标题: [原創]前NBA亞特蘭大老鷹隊啦啦隊舞者Brianna Blair主演《B. Blair & Pete》[49P] [打印本页]

作者: huili0124    时间: 2010-2-3 18:32     标题: [原創]前NBA亞特蘭大老鷹隊啦啦隊舞者Brianna Blair主演《B. Blair & Pete》[49P]

提供狼友們一個訊息:Brianna Blair最新發表的影片,可以在本論壇〈歐美原創無碼區〉裡找到:她在「新片8連發02 07」中Combat Zone公司的 CEOs and Office Hos一片飾演一位脅迫下屬跟自己造愛的女CEO!不過,老態畢露,有點令人失望就是了。

Brianna Blair(在加入情色影片事業後改名為 Brandy Blair)曾在NBA亞特蘭大老鷹隊從事啦啦隊舞者的工作長達三年,以下是當時的照片!(註:在Brianna Blair被證實已經參與色情影片演出後,NBA官網已將所有她出現的照片都下架一空,現在網路上所流傳在NBA當舞者的照片已不多見了)

除此之外,Brianna Blair也被證實在擔任NBA老鷹隊舞者以前,曾短暫的在NHL(美國冰上曲棍球)亞特蘭大THRASHERS隊的啦啦隊效力過,以下是他當時的幾張照片:

去年11月18日,喬治亞城的一家小廣播台首先披露Brianna Blair已經參予色情影片的演出,隨著關心這個消息的網友們「熱心」地幫忙「宣導」,此消息果然在11月20日被證實了!因為美國的情色網站<頑皮的美國 (Naughty America)>就在當日發表由Brianna Blair第一次參與演出的情色片<我太太的火辣朋友 (My Wife's Hot Friends)>!(所以很可能就是<頑皮美國>為了宣傳自家情色影片,在兩天前釋出此項消息)

至今,Brianna Blair已經在<頑皮美國>出版了6部情色短片:
1. 2009/11/20 <我太太的火辣朋友(My Wife's Hot Friend)>
2. 2009/12/04 <我妹妹的火辣朋友(My Sister's Hot Friend)>
3. 2009/12/10 <頑皮的鄉下女孩(Naughty Country Girls)> (註:此片是2女1男的3P場景)
4. 2009/12/17 <頑皮的運動員(Naughty Athletics)> (註:也許又是為了製造話題吧,BB在片中飾演一個被操翻的啦啦隊舞者!)
5. 2009/12/23 <頑皮辦公室(Naughty Office)>
6. 2009/12/30 <我父親的火辣女友(My Dad's Hot Girlfriend)>

除此之外,Brianna 也在12月14日於Suze情色網站,發表了她另一部與Pete合演的影片 <Brianna Blair 與 Mr. Pete XXX> (註:就是本篇主要要介紹的影片!),並在之後於今年1月間,陸續的在Suze發表兩個系列的情色寫真!
由此可以發現,Brianna Blair參與情色事業,還真像如魚得水般,才短短兩個多月的時間,就可以參與(至少)7部情色影片的演出!誠如Brianna本人在之後面對媒體記者所言:「我發現之前的舞蹈訓練對我的情色事業很有幫助,它讓我更瞭解自己的身體,無論是身體的協調、面對攝影機時姿態的掌握,都頗有助益。」也許舞蹈真的為Brianna的情色事業帶來加分的作用吧!

接下來先欣賞一些Brianna近期在Suze網站為各位帶來的精彩寫真,讓我們看看是否真如Brianna自己所言,舞蹈幫助了她在鏡頭前對自己身體的掌握:

接著,開始介紹<Brianna Blair 與 Mr. Pete XXX>這部影片!由於這是由Suze網站所發行,瞭解此網站的朋友們應該都知道,雖然近幾年Suze也開始拍攝情色影片,但它所擅長的老本行其實只是情色性感寫真而已,所拍攝的影片通常也就只是中規中矩,沒有太多的重口味!因此也許介紹起來並沒有太多刺激的「爆」點,故小弟在此主要以跟各位廣大狼友介紹此一新進女優、分享美圖為主,介紹此片反而為客!希望各位能加以體諒!

