道有多美呢~

开始

疯狂的吮吸

双骑马

双骑马

侧位

很high了

站起来吮吸,休息

跃跃欲试~~

换个姿势

哦。。

疯狂的抽动

都很high

最后

下面又是到了新闻发布会。

图片数量较多,我分了两个贴,下篇还有更精彩的kayden 和 stone 的大战,请大家稍等

图片发的有些多,文章写的有些匆忙,有些头重脚轻,还是请大家多多指导指出缺点。

xs图片站被人举报,大家挂vpn、代理、动态ip的可以看到
大家抱歉啊,也建议那些喜欢去举报网站的朋友,去举报一些你们真正该举报的东西,而不是这样

·

``

·

作者: cashflow    时间: 2010-2-11 14:09

评论非常激情,可是我刷了半天还是没图阿。
作者: xbx1001    时间: 2010-2-11 14:44

精彩的评论比影片更加耐人寻味。美国的AV商业跟风的无与伦比。佩服
作者: yang19740505    时间: 2010-2-11 15:01

评论非常激情,我已看过就是不懂得说什么,现在知道内容了。非常感谢稳准狠老大:
作者: rat189    时间: 2010-2-11 15:20

还是 老美行,名人的风流韵事 都可以开刷

而且不用负法律责任, 在国内就不行了

开刷下就会惹祸上身
作者: 稳准狠    时间: 2010-2-11 17:34     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,就是,别说是开涮了,就连一个电影的评论节目都审不过。
图片有些多,我自己也感觉做的有些仓促
作者: 邮递员    时间: 2010-2-11 19:52

刷新好几遍了,怎么看不到图啊,难道图床出问题啦?
作者: l35205    时间: 2010-2-12 00:29

没法看到图……不过看在LZ写这么多的份上,帮你顶了……
作者: jyon    时间: 2010-2-12 02:03

很好东西
期待种子的来临哦
什么时候有哦
作者: 66363506    时间: 2010-2-12 10:56

呵呵,因为片子我也看过了,所以心情不是很激动, 图截的不错! 楼主很专业啊,感谢发帖, 很享受.
作者: chen02009755    时间: 2010-2-12 11:22

解说的很精彩,亚当夏娃的片子创意很不错啊
作者: bnm00123    时间: 2010-2-12 12:21

很好东西
期待种子的来临哦
什么时候有哦我喜欢
作者: bluezip    时间: 2010-2-12 21:16

太有才了 我想tiger woods应该也看过这片了吧
作者: minixin    时间: 2010-2-12 21:54

因为开不到图,加上点评如此精彩,越发衬托得我的着急,无论如何一定支持你。
作者: fzq123sd    时间: 2010-2-12 22:20

介绍的那是相当的详细,图文并茂.搞的我想赶快下来看看.
作者: zerokid1990    时间: 2010-2-12 22:39

我也想去看一下Tyler's Wood 老虎伍兹韵事
作者: losec40mg    时间: 2010-2-12 23:01

太佩服老美了,舆论监督力量和自由程度由此可以见一斑
作者: 5790689    时间: 2010-2-13 03:28

楼住是AV界中的牛人
只有字幕没有图
好悲剧啊
作者: 稳准狠    时间: 2010-2-14 16:24

图片应该正常了,大家看看把。不用翻墙也ok
这是上半部,和下半部一样,正常了
作者: hhccff    时间: 2010-2-14 16:29

大家都知道这是有人编撰的,是假的,但是大家都喜欢猜测,我也喜欢
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 18:58

不知道老虎看了十什么想法啊,实在是太黄太暴力了
作者: xlcq    时间: 2010-2-14 22:27

美国也真是富有想象力,和那个假佩林有一拼了。楼主分析的也够透彻的
作者: zazj0213    时间: 2010-2-15 15:47

哇塞、太精彩了。请问有这个片的种子吗?麻烦发下!!!让我也来观摩下伍兹的雄风!
作者: luxin813125    时间: 2010-2-15 16:53

伍兹的口味很特别啊 几个女的都不好看啊 呵呵
作者: luxin813125    时间: 2010-2-15 16:53

还是她老婆好看啊 她是我打飞机的主要目标之一啊 呵呵
作者: cleopatra    时间: 2010-2-16 01:01

其他的都不重要只要能看到kayden就心满意足了
作者: koblenz2    时间: 2010-2-16 03:53

对她Kayden Kross近乎迷恋了现在欧美女优里最喜欢的就是她了
作者: ruankangjun    时间: 2010-2-16 04:27

很不错,喜欢,好像欧美区里有这个种子了。
作者: 七世恶人    时间: 2010-2-16 07:43

严重支持,最好是1080P的,(¯﹃¯)最近特欣赏HD的片片。。
作者: yzcx    时间: 2010-2-16 09:33

期待了很久了,倒不是因为是伍兹的绯闻,而是因为是kayden实在是太棒了。
作者: 坠落沙地    时间: 2010-2-16 10:18

很吸引人的剧情,不过还看不到图片有点遗憾。
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 14:44

