标题: [经典] Private - 6部合集1 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-4 19:30     标题: Private - 6部合集1

Studio : Private

Title : Gold 01_A Study In Sex

Starring : Andrea Szabo, Aniko Kaposi, Cataline Bullock, Judith, Katy Parker, Melinda Russel, Monica Baal, Monika Bella, Vivienne Clash, Alberto Rey, Atilla, Elone Desere, Mike Foster, Nick Lang Yves Bailat, Zensa Raggi, Zoltan
File : avi/700mb
Duration : 01:29:48
Video : XVID 512x368 25.00fps 944Kbps 16:9
Screenshots :

Spare :

Title : Gold 77_Kill Thrill

Release : 2009/Apr-04
Starring : Claudia Adams, Julie Silver, Keana Moire, Monika Kerr, Sylvie Sinner, Zoe Trope
Duration : 01:37:26
Video : XVID 576x320 25.00fps 852Kbps 16:9

Spare :

Title : Life Of 59_Lucy Belle 3

Release : 2009/May-02
Starring : Lucy Belle
Duration : 01:48:53
Video : XVID 576x320 25.00fps 743Kbps 16:9

Spare :

Title : Movies 27_Andromeda 121

Release : 2009/Apr-11
Starring : Annette, Electra Angels, Gilda Roberts, Janet Joy, Mandy Bright, Susanne Brenda, Veronika Vamoza
File : avi/1.36gb
Duration : 00:58:10+00:58:38
Video : XVID 672x384 25.00fps 1470Kbps 16:9

Spare :

Title : The Best 103_I Love Squirting

Starring : Bobbi Eden, Lexi Love, Sharka Blue, Trisha
File : avi/1.36gb
Duration : 01:03:40+01:02:43
Video : XVID 576x432 25.00fps 1344Kbps 16:9

Spare :

Title : The Best Of 104_Fetish Lesbians

Starring : Annette Schwarz, Claudia Rossi, Jane Darling, July, Lucy Love, Sarah O'Neal, Sue
Duration : 01:40:55
Video : XVID 512x384 25.00fps 811Kbps 16:9

Spare :

Created : 2009/Jul-04
Hash : a84a191c2e15b58050985fdbce17998babe38688
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://25da74dd.qvvo.com
http://37e12b30.youfap.com
http://099bea3c.zxxo.net

附件: Private - 6部合集1.torrent (2009-7-4 19:30, 119.13 KB) / 该附件被下载次数 6795
作者: xpeng1979    时间: 2009-7-4 19:36

Private现在的总部不知道还在不在西班牙,据说已经搬迁到美国了。不过现在Private越来越有想唯美流派发展了。想当初西尔维娅的时代,那时候的Private还在被小鸟公司压着,但是那也是一个精品辈出的时代,很多剧情派的大片就产自那个时代,怀念90年代的Private公司,怀念培养了默里奥这样剧情派大师的Private,如今的Private美则没矣,却少了当初的一种韵味,不知道是因为我太怀旧,还是因为时代真的变了,唉~
作者: sansiwu    时间: 2009-7-4 20:11

好片子,女的很漂亮,题材也是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-4 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

private的片子各个都很经典啊,女优都很惹火
硬盘有点受不了 ,精神上支持一下
作者: huishouzhan    时间: 2009-7-4 20:44

清晰度还可以,就是看内容好象故事情节不怎么吸引人,另外好象就是纯粹为日而日,没有什么意识。
作者: sidiia3    时间: 2009-7-4 20:44

Private的片子制作就是精美,最后那部好像是邪恶女同?支持一下,
作者: wfm123    时间: 2009-7-4 20:44

真是好东西呀,高清晰,全都是美少女,可惜我的硬盘实在是放不在了,谢谢楼主分享。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-4 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的精品 哎 硬盘实在也不够了,只能看点图片欣赏一下了,好在楼主非常负责人图片很全 感谢楼主!
作者: w2865238    时间: 2009-7-4 21:01

Private公司GOLD系列的都是精品啊,太好看了。
作者: avav163    时间: 2009-7-4 21:07

Private的片子,大部分都是不错的,不如这贴里面的24,103,77等
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 21:34

不愧是Private出品啊,个个都是经典,女优素质很高!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-4 22:29

一生何求大人真是太伟大了,每每都能为大家献上如此量多而质优的欧美经典影片,每次看到您的发片心里对您的敬仰就多了几分,真诚的感谢您,您就是我们的性福天使,我们的福音啊。Private也是一个超级品牌了,出产的片子从女优,到情节,场景,拍摄,画面都没得说,精品实在是太多了,再次感谢楼主的分享,送上一颗红心为您。
作者: waizhmphwh    时间: 2009-7-4 22:39

private的片子就是经典啊!画面唯美女优漂亮,影片编排的也好。很是喜欢感谢楼主发了这么多好东西红心送上!
作者: hd212    时间: 2009-7-4 23:10

那个,说能告诉我论坛4周年龙家族贺那张图片里的女的都是谁?就是第一个和第二个女女。。
作者: greencucumber    时间: 2009-7-4 23:32

唯美主义的代表,给人以美的享受,楼主辛苦了,支持一下
作者: wqazokm    时间: 2009-7-4 23:33

好漂亮啊,都是经典中的经典,谢谢楼主,希望楼主多传一些这样的片子,支持了
作者: 月明风清    时间: 2009-7-4 23:40

我也同意最楼上的意见,以前的Private片子还在珍藏,很是经典呀。现在新片已经没法和以前的比了,不论从女优.唯美.拍摄角度老Private片都可以说是一里程碑,现在的新片已经无法升华到那样一个高度了。现在一些公司重暴力,重口味,使人很反感,除了清晰度其他的和老片一比就相形见拙了。
作者: vvcc    时间: 2009-7-4 23:42

