ybzuj 发表于 2016-6-1 17:36   全显示 1楼
已经到了父亲(公公)的生死攸关的关键时刻,集结号已吹响,老公按时撤退,儿媳已准备到位,马上就要打响公媳性爱交欢之战,不必迟疑,生命重于泰山,至于用什么方式,我感觉是组合式的,有可能为唤醒挽回公公的求生意识,方式上可能性超越以前来刺激公公,就是在医院对放开手脚是不利因素,同时如此情况下也许更刺激,总之奇迹的发生是必须的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-1 18:51
ybzuj 发表于 2016-6-5 20:22   全显示 2楼
版主留言
皮皮夏(2016-6-5 20:47): 再补充13个字,可以+1贡献!如果补充了,可以PM版主重新评分!
虽说只更了一章,但内容量很丰富,虽然很多情节是对以前的回顾,但以前对这些事情只是触及表面或停留于“我”的猜测,现在从小颖的口中说出,也或多或少解决了读者的猜疑或对小颖内心世界的困惑,以前小颖既要宣泄欲望,又要想做好妻子的矛盾心理,这也突出了我觉得的亮点,就是:“我一直在锦程面前扮演一个好妻子,只有在你面前,我才敢露出自己淫荡的一面,就像咱俩前段时间。我一直想给锦程一个好的印象,其实我的骨子里也有一股淫欲,人们都说,男人色在嘴上,女人色在心里,这句话一点不假,我的淫欲都在心里。”接下来的口交和淫词浪语还是起了作用,公公的身体已经有了反映,虽还没完再全醒转来,只是时间问题了,完全醒转后,媳妇肯定要发泄内心结累的忧伤和这么久没得到满足的生理欲望,会再度让已知小颖真心而受伤的“我”因公公超强性能力和小颖的潮吹而更加受伤,期待公媳欢爱后,一家三口的关系定位和情节的发展走向。预测后续发展可能后庭破处情节。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-6-5 20:46
回复帖子 发新话题