此片中Brianna Blair扮演一位新婚的家庭主婦,Pete則是臨時顧來清理游泳池的臨時工

就在Brianna與朋友講電話之際,慢慢發現窗外的Pete體格壯、臉蛋佳,著實是個優良的炮友人選!

Pete也發現原來雇主是個發了情的母貓!

兩人一拍即合!

不過,一開始女主人就穿著這身性感衣裝,委實有點怪!

也許是為了拍片進度順利吧!? 反正對我們狼友而言,也省掉一些不必要的時間!

一開始Pete為了討女雇主Brianna的歡心,先用舌頭為她服務!

讓我們近一點看!噢!由她的肥鮑的深褐色,我們可以研判出前啦啦隊員可能以前就和球員們常私底下分享著不少歡樂的時光!

當然女雇主的後庭也得顧及!我們的Pete不僅清游泳池技術不錯,用舌為女仕清理下體的功夫更是一流

接著Brianna的嘴也不甘示弱,陶醉地用嘴為Pete愛撫下體,

看著Brianna一邊嚐著大肉棒,還一邊睜開眼朝著男主角望觀察他的感受,果然是善體人意的好女孩!

期間還由自己的唾液腺,前後一共分泌出三股濃稠「潤滑液」為Pete的肉棒做保養:

Pete一手壓著Brianna的後腦杓,強迫她做深喉嚨的動作!

男優Pete的男根果然是絕佳的催情劑,我們的女啦啦隊員欲火難消,一個箭步面對鏡頭就跨坐在直挺挺的肉棒上,一邊撫弄著自己的右乳!

一邊也不忘要扳開陰唇,讓大夥兒瞧個更仔細!

接著,Brianna面對Pete所採的女上位的體位是很誘人的,表情沉醉、口中還唸著:「好好地操我緊緊的小穴!」

我們的女啦啦隊員也沒忘了觀眾的福利,用右手掰開臀部讓大家能更清楚欣賞自己正被激烈抽插的嫩鮑!

Pete也一邊陶醉的咬著Brianna的右乳頭,一邊在Brianna的鼓勵下,用力的拍打著她的臀部

而且Brianna的動作也很驚人(定格的畫面很難展現):身體前傾、上半身幾乎保持不動,唯見她又肥又嫩的臀部兀自地上下劇烈抽動著Pete的男根

接著就是俗稱的「老漢推車」(後背位)了!Brianna表情依然陶醉,

且雙腿分的越來越開,實際上大部分時間都不是Pete這位老漢在推Brianna這輛車,而是Brianna主動地演起「車(猛向後)撞老漢」的戲碼!

(很抱歉,小弟覺得精彩的車撞老漢只有低解析的影片截圖!請多海涵!)

之後我們的前啦啦隊舞者鑑於男主角的努力,決定利用空檔再幫他好好品蕭一番─
首先由底部的蛋蛋開始!

之後,也很主動地一邊用雙眼關懷地注視著男主角的感受

也一邊很努力地把男主角的陽根往自個兒的喉嚨最深處塞!

一邊伸長自己的舌頭照顧好男主角分身的每一處

也一邊主動地側著頭,透過自己被插到鼓脹起的臉頰,使男主角除了在肉體上,也能在視覺上感受到自己的陽具的確硬生生地插在前啦啦隊舞者的嘴裡!

之後的幾種體位倒是無特殊之處,僅提供幾張美圖與各位分享!

女主角很像是故意岔開一雙小腿,認為可以造成觀眾視覺誤差,藉此遮掩住自己短腿的事實!
不過右手撐著頭,彷彿顯出有點被插的不耐煩的樣子!