Private 的影片一定坚决支持,品质不错,感谢楼主发帖
作者: photoman1979    时间: 2009-7-5 00:00

片子还真不少,从图片上看,不错,谢谢楼主,收藏了
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 02:53

比较喜欢kill thrill 那部 女优比较对我的胃口 嘿嘿 多谢楼主!
作者: botion    时间: 2009-7-5 03:04

前面的片子本人是不太喜欢,后面的感觉不错,就是没男人来搞着实有点可惜啊。
作者: livasa    时间: 2009-7-5 04:15

一生何求大哥收藏了那么多部private的片子,真是令人敬佩至极.既然大大有那么多的收藏,小弟斗胆请大大留意一下一个叫Julia Taylor的女优.小弟认为她是极品中的极品.小弟自认看过的A片不下千部.觉得绝大多数的女优真是千篇一律.淫荡得下贱.表情夸张做作.只有Julia Taylor此女小弟认为堪称极品.高贵中透出的那种淫荡.恰到好处的表情.啊.就是埃及艳后1和2中扮演埃及艳后的那位.如果大大有她的收藏请不要吝惜,发出来与大家分享吧,这6部中没有她的出演,所以小弟就纯支持下了.
作者: z2810968    时间: 2009-7-5 09:02

哇 确实长的不错 很难得鬼妹的身材这么瘦我喜欢 强烈的支持一下 在下载了!
作者: batistutapf    时间: 2009-7-5 09:27

好是好啊,欧美看完有点自卑啊,太牛b了。。。
作者: pzh700    时间: 2009-7-5 10:29

Private,我爱你,好东西太多了,可惜盘装不下了.
作者: wuhemin    时间: 2009-7-5 10:34

楼主太强悍了,这么大的手笔都能弄到,非常感谢了
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-5 10:47

Private的片子,画面精美,制作宏大,无一处不精雕细刻,让人目不暇接。支持。
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-5 11:07

东西是好东西,只可惜太多了,空间不够,不过还是支持
作者: lprl    时间: 2009-7-5 11:12

还不错  什么都不用说了  直接下
角色扮演的也很不错
红心送上了
作者: xyz123h    时间: 2009-7-5 12:03

都是超级有女人味的骚娘们啊 日起来 叫起来肯定爽
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 13:38

这个还行   不过比以前的差很远了 感觉不如以前的片子了
作者: saybye    时间: 2009-7-5 13:50

真是精彩 一下这么多 谢谢楼主的分享 辛苦了
作者: bhgx11    时间: 2009-7-5 14:11

介绍挺全面,海报也很吸引人的眼球,就是占用硬盘的位置太多了。
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:40

有些混沌无聊,杂乱无章,几个主题凑合到一起的。
作者: zxy419    时间: 2009-7-5 16:05

太爽了,女优都很美,就是太大了,硬盘不够,选择几部好好欣赏
作者: lcchww    时间: 2009-7-5 19:59

6部一起来,楼主真实慷慨,一个一个下来慢慢欣赏了哈
作者: abswep1234    时间: 2009-7-6 10:49     标题: haohao

好片子,女的很漂亮,题材也是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: xihuan77    时间: 2009-7-6 11:33

内容确实丰富,PRIVATE是我最早接触的大公司,我印象深刻.可近来还是觉得鸟片较唯美.支持
作者: sszw03    时间: 2009-7-6 18:26

高清唯美的片子.女孩子真是漂亮.做爱姿势不俗.支持楼主.
作者: wychao    时间: 2009-7-6 19:48

private的片子咱都喜欢的 但是 本人还是觉得 2000--2004年左右出的好
作者: incredibleass    时间: 2009-7-6 21:36

最喜欢这样的合集了,我接触的第一个大片就是Private的Cleopetra,百看不厌,超好!
作者: lxben    时间: 2009-7-6 21:53

支持~楼主发的Private是四大公司的片子~有口碑~值得一睹为快~
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-7 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女身材真棒,而且都把毛剃了,印象中private制作的都不错,开头很有意思
作者: hascnc    时间: 2009-7-7 00:57

看起都爽,太诱惑了.舒服,下来看看先.感谢楼主分享!
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 02:07

我完全看不懂!!
好多图也看不到!!
也谢谢楼主!!
辛苦啦!!
作者: maclewis    时间: 2009-7-7 11:07

啊,这么多片子啊,谢谢楼主先了,一定支持。
作者: ciga520    时间: 2009-7-8 10:39

很不错的合集啊,Private就是AV界的梦工厂啊,太牛了!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-8 13:54

wa ~ C !有这么多的好片子啊~真是太感谢楼主了,慢慢欣赏,红心送上!
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 14:09

最爱PRIVATE的片子,镜头感觉很棒,服装道具都是一流的,特别经常去海边啊树林草地上拍片,优美的环境,梦幻的性爱!
作者: haid123456    时间: 2009-7-8 14:25

真是好东西,记得大学时常下的片子都是PRIVATE的,哪时只记得这一个公司的名字,找不着资源时,就用GOOGLE真接找PRIVATE就行了。
作者: wushanion    时间: 2009-7-8 16:01

看过第一部,只能说这个系列的片子都很不错,谢谢楼主了~
作者: 20020214    时间: 2009-7-9 00:56

Private的片子勾引起男人的无限欲望,感谢楼主的无私分享。
作者: wengyao    时间: 2009-7-10 11:37     标题: 幸亏硬盘存储量大!

Private公司的片子值得下载长期保存,国外要卖20多美金呢!
作者: renhao1983    时间: 2009-7-11 00:08

P公司出品的当然是照单全收了哦,谢谢楼主提供如此好的片源
作者: jxfjf    时间: 2009-7-13 14:26

高清晰,全都是美少女,题材也是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2