这娘们盘子确实很亮 条子也很顺  很是期待他新的肛交片子  感谢楼主分享
作者: yemensana    时间: 2010-2-18 10:46

片子正在下载,挂上代理先去看看图片区。嘿嘿
作者: Candy·Grady    时间: 2010-2-18 11:15

还得去邮箱里看,图都挂了,不错啊。好东西!
作者: raintj1977    时间: 2010-2-18 12:05

我下了这部了,确实不错,楼主真的是神人啊!
作者: shen750213    时间: 2010-2-18 23:22

虽然我也没看到图图,但是从版主的解说中我也能感受到泰格的勇猛了。
美国av真是专业啊,第一时间奉献纪实影片
也感谢我国的敬业版主第一时间进行推广
作者: pltw    时间: 2010-2-19 00:47

为什么看不到图呢 楼主好好看看 争取把图搞上去撒 普及普及老虎的故事
作者: lvxing    时间: 2010-2-19 01:27

美国人真会找题材,不过这样挺好,能看到他们的另一面
作者: losangel2012    时间: 2010-2-19 17:10

楼主写了那么多,可惜我一张图片都看不到,真是着急啊
作者: wdpmikaifeng    时间: 2010-2-19 17:38

身材极品,修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人
作者: 羽毛的泪    时间: 2010-2-19 17:56

看不就图怎么回事啊 楼主再弄弄啊 片子什么时候出啊
作者: 7788009    时间: 2010-2-19 19:27

图片挂了  希望补上  而且怎么跟我下的那部不同的呢?有两部的?
作者: ssljg163    时间: 2010-2-19 21:29

看完这篇影评的话更加想看片子,期待种子的来临。
作者: xujun002    时间: 2010-2-20 00:13

只能看见封面图,下面的图看不见,希望斑竹注意下
另外,Kayden Kross的身材一流啊!
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-20 00:51

伍兹这回可摔 了各大跟头,不知道还爬得起来波。
作者: herohero    时间: 2010-2-20 08:48

有了翻墙软件 图片还是打不开 辛苦楼主了
作者: kimyh78    时间: 2010-2-20 11:28

感谢楼主的一一介绍
兄弟非常喜欢这位女优
大力支持

作者: wuyanning    时间: 2010-2-21 15:19

Kayden Kross太漂亮了。楼主你也太强大了,看片看的太有水平了,乃是吾之楷模。佩服佩服。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-2-21 15:24

老虎这种超级巨星如果没有些风流事才是奇怪呢。就是可惜这次爆的太大了。感谢楼主的介绍,这片子拍摄手法很不错,且又是和老虎挂钩,立刻勾起我的兴趣了
作者: zymmqm    时间: 2010-2-21 20:17

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: czj.1963    时间: 2010-2-21 20:23

题材和内容都很不错,故事也很精彩。就是英语听不明白。有中文字幕就好了。
作者: 馅不好    时间: 2010-2-21 20:34

精彩的评论!看完这篇影评的话更加想看片子啦!
作者: zzz330688    时间: 2010-2-23 15:47

片子还可以。女的也不赖。能叫碧昂斯来拍就更爽了。
作者: 2503896    时间: 2010-2-23 22:30

欧美的情色产业真的很牛啊!我很喜欢这种带剧情的片子,那种上来就做的片子感觉像完成任务似的,看着没有感觉!
作者: cloudyuyi    时间: 2010-2-24 00:18

如果我是他多好,有钱有MM玩,人生何求啊
作者: 72470014    时间: 2010-2-24 08:57

感觉楼主的评语非常不错,唯一遗憾的是我打不开图,只能根据楼主的评语加以想像了,感谢楼主
作者: gameboy113    时间: 2010-2-24 09:57

影评相当精彩,期待能下种子来观看,老虎果然风流啊
作者: tpyx56    时间: 2010-2-24 10:36

這部超有趣的
Kayden Kross還是一樣正點
作者: ydlaz    时间: 2010-2-24 22:43

很遗憾啊,图又挂了,看了几段文字,只能YY了,呵呵!
作者: xxrrbb    时间: 2010-2-25 03:10

刷了好多次都没有成功 还是等的看片子吧 郁闷
作者: sl1931    时间: 2010-2-27 19:42

郁闷郁闷说的这么精彩,我就是看不到图片!!
作者: jssqcui    时间: 2010-2-27 19:56

乖乖,刺激的很啊老虎真的太爽了啊。明星人物就是不一样
貌似以前还看过关于奥巴马老兄的。真的是什么都敢拍啊
作者: 阳光水    时间: 2010-2-27 21:07