可能Pete最近日本AV看太多,試圖幫女啦啦隊員潮吹,可是功夫尚未到家,始終徒勞無功!
~~(迷之聲:去找加藤鷹多練練吧)

之後Brianna也不免俗地幫男主角乳交一番,順便讓溫暖的精液發瀉在自己乳房上!

其實,影片中女主角還嘗試給Pete機會在自己的嘴裡表演口爆,無奈手搓了老半天也徒勞無功!實乃憾事一樁!

最後,Brianna認真的跟Pete說:「丈夫常出城,自己的情慾也常唱起空城計乏人安撫,請Pete時常來家裡聯絡情感!」   (全劇終)

總括而言,Brianna除了西方人一般較為「寬廣」的體態、面容在某些角度上看來也略顯老氣,畢竟她在最年輕、最精華的(對於全然靠肉體的行業而言)那幾年歲月裡投身於體育競技工作,說真的若要跟當前檯面上當紅的幾位女演員相比,就好像拿xx比雞腿─根本沒得比!但好在Brianna由她在片中的主動、積極演出,的確可以看出是個敬業的演員,且之前的舞蹈工作也的確對她在肢體協調、掌握有不小助益!再加上她先前職業所帶來的話題性十足,我想Brianna不久應該會告別<頑皮美國>與<Suze>兩家網路情色公司,朝更正式的情色演藝之路邁進!讓我們一起期待她下次的精彩演出!

<後記> 由於小弟是個台胞,只會使用繁體輸入法,因此全文以繁體字打出,若此點有違版規,請班竹告之小弟!讓小弟有個使用繁化簡工具的更改時間 謝謝!

作者: duckking14    时间: 2010-2-3 18:59

为什么nba知道她做AV女友之后要把她的照片下架呢?原来国外也一样对AV持有色眼镜啊。
简介内容非常详细,还包含了女友的介绍,楼主煞费苦心啊。
不过老实说这个女优除了前NBA拉拉队成员之外也没什么别的看点了,相貌并不出色,皮肤也不够好,这种身材在欧美一抓一大把,接下来只能看她的演出能否闯出一片天了。
作者: ffhh741019    时间: 2010-2-3 20:35

有时觉得这些女优在荧屏上都是光鲜照人但在现实里也是很一般。
作者: 66521566    时间: 2010-2-3 20:52

啦啦队的美女也做这行了看样子美国的金融危机越来越厉害了
作者: bigbusty    时间: 2010-2-3 21:23

上面穿啦啦队服的时候好性感。不过长的漂亮身材也棒。和Mr.pett做一定爽死她了-
作者: 蒋先生    时间: 2010-2-4 08:08

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-2-3 18:59 发表
为什么nba知道她做AV女友之后要把她的照片下架呢?原来国外也一样对AV持有色眼镜啊。
简介内容非常详细,还包含了女友的介绍,楼主煞费苦心啊。
不过老实说这个女优除了前NBA拉拉队成员之外也没什么别的看点了,相 ...
我想不是米国对av持有色眼镜,而是体育与色情不搭界。就像奥林匹克运动会是提倡更高、更快、更强,而不是sex
作者: dxx168    时间: 2010-2-4 11:51

楼主的图片与文字结合的解说非常生动精彩,期待早日看到这部片子
作者: marrymlp001    时间: 2010-2-4 12:00

这牛掰的,其实拉拉队的很辛苦的……唉,这算是副业吧?
作者: nanyangdiyi    时间: 2010-2-4 12:38

拉拉队的很辛苦的.凶残的.NBA也真是的。0.0
作者: yanjun88    时间: 2010-2-4 12:54

如果有相关的影片下载地址是最好的了,她无疑又是一个号的YY对象哦
作者: king7569726    时间: 2010-2-4 15:46

身材火暴,我是最近才开始看欧美系列的,看到楼主推荐就进来看看,的确不错
作者: wsmzsy123    时间: 2010-2-4 15:55

啦啦队员拍AV是很有优势的,首先她们的身材和脸蛋一定都是非常棒的,其次她们每天都在运动做高难动作,所以啦啦队员是最好的AV演员
作者: N10    时间: 2010-2-4 16:17

