[转帖] “熟女派”掌门——谁堪当此大任?(附图)

引用:
原帖由 qddaniel521 于 2010-3-2 18:36 发表
说实话本人觉得小向美很有味道,年龄也适中,记得上次在论坛里下载了她的一部片演技很好,小向美的屁股在熟女当中可能是最漂亮的,小鲍也很干净,让人看了就有一种冲动,她身上有一种母性的美。
小向まな美确实也不错,胸大小适中,不是非常的骚,但是有味道,而且身材很好,很干净是真的

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-3-4 21:15 发表
我给楼主推荐一个我前几天才发现的熟女,美原咲子,我是看99先生发的豊満パイズリ母の肉感マッサージ 美原咲子这部片子发现,觉得还不错,你可以去看看,还带中文字幕的
好,谢谢这位朋友的热心推荐,到时候俺去看看.

风间不错,熟女就是穿上衣服要有气质,脱了就非常骚。

为什么没人说紫菜乃呢?她不是评为最优秀的熟女吗?我看她的片子也不少。其他的熟女还真不多看

论敬业程度,北原夏美第一,舌功也一流
论演技,风间第一,也相当敬业
论脸蛋身材,西条丽第一,但相当的不敬业

堀口奈津美和白鸟,应该可以算一二名,不分先后的

堀口奈津美,我的熟女最爱。非常有味道的说。

引用:
原帖由 zhongqiu1 于 2010-3-5 17:31 发表
论敬业程度,北原夏美第一,舌功也一流
论演技,风间第一,也相当敬业
论脸蛋身材,西条丽第一,但相当的不敬业
呵呵,这位朋友评价的相当有见解,佩服!

堀口奈津美,这位熟女很多狼友都提到了,看来是名头不虚啊,以后要多多关注才行.

怎么没人提起紫彩乃呢,她的名气不比楼主举的那几个差呀。