标题: [求助] 我的7级号为何没有了?天啊 [打印本页]

作者: 狼w    时间: 2009-12-9 21:04     标题: 我的7级号为何没有了?天啊

今晚登录时发现自己心爱的7级号无端不见了,问人借了一个新号才能上来这里,ID是 云妮
我好像没有犯版规吧?都是按照版规发帖的,由于上这里比较少,所以不是经常上来,可是也舍不得这个号吧!
在线等,希望版主可以帮忙!

作者: 来半仙    时间: 2009-12-9 21:07

没有任何主题记录了,应该是副管直接删除了。
作者: guduzou    时间: 2009-12-9 21:09

一定是犯了严重错误了吧。
作者: 002193    时间: 2009-12-9 21:09

升上7级真是不容易。忽然丢失。沮丧心情可想而知!
同情楼主的遭遇。希望有斑斑前来查询一下。谢谢!
作者: 狼w    时间: 2009-12-9 21:12     标题: 回复 2楼 的帖子

我不是很熟悉这里的环境,可是为何会那么狠心就删除了呢?
通知一下再删除也不迟吧?
作者: 狼w    时间: 2009-12-9 21:13     标题: 回复 3楼 的帖子

最多就是潜潜水吧!没有什么大事的吧?哎,这里真的很难生存了!
作者: 狼w    时间: 2009-12-9 21:31     标题: 回复 4楼 的帖子

不知道以后会不会再次被K了,现在有点后怕,只希望能要回账号,以及弄清楚原因!
作者: 超団長    时间: 2009-12-9 21:43

ID不存在的话我这权限什么都查不到。
而直接被抹掉所有痕迹只有副管能做到,第一他们不会乱来,第二要问也只能去问他们。
作者: mariosp    时间: 2009-12-9 21:55

这种事情很难说。
LZ节哀顺变。
没办法哎。
没事多上上就好了。
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-9 21:57

楼主杯具了,再注册个重新来过吧,记得常来色中色看看。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-9 22:01

号都被删了要回来的可能性不大了,估计被盗号乱发贴,否则不会那么严重直接删除
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-9 22:03

另外,楼主你这个是马甲哦,以后同时注册多个ID,没准你因为这个被删的
作者: 狼w    时间: 2009-12-9 22:07     标题: 回复 8楼 的帖子

我问了飞鹰大版主了,他好像不在,账号如果被盗了,我就真的无话可说了,请飞鹰版主处理一下吧!把我那个号做的坏事都说出来吧!我不会介意的!
作者: 狼w    时间: 2009-12-9 22:10     标题: 回复 12楼 的帖子

我这个是朋友注册的,我借他的来问的,要是赔上这个号,我就要赔他一个了!呜呜
我都不知道怎么办好,密码那么厉害也被破解了!那些盗号的没有良心!
作者: zx11112002    时间: 2009-12-9 23:16

我也觉得这里似乎太严格了,也被删了两个号了,而且也不知道什么原因,其中一个号已经5级了,现在还有一个号处在待删除的状态,给各版主发短信也没回,感觉SIS似乎有点极端了,已经不太适合我们了,如果不是已经用了5年,还真有可能就此离开,总是有点感到很不舒服,现在纯粹是在凭借以往的感情在支撑,毕竟已经习惯了界面,习惯了操作,习惯了在上面找东西,到别的网站还是有点不适应.
    网站的管理严格是应该的,但现在却总给我一种感觉.好像管理员可以任意左右一个账号的生死大权也不用作出任何解释,现在这个号是我今年才注册的号,现在只在新人区发一个贴,算是重新开始吧,但感到自己明显失去了以往积极发帖的激情了,在大环境日益恶化的环境下,SIS的发展还是比较繁荣的,但希望不要冷了众人的心,因为还是有很多不错的网站正等待着接替SIS的位置,比如SEX8等,现在都建设的不错,有很多制度和SIS已经很像了,SIS的新人在不断增加,但似乎看来老人也正在不断的离开.
作者: renpeng19841119    时间: 2009-12-9 23:18

我一个朋友的号好像也是~已经5级了,现在直接成-25级了~也不知道怎么回事??
作者: 狼w    时间: 2009-12-9 23:20     标题: 回复 15楼 的帖子