美国2大联盟做过拉拉队员是本片最大的亮点啊。从截图来看,身材相貌都有可取之处,希望以后能在大片商的作品里看见她。
作者: binbin111000    时间: 2010-2-4 16:39

这牛掰的,其实拉拉队的很辛苦的……唉,这算是副业吧?
作者: 3754710    时间: 2010-2-4 18:40

NBA的啦啦操队员都挺不错的 貌似还有中国的
作者: nsonlii    时间: 2010-2-4 19:12

看过她演的fuckedhard18,金发,青铜色的皮肤,很阳光活力的样子。
却也没想到曾经是啦啦队舞者。
作者: jmdwd    时间: 2010-2-4 20:51

My Wife's Hot Friends 这片很好看的,拉拉队赚的钱还不如这个赚的快,更爽又能赚钱 真TM好
作者: sbfcm2239    时间: 2010-2-4 21:33

thtc怎么一张图也看不了呀,楼主看看是怎么一回事呀
作者: jay890214    时间: 2010-2-4 21:43

普通拉也不是很好看 比较甜美 感谢楼主分享
作者: mosharo    时间: 2010-2-4 22:06

楼主兄弟,怎么图片都是红叉叉啊,咋个显示不了嘞
作者: tj2046    时间: 2010-2-4 22:11

不过还是辛苦了,确实介绍的很详细,就像自己真的在看这一部片子.不过这个片子也就是女主角这个卖点。其他的方面还是不入流的。还是很一般的。
作者: Brigitlc    时间: 2010-2-4 22:26

很喜欢Pete的片子。Brianna Blair也不错,但貌似表情有点假。anyway,谢谢楼主分享咯~~~
作者: a21217111    时间: 2010-2-4 22:40

钱拉拉队员竟然这样,难怪以前老鹰的成绩不好,身体都夸了
作者: 741111    时间: 2010-2-5 01:48

拉拉队的身材真的没话说,就是好。有机会真想下她的片子看看。
作者: 378006794    时间: 2010-2-5 02:45

我感觉楼主太强了1
                还在旁边打字!
       感觉和楼主说的一样啊!
作者: q403416207    时间: 2010-2-5 02:55

LZ你的图挂掉了,我一点都没看到女优长什么样子
作者: 祥云浮现    时间: 2010-2-5 08:53

这美女看着很熟悉啊,我也看过她演的几部片子,还不错
作者: xuan111013    时间: 2010-2-5 13:55

生动。。很不错。其实该行做AV感觉比拉拉队好,,毕竟收入多点。
作者: 啦嘟姆    时间: 2010-2-5 14:23

楼主你有没有她的片子啊··发个种子给哥们下下来看看啊~~!
作者: 小小苏    时间: 2010-2-5 14:58

欧美的皮肤不是很白皙的,我都不是很喜欢。
作者: jchgk    时间: 2010-2-5 15:43

NBA的拉拉队选拔好像还是比较严格的,能被选上的,一般来说都还不错,希望有更多的拉拉队队员投入进来
作者: 嘉勉之    时间: 2010-2-5 15:54

篮球拉拉队出生的女优真不错.身材一流,表演够棒.可能拍a片来的钱比拉拉队来的快,多.轻松.还可以享受.谢谢楼主.
作者: daikai    时间: 2010-2-5 17:53

谢谢楼主了啊这个女优真漂亮太完美了啊谢谢
作者: 737287133    时间: 2010-2-5 18:28

是那个号称所有到亚特兰大打球的球队都有球员和她搞一下,曾经Jordan也没落下的人吗,估计年龄不小了吧
作者: as8041334    时间: 2010-2-5 20:18