图看不到呀,老外就是先进,能把握热点话题,很多大片也有H版,
作者: xxpspxx    时间: 2010-2-28 21:25

可惜看不到图啊!老外就是管不住下半身啊~还是支持楼主了!
作者: utarmstrong18    时间: 2010-2-28 22:04

好可惜啊,看不到图,可能是图片太多了,不过点评的很精彩,支持
作者: 还没想好名    时间: 2010-2-28 22:16

Kayden Kross的叫声真的让你觉得很真实,最近超级迷她
作者: tianya315    时间: 2010-2-28 22:18

这部片子不错,与结合世情紧密,再加上各位美女的精彩演出,实在无可挑剔。
作者: zsd147    时间: 2010-2-28 23:48

LZ的评论很精彩,不过小弟看过这个片子觉得里面的女优不怎么好看
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:50

精彩的评论!看完这篇影评的话更加想看片子啦!
作者: zjweek_444555    时间: 2010-3-1 10:46

遗憾啊!看不到图片,不过点评的很是到位,谢谢啦.
作者: zidane21lm    时间: 2010-3-1 10:55

绝对够生意头脑,这么快就拍成电影了,哈哈,大家有福喽
作者: nvren8888    时间: 2010-3-1 11:27

乍一看这个片子,还以为最美的成人女星拍了和黑人的性交片了呢,可惜只是拉了拉手,没有下面的“亲密接触”,期待Kayden Kross的黑人做爱的处女作!
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-1 11:57

看不到图,心里痒痒啊,而且QQ邮箱好象也上不去了,不过还是帮楼主顶下
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-1 12:04

喜欢这种恶搞精神,你敢犯事我就能恶搞你,可怜的老虎
作者: 159zy    时间: 2010-3-1 12:38

很喜欢这种和现实接轨的片子,也好像看到影评,但是我好像看不到图,如果能说明下下载的地址就更好了
作者: datou8118    时间: 2010-3-3 00:35

怎样才能看到完整的图片呢?不知道楼主能否补一下图?
作者: cs37    时间: 2010-3-3 09:24

这样都行?发行商和制片人不爱被老虎起诉么?
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-9 22:41

没有看到相关老虎伍兹的图片,全是红XX,不过看介绍也算涨了见识了。
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-3-9 22:45

还是老美的编剧敢想敢干,不过体育界和娱乐界这样的事情也开始变得平常了,也不再是什么新鲜事情了
作者: sal123    时间: 2010-3-11 18:23

图片好像挂了 看不到
现在很流行老虎的片子 好像是我看到的二部了
作者: mymmoom    时间: 2010-3-11 18:46

果然是大作啊,能把高尔夫天皇的片子拍的这么真实,又这么调侃
作者: gaoxing0925    时间: 2010-3-11 18:47

lz的评论果真很用心,只不过我也没有看见图片啊。不过还是支持楼主啊。
作者: 23428941    时间: 2010-3-12 09:08

虽然我也没看到图图,但是从版主的解说中我也能感受到泰格的勇猛了。
作者: gong3    时间: 2010-3-12 09:17

评论非常激情,可是我刷了半天还是没图阿。
作者: Rhok    时间: 2010-3-12 09:19

伍兹真是悲剧,自己出的这档事真么快连A片都有了~·
作者: jcj861013    时间: 2010-3-12 13:37

非常精彩的评论 全部看下来眼睛都有点酸了 但是还是很值得的啊 棒
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 12:45

图片是大多数都挂掉了,不过封面上的那个人还真像老虎伍兹啊。
作者: mine_99    时间: 2010-3-13 13:16

真的很不错 迫不及待想看片子了 感谢楼主的点评 去找下片子了 谢谢楼主
作者: outlets2    时间: 2010-3-13 14:46

美国人总是喜欢讲av于实事相互结合,想法比较创新
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:52

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: yuri1111    时间: 2010-3-14 10:17

说起来欧美的情色公司真实能抓住当前热点啊,这么快就把最热的老虎伍兹的故事搬上屏幕了啊,真实高效率啊,拍的也很不错啊,谢谢楼主分享啊
作者: zhu451521    时间: 2010-3-20 14:45

美国佬就是强大,什么噱头都能拍成H大片,商业头脑发达
作者: wwyypp2009    时间: 2010-3-21 22:19

这女人台诱人了 要不然伍兹怎么也上道了 难过美人关啊
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-3-26 00:50

昨天的新闻,老虎又爆出一名情妇,而且恰恰就是AV演员。我倒是觉得他干脆下海算了
作者: 佳木斯01    时间: 2010-3-26 07:28

美国AV真是什么事情都能拿来做主题啊!强悍
作者: yhzdzok    时间: 2010-3-26 08:58

老外就是有劲。看着真过瘾。白看不厌。喜欢
作者: pttjt    时间: 2010-3-27 20:04

老虎伍兹也真是的,什么妞不能玩,玩起AV熟女!
作者: uuu456    时间: 2010-3-27 20:43

看不到图片。后边的图片干什么。老虎真厉害,有那么美丽的老婆不干,去干那些三版女人。真是的。
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-27 20:59

不是才听说开始拍吗,怎么这里就有影片介绍了,不会这么快吧
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-3-27 23:51

影评看过了,不过还是很期待大美女Kayden Kross的这部作品能够及早面世,有幸一览这部作品了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2