兄弟这样说就不对了,这里的管理严格也是合乎情理的,只要事后能给我们一个解释就可以了!
账号没有了不要紧,可是一定要明白是什么原因!
我也知道论坛账号再高级也有被盗的危险!所以还是自己注意安全好了!
sex8应该还没有SIS那么好吧!
作者: zx11112002    时间: 2009-12-9 23:32

我只是举了SEX8做个例子,目前来看确实还没有哪个网站能替代SIS的地位,但目前的发展来看似乎有太多的网站等着接替SIS的位置,而SIS的目前发展似乎有些偏激.
作者: 狼w    时间: 2009-12-9 23:39     标题: 回复 18楼 的帖子

这也挺有道理的,我很赞同你的想法,同时希望SIS可以理解我们有这种想法!
作者: zx11112002    时间: 2009-12-9 23:55

但愿吧,一切现在都不是那么容易的,好像现在的管理人员经常在线的时间也不是很多,经常发短信的时候,他们好像都离线.
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 00:10     标题: 回复 20楼 的帖子

管理员都是有工作的人,不是全天候也不能怪他们,只要制度做好,相信SIS还是很好的!我也一直相信这点
作者: poipoipoi111    时间: 2009-12-10 02:38

是不是被人盗了,做了严重违规的事,所以被删了
作者: ZXP99    时间: 2009-12-10 02:55

只有严重违规的号才会被删除,在SIS不乱来谁会把你的号删除了呢,那么多高级的号怎么不去删呢?所以一定要熟知版规才是。
作者: Nederland001    时间: 2009-12-10 05:07

对楼主所说的一切,心存怀疑哦。
一般来说7级了,也就是最少要2500金币,或原创与威望的总积分达到50以上。
就算楼主犯大逆不道之错,也不至于一点痕迹都没了啊??
请问楼主是不是发过恶劣病毒,或恶劣广告呢?还有楼多久没登录了呢??

总之【眼见三分假 耳闻总是空】
作者: 相思已是不得闲    时间: 2009-12-10 08:18

先对照一下论坛版规,会被直接删ID的就那么几项,看看自己有没有犯过!
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 08:57     标题: 回复 23楼 的帖子

那我真的不知道自己犯下哪些不能犯的版规,请高级管理员告诉我吧!下次不会再犯了!
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 08:59     标题: 回复 24楼 的帖子

可以肯定,我没有发过广告,我也没有发过病毒,我只是在发原创帖。
竟然就是无声无息就不知自己7级的号了,最近比较忙,但是都是1星期登陆一次的!
哎,早知道就挂在论坛上算了!
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 09:01     标题: 回复 25楼 的帖子

直接删ID就是我这种情况了,其实没有必要连底都清理完毕吧?现在帖子没有了,资料也没有了,到底能不能拿回来呢?如果是管理员不小心删的,我不就是亏了?
作者: xgj0123    时间: 2009-12-10 09:07

真是杯具啊,楼主再好好想想是否犯啥大错误了,搞的这么彻底应该给个申诉的机会,个人意见
作者: 流水之月    时间: 2009-12-10 09:12

兄弟,我帮你查了查建议区的置顶文章,也就是飞鹰老大的撰文,里面有如下内容

“最后说一下严重违规而导致删号的标准:
假冒原创;
广告贴,包括给出的外站链接加上UID;
病毒帖;
严重灌水,前些天有人连续在一个帖子里灌了过百贴;
涉及论坛ID买卖”

你想想到底是犯了哪条啊?是不是你每次的IP不同?祝你好运兄弟
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 09:36     标题: 回复 30楼 的帖子

我这里的IP真的每次都不同的,那可不是我的问题,我用的是同一台服务器分配的IP,哎!
不会这样也封了吧?
作者: 我不是标题党    时间: 2009-12-10 09:49

今天是10号,不算挖坟吧应该?
没有任何主题记录了,应该是副管直接删除了。2楼的老大是这么说的,所以我很纳闷楼主没任何主题记录怎么可能升到7级?然后楼主又在27楼说自己是发过原创帖的,这个矛盾就令人搞不懂了,匪夷所思。继续关注。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-10 09:51