人家做啦啦队的都有资本啊    这资本在欧美MM开放的思想影响下  找个炮友打炮太容易了   在逐渐上瘾  估计一点点就走向了AV界吧   
不过奶子真的好挺哦   就喜欢挺挺的   抓起来也过瘾   哈哈   PP都这么翘   这真是啦啦队的特点啊   全是美女啊    喜欢
作者: njuster    时间: 2010-2-5 20:29

好大的屁股,绝佳的后入啊,果然美女爽的时候表情最美
作者: yf4232129    时间: 2010-2-5 20:41

长的很漂亮,身材也蛮棒,我支持她,希望找到她的片子,看看.
作者: lndhsx    时间: 2010-2-5 20:49

如果没有NBA拉拉队的旗号,我想很多人会对她没有什么感觉
作者: sa520    时间: 2010-2-5 20:52

看到第一张图!NBA的女的都很狂热!后面的图都变成红色叉叉了,请楼主更新下!想看她演出的AV情色片!
作者: loolming    时间: 2010-2-5 22:44

NBA也不好混啊,这年头,赚点外快,补贴家用
作者: 4A554E    时间: 2010-2-6 01:14

lz介绍的这部片子刚好下载过,没想到此女还有过这样的经历,经历的球员的洗礼,看来并不满足啊,再回味一下这部片子。
作者: index729801    时间: 2010-2-6 01:35

介绍得很详细啊,真服了楼主了,辛苦啦,图文并茂得可以出剧本了。
作者: love524200    时间: 2010-2-6 03:59

身材很hot啊,可以当拉拉队员,想必身体柔软度应该也是不错的吧,支持~~~~~~
作者: 飝緋妃A鬼畜流    时间: 2010-2-6 04:15

雖然不怎麼好看.但很性感啊!不知不覺就硬碰硬了~哈哈
作者: ecosway    时间: 2010-2-6 09:13

看来美国经济现在是很不景气,为了生活更美好这美女都投身AV界表演,都是金钱惹的祸啊
作者: jason999    时间: 2010-2-6 09:54

图文并貌,非常吸引人!女优的身材真的是没有说的!拉拉的生活很引人遐想啊!!哈哈
谢谢楼主!
作者: 1368507888    时间: 2010-2-6 10:18

此女确实够骚,看她的B就知道她在球队里肯定和球员或老板干过
作者: guarnere    时间: 2010-2-6 10:22

这个拉拉队的怎么感觉比平常看到的要老呢?难道是视频和图片的区别?
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-2-6 12:46

换个其他行业发展就把以前的照片下线,老美这面子要的还真可以。那试问下,如今NBA如日中天的湖人队,昔日帅哥福克斯下岗后转业到av业做影帝,是不是禁播小福参加的所有比赛泥?
抛开这个因素,但看影星本人,Brianna靓女fox帅哥,两位身材曼妙,演技惊人,他们的片子值得一看!
作者: bogu    时间: 2010-2-6 15:10

有的看了,拉拉队员,一般都能完成高难度的做爱动作阿,脸袋,身材一级棒
作者: wobushuo    时间: 2010-2-6 15:33

NBA的啦啦女郎个个都漂亮,再有几个加入就更好了。
作者: daivd1219    时间: 2010-2-6 15:46

拉拉队员真是漂亮 金发屁眼 很是迷人啊 谢谢楼主详细介绍 有空多发此类文章 谢谢
作者: qikamu    时间: 2010-2-6 16:17

NBA也算是为淫民们做出了自己的贡献了,向NBA总裁斯特恩先生致敬!
作者: 15915899459    时间: 2010-2-6 16:25

唉,中国几时才可以这么开放呢?!我也想搞上个啦啦队的说!!
作者: 飛··    时间: 2010-2-6 16:59

老鹰队的越是史密斯不知道上过没呢,啦啦队女的身体都很好!
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 17:02

