标题: [新片] Layout [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-19 23:59     标题: Layout

【影片名稱】Layout
【影片主演】Briana Banks, Joey, Penny Flame, Kylie Ireland, Haley Scott, Hillary Scott, Brooke Haven, Tom Byron, Tyce Bune, Marcos Leon, Kurt Lockwood, Barry Scott, Jerry, Evan Stone
【影片發行】Vivid  
【發行日期】2007-4-18
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 165mins
【影片格式】DVD-ISO        
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】417e05b6fdcec7ac01153136ec2756e0b289c5ad
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.5.19
【圖片預覽】

附件: Layout by osiris.torrent (2007-5-19 23:59, 88.59 KB) / 该附件被下载次数 739
作者: gl147    时间: 2007-5-20 00:34

SM片子啊女优够野性的 皮肤超滑  谢谢楼主这么晚了还发片
作者: llkkkkk    时间: 2007-5-20 00:53

看图是很精彩片子,送上红心一个支持老大。
作者: lwylove    时间: 2007-5-20 03:16

这些欧美女优好靓玩得好激真系吾错的片子!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-20 04:37

最欣赏在野外作业的部分,青山绿水中其乐无穷.
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-5-20 05:37

欧美的美女的确迷人,谢谢楼主这么好的片子。:s_8:
作者: lswh    时间: 2007-5-20 07:04

片子好像还不错,女主角也不错,支持一下。
作者: jiji5991    时间: 2007-5-20 08:57

看图就知道不错 女的很骚啊 下来看看 谢谢楼主
作者: k100    时间: 2007-5-20 09:32

片子看起来非常不错,谢谢楼主发片。:D :D :D
作者: wguy444    时间: 2007-5-20 14:42

让我蛮有冲动的一个片子, 特别关于户外性爱
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-20 19:24

总封面介绍看就是一部非常猛的片啊,女优骚劲十足,男优刚猛有力,正是大干的好时机啊
作者: jacky2006    时间: 2007-5-20 19:44

剧情不是很吸引人,最重要的是片子太大了,要下到什么时候才可以看啊,怎么大多数的欧美的片子都这么大呢?
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-21 00:24

好象有点情节啊,还有野外的,谢谢楼主分享!
作者: hao1hao    时间: 2007-5-21 09:08

女优都很漂亮啊,青春丰满,好片:s_22:
作者: mfk123    时间: 2007-5-21 11:13

在野外做爱的影片,风景秀丽,场面火爆,影片看起剌激。
作者: blackicecd    时间: 2007-5-21 14:53

大小写错了吧,楼主,我下载显示的是4.36G,看来是DVDISO了,感觉大了些
要是有压缩版本就好了,1G多时最好选择
作者: jinxiao    时间: 2007-5-21 19:14

好久没上来了!被封了!郁闷啊!
楼主的片子不错啊!看封面相当就相当吸引了!顶一个!
作者: wl2002    时间: 2007-5-21 20:51

sm大片,女优又很美,真是一部令人心动的好片。
作者: HUANGY    时间: 2007-5-22 00:13

:s_22: 我好喜欢呢, 好有明星气质的妹妹哦
作者: goodpd001    时间: 2007-5-22 10:59

老外的SM有些恐怖,不太喜欢看,就不下了,纯支持一下!
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 11:04

好看的片子我们喜欢好看的红心发图都都爱所以我送上一枚:s_12:
作者: 搞死你    时间: 2007-5-24 13:46

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: rock800    时间: 2007-5-24 23:20

充满野性的西方美女,我下时提示4.5G就是大了点.
作者: hb44027833    时间: 2007-5-25 01:14     标题: 好片

好贴就得顶。顶死好贴

这片一定OK啦。支持LZ
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-25 03:59

这么大的片子还是希望楼主能多发点图上来,支持你一下,发片辛苦了
作者: fangxian    时间: 2007-5-25 21:21

这真是一部猛片哦,我喜欢哦,呵呵!
但是不知到有没有种子哦!
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-26 00:21

好像很野哦,口味重了点,感谢楼主发片,不下但依然为你支持起
作者: qqjjzz    时间: 2007-5-26 03:07

欧洲的女人就是美,男人的家私就是大,而且他们的性观念和亚洲人不同,太开放了.
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-27 00:33

看过了的亚洲的巨乳.换个口味洋妞的巨乳爽爆亚洲男人的眼球 6超级明星女U主角皮肤超滑波大又够淫荡...画面中的女U是个演出十分激情,超騷...淫荡 激情死射,这妞身材火爆,够放!她真不是玩玩常搞得猛男们虛脫道精液狂噴得好爽! !爽的一塌糊涂!
,還有难怪个个巨槍都爱死她又癢又怕了 我真担心这个女U妖精的嘴吸个个巨槍道被吸乾了啊!!感谢SIS 感谢楼主
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 21:31

Briana Banks很漂亮,特别是两个大波最动人,但影片看上去有点SM的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2