楼主你不是说你PM飞鹰副管了么,没给你消息么
基本上不可能存在什么不小心删了你ID的情况,删ID和回复不一样,不是随便一点就行的
最近很多高级ID被盗号,没有办法的事自己在设置密码和安全问题的时候小心一点就是了
如果你号被盗,让坏人拿去散发广告,ID和帖子一起被删这就没什么可说的了,
作者: 失足者    时间: 2009-12-10 10:35

同情楼主,同是天涯沦落人,哎,可惜啊,加油了
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 10:43     标题: 回复 32楼 的帖子

我真的是自己呕心沥血发原创升级上去的,版主还给我加了很多分,还有威望,我一个贴就升到了5级,这个我真的自己都想不到。
是不是幸福来的太快?我自己不会去珍惜呢?
帖子都没有了!哎!直接连号都没了!
不可思议!
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 10:46     标题: 回复 33楼 的帖子

飞鹰版主没有回复我,可能他还没有时间上来吧!这个我可以等,我只需要答案!到底什么错了?如果是IP变化引起的,我无语了!
最近很多高级ID被盗号?那如果我真的被盗了号,被利用这个号去发病毒,那就只好认命了,只能怪自己没有设置好密码!我这台电脑前段时间也中过毒,后来重装了!
可是,我还是想得到具体的答复!
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 10:48     标题: 回复 34楼 的帖子

再来一次不会那么笨了,安安分分升级上去就好了,我也只是想看看这里有什么特别的地方,还没有认真看就没号了!
盗号者就那么牛,直接把我砍了!
这个算是我的小号了,重新出发!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-10 10:54

再等等吧兄弟,毕竟副管也不能24小时在线哦。不要着急,相信会给你一个满意的答复,最起码让你知道为什么挂的
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 11:12     标题: 回复 38楼 的帖子

多谢兄弟提示,我今天休息,会有很多时间在线等的,明天又要忙了!哎!希望尽早能有一个答复!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-10 11:15

引用:
原帖由 狼w 于 2009-12-10 11:12 发表
多谢兄弟提示,我今天休息,会有很多时间在线等的,明天又要忙了!哎!希望尽早能有一个答复!
不要在这一个帖子里面过多的回复,这样是违反版规的哦~副管上线的话会看到你的PM给你个回复的~
作者: 飞鹰    时间: 2009-12-10 11:18

昨天晚上处理别的事情,疏忽了你的PM,如你所言昨天早上也发过帖子的话,你这个ID应该是昨天所删,但我先前在后台查阅了昨天到今天的操作记录并无任何有关此ID的操作记录。

如果确信自己没有发过病毒广告贴的话,你可以跟有直接删除ID权限的几位副管联系,如果是昨天删除的话,他们应该有这个印象,jworkg、地狱使者、不要诱惑我、醉卧花丛。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-10 11:20

恩,最好和其他几位副管联系下吧,因为只有副管以上才能直接删除ID的说
作者: 狼w    时间: 2009-12-10 12:02     标题: 回复 41楼 的帖子

多谢飞鹰版主了,我已经悉数PM过一遍了,希望能早日得到答复!谢谢,在这里就不再乱回复了,免得又把这个号赔上了!
作者: qyt10062    时间: 2009-12-13 09:43

我跟你的情况差不多 我的号也没有了 也是重新申请的号
作者: 小猪蹄    时间: 2009-12-13 10:11

真是杯具一场,我也是,只能重新来过了。祝好运
作者: 600122    时间: 2009-12-13 12:29

同情楼主的遭遇。希望有斑斑前来查询一下。谢谢!
作者: nnbbsis    时间: 2009-12-13 12:35

是不是一个月不上sis,论坛定期删除这样的
作者: TOOBED    时间: 2009-12-13 13:06

建议是否可以专门开一个置顶帖,如同对于直接删号的或扣分扣威望至待删除的情况给予一个通知?我想技术上难度不会太大,同时还对于广大会员起到一种警示作用,也能让被删后一无所知的会员心服口服,一举多得。总比老是在这里不断接到投诉,还得回去翻查记录省事。
另外多嘴说一句,虽然SIS发展到现在确立了无可争议的一哥地位,但并不意味着人性化管理就从此可置之不理,这个人性化并不是指执法不严,而是公正合理。说白了就是严惩不贷,死的心安。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2