当啦啦队的女人~估计各个都好性感和妩媚呀~不然~出去显眼可就不好了~哈哈~
作者: woailuntan    时间: 2010-2-6 17:25

很好,为了生活呀,期待佳作早日上架,一度风采
作者: dihao111    时间: 2010-2-6 18:07

欧美的AV女优就是不同,肉厚,给人以很强烈的感觉,适合口味重的人
作者: tcxtp1    时间: 2010-2-6 18:07

呵呵,解说的精彩绝伦啊,比央视5套解说NBA的棒多了。
作者: tzboczp    时间: 2010-2-6 18:29

不错,不错,国内是不是也会出这样的人才呢?
作者: cs58706413    时间: 2010-2-6 19:58

解说的很到位,都可以不用下载看了,不过还是很期待着影片的推出,
作者: xuxinniao    时间: 2010-2-6 20:11     标题: [原創]前NBA亞特蘭大老鷹隊啦啦隊舞者Brianna Blair主演《B. Blair & Pete》[49P

金发加上那诱惑的丝袜.真的太性感了让我受不了了.老外就是漂亮超喜欢这女的了。希望能找到这个片子仔细的欣赏下
作者: Anityacn    时间: 2010-2-7 10:34

宣传图片PS的痕迹太明显,看截图比较真实,不过还是很羡慕NBA球员啊
作者: 贪心的神2009    时间: 2010-2-7 10:48

呵呵 有图有说明楼主你介绍的太到位了 支持你
作者: 19810917    时间: 2010-2-7 11:14

楼主辛苦啦!很好的一篇文章,楼主确实费了不少心。以后多向你学习学习。
作者: dragon22    时间: 2010-2-7 11:17

现在是女也怕入错行啊,早几年来做这个不就赚大发了?
作者: gapland    时间: 2010-2-7 11:27

拉拉队员,那身材肯定保持的很好,况且拉拉队员都是被球员操的
作者: limart2    时间: 2010-2-7 16:36

不错楼主讲的真是非常详细 谢谢楼主和我们分享这么好的东西
作者: uuu456    时间: 2010-2-7 16:44

长的还行,不过我怎么没有看过她的片子,NBA啦啦队的女人都不错.
作者: prin1234ccc    时间: 2010-2-7 16:50

Brianna Blair,还是当啦啦队时候看的舒服一些呢!大家觉得呢?
作者: hkl2003111    时间: 2010-2-7 16:56

感觉她还是做这个比较有前途点,赶快赚钱先吧,推荐几个片子给我们看下吧
作者: killvirgin    时间: 2010-2-7 17:34

看来在NBA拉拉队混的不咋好,肯定收入不怎么样
作者: df4c520    时间: 2010-2-7 17:39

哇~~~  NBA啦啦队女郎啊   NBA里的啦啦队的女的都很漂亮  这个身材还这么性感   硬是要得  哈哈
作者: pqmagic    时间: 2010-2-7 17:44

其实这所谓的美国美女长得真的不符合国人的审美观,这个啦啦队员,身材可以 长的真的丑。
作者: xingqingzhong    时间: 2010-2-8 02:04

真的很喜欢楼主精彩的讲解,这个女人真的很风骚
作者: xiangsong919    时间: 2010-2-8 16:15

当过拉拉队的果然与众不同,身材是那么的骄人
作者: huili0124    时间: 2010-2-8 18:46

抱歉,不曉得回自己的帖是否有違版規?
只是想提供狼友們一個訊息:Brianna Blair最新發表的影片,可以在本論壇〈歐美原創無碼區〉裡找到:她在「新片8連發02 07」中Combat Zone公司的 CEOs and Office Hos一片飾演一位脅迫下屬跟自己造愛的女CEO!不過,老態畢露,有點令人失望就是了。
作者: al3310    时间: 2010-2-8 18:49

感觉一脱光了就是没了感觉,还是距离产生美。
作者: avman1    时间: 2010-2-8 19:46

这位女优非常漂亮,很期待看她的片子,感谢楼主介绍得那么详细让我可以去搜她的片!
作者: lxg_as88    时间: 2010-2-8 20:58

这个要是真的  你就 太厉害了   强。
作者: axelpeng    时间: 2010-2-8 22:11

不是很清楚这个人,论相貌论身材不是很出色,路过支持一个吧
作者: 入站    时间: 2010-2-8 23:43

看了你的介绍 电影都不用去找了美国人就是开放
作者: zqwzz    时间: 2010-2-9 00:29

这个骚货,不过模样长的还是非常好的,长发加上黑丝袜,是我喜欢的类型
作者: 198122741    时间: 2010-2-9 00:41

我觉得这个女优长的一般,身材也一般!下面也不好看!
作者: seseaaa    时间: 2010-2-9 00:57

人漂亮就是资质!谁也取代不了的美!支持楼主的分享哦!
作者: bifang    时间: 2010-2-9 09:04

楼主的图文并茂的注解很是精彩啊,啦啦队的生活挺辛苦的,还要拍点av贴补家用
作者: guoguo1231    时间: 2010-2-9 09:44

谢谢楼主的分享,图片很棒,解说更棒。你打出来的繁体字我们也认得,语法也很通顺。感谢。
作者: ZZ16932    时间: 2010-2-9 10:14

这个女的不怎么诱人,只是由于NBA的原因吸引人,谢谢楼主的介绍
作者: melodyceo    时间: 2010-2-9 10:36

不错的帖子,图文并茂,很有心意,不错 很是喜欢
作者: terranwang    时间: 2010-2-9 10:57

身材很火爆啊,不知道还有没有其他队的人,楼主介绍一下啊,我是湖人的球迷
作者: zys261836521    时间: 2010-2-9 11:13

拉拉队也搞兼职啊  可能没钱花 赚点外快 随便解决下自己的
作者: huan0910    时间: 2010-2-9 11:50

这没什么  在美国拉拉队员 AV演员很多都是兼职的  很自由
作者: awayliu    时间: 2010-2-9 14:06

前面有兄台说此女长得不怎么样,我觉得长相很甜美啊。值得收藏了。
作者: lb825    时间: 2010-2-9 14:52

这也算是转行成功的例子吧~~
美女拉拉队的成员们还等什么呢~
作者: lz7186990    时间: 2010-2-9 14:54

真的很sex,这个姿势有点猛了!让人联想不断!
作者: 87779459    时间: 2010-2-9 17:13

很漂亮 很性感 欧美的女人随便拉出来一个都比亚洲的强 (90%身材) 呵呵  真的  这个女的转行还是很成功的嘛  毕竟这个挣得多啊  比拉拉队强多了
作者: hocooola    时间: 2010-2-9 20:06

这个女优看起来很老啊, 有种熟女的感觉,不是我喜欢的类型,希望这位女优能有更精彩的表现。
作者: ivanb1983    时间: 2010-2-9 20:48

楼主辛苦了,这样图文并茂,比直接看A片还要过瘾啊
作者: Mr.JoJo    时间: 2010-2-9 21:43

LZ真是用心啊,我还蛮哈Brandy Blair这种长相的,她是典型的美国甜心的长相,身材也很劲爆,像NBA这样的商业体育联盟还是很注意自己的形象的,尽量会避免给观众特别是青少年产生负面的影响,就好比前段Arenas持枪门一样。分享几张她在老鹰队时的照片吧,Josh Smith们,难道你们现在打得风生水起和Brandy离开有关?哈哈

作者: ak103m    时间: 2010-2-9 21:51

还是欧美的拉拉队看起来顺眼啊
怎么看怎么有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2