标题: [经典] RBD-239 债务担保的有夫之妇的悲剧,美人妻夜~哀性奴隷査定 管野し [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-25 14:09     标题: RBD-239 债务担保的有夫之妇的悲剧,美人妻夜~哀性奴隷査定 管野し

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:美人妻アナル いいなりの夜 管野しずか
【女優出演】:管野しずか
【影片类型】:レイプ 人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:RBD-239
【制种日期】:2011-1-25
【驗證全碼】:73ddfb16e9ba3074a979e8eef4d0d79cfabcd817
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「あんたのダンナはうちから大金を借りて返済期日直前になって姿を消した。誰かに責任をとってもらわなけりゃならない。言っている意味わかるな?」借金の担保となった人妻の悲劇…。地下室にて、性奴隷としての査定が行われる。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@RBD-239.torrent (2011-1-25 14:09, 53.5 KB) / 该附件被下载次数 90668
作者: caou    时间: 2011-1-25 14:22

屁眼都清晰可见啊。
日本的片子B有码,屁眼又不需要有码。搞不清。
穿着少妇装扮,还是居家的,爽歪歪了。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-25 14:31

我最喜欢这个管野 可我也最不喜欢她有SM情节的片子
作者: jy02639693    时间: 2011-1-25 14:41

最喜欢人妻系列了  最喜欢胁迫剧情了 谢谢楼主了
作者: wdjig    时间: 2011-1-25 14:45

人妻不错 日本的有码片子女人都不错,素质很高,而且还带点M 情节 喜欢
作者: somaggo    时间: 2011-1-25 14:45

这个人妻不错,屁股很翘啊,有想插入的感觉啊,太性感了。红心送给大大。
作者: df7c5572    时间: 2011-1-25 14:47

这样的片子很贴近生活,对这种片子很有依赖感,很好一部片子
作者: zao2106    时间: 2011-1-25 14:50

虽然管野这个骚货我很喜欢,不过我还是不太喜欢看这种带有强迫色彩的。
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-1-25 14:53

这个美女的屁股好性感呀,相信干起来会特别有味道
作者: minisa    时间: 2011-1-25 14:54

谢谢你的发布了啊,喜欢这些类型的影片
作者: nicotine81    时间: 2011-1-25 14:55

最喜欢这种是美女并且再带些SM情节的片子,毕竟看多了唯美的,换换口味,才能不让人厌倦。
作者: yx5201984    时间: 2011-1-25 14:56

回答下二楼的问题:因为日本法律规定不能在大众传播媒介中直接表现隐私部分,必须打上马赛克(俗称“有码”),但是PP好像不算人体的隐私部分,日本AV制作公司打“擦边球”,所以片中女优的BB部分一片朦胧,PP那里去清晰可见。本片SM口味比较重,调教情节很多样,女优管野长相和身材都很棒,使得整部片子在性虐刺激的氛围中持续给人不断的兴奋感。
作者: 皇族天下    时间: 2011-1-25 14:57

太给力 了  i like 管野~!~~
作者: yqfbrh    时间: 2011-1-25 15:04

我比较喜欢管野这个熟女,觉得她比较漂亮身材也不错,其他的就比较一般般了。谢谢楼主分享了。
作者: yswx777    时间: 2011-1-25 15:28

这个女优媚眼如丝,属于比较喜欢的类型,另外这类题材也很喜欢
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-25 15:41

比较喜欢胁迫类型的,感觉非常棒,而且这个女的皮肤很细腻。不错
作者: saucejj    时间: 2011-1-25 15:52

眼神很传神啊,很有荡妇的潜质,喜欢这样的女U
作者: xiaokui1225    时间: 2011-1-25 15:53

这个管野长相和身材还可以就是胸小了一点,可惜了!
作者: sis_jia    时间: 2011-1-25 15:55

这个口味貌似有些重啊 不喜欢戴手铐狗链的片子~~~
作者: tigerchi    时间: 2011-1-25 15:58     标题: 回复 2楼 的帖子

在日本屁屁是不算性器官的,所以不須打上馬賽克.
作者: fs_mike    时间: 2011-1-25 16:06

管野しずか,一种成熟女人的韵味!这部片子带一点SM,更是诱惑啊!
作者: batman_wj    时间: 2011-1-25 16:11

女优看上去一般,纯支持,回复一下支持楼主,谢谢
作者: zzlsonic    时间: 2011-1-25 16:30

管野的片子都不错啊,那雪白屁股看着好爽啊。
作者: jeffexb    时间: 2011-1-25 16:39

大腿很白姿势很有诱惑力不错感谢分享了谢谢
作者: regedit    时间: 2011-1-25 16:42

这个管野很喜欢啊,身材好,又性感, 嘿嘿
作者: gtoson    时间: 2011-1-25 16:44

最爱有剧情的片子,这一部连菊花都那么清晰,红心!
作者: kafdera    时间: 2011-1-25 17:04

好像原来看过管野的片子,女优还不错,但是看这个封面似乎口味不够重,不合胃口,但还是感谢楼主分享
作者: zhouyu1986    时间: 2011-1-25 17:07

这种题材的影片是我的最爱,一定要支持的
作者: darkwatch    时间: 2011-1-25 17:10     标题: 女优质量蛮高的!

这个女优很漂亮,是我喜欢的类型。类型看看也是轻度虐待类型的,符合我的口味,就收下了,谢谢楼主,希望再发点这个女优的片子,最好是sm类型的!最近家园的高质量sm片匮乏呀!
作者: happyboy1919    时间: 2011-1-25 17:12

貌似是部剧情片呀,小鬼子拍个黄片也要编剧想剧情,真亏他们想得出。
作者: lljj    时间: 2011-1-25 17:21

人妻凌辱的剧情啊
看了这些不知道那些年轻夫妇作何感想啊呵呵
作者: aaa17933    时间: 2011-1-25 17:22

这个类型一向都是我喜欢的,主角长的还好。有情节看起来还不错。谢谢了
作者: deanfun    时间: 2011-1-25 17:24

这个女人的气质很适合演痴女型的眼神很淫荡。
作者: jy02102708    时间: 2011-1-25 17:27

看图片预览貌似是强奸类型的啊 喜欢这个屁股
作者: gcmx610    时间: 2011-1-25 17:49

这是我比较喜欢的女优 说实在的也没有什么特别的 奶比较小 但看过她的片子的人 我相信都会忘不了的 支持一下
作者: 铭人的海啸    时间: 2011-1-25 18:02

那白白的屁屁好诱人啊 真的想咬上几口的说
作者: cga664    时间: 2011-1-25 18:09

管野真是闷骚型人妻,最可惜就是胸部小了点
作者: jimmy19851212    时间: 2011-1-25 18:43

好美啊,脸蛋好看,腿也很美,而且是带手套的,呵呵~~刺激,有意思啊
作者: ws752522    时间: 2011-1-25 18:44

呵呵我只想问一个问题,日本AV男优是不是不超过10个的?每次这种情节影片都是这个猥琐大叔登场。或者那个山寨毕福剑
作者: dbynb    时间: 2011-1-25 18:46

我比较喜欢少妇类型的 所以这个片子很合胃口  女优的屁屁非常诱人啊  下载了
作者: nakata0980    时间: 2011-1-25 19:20

日本妹妹就是贱啊,上了再说
作者: 86583148    时间: 2011-1-25 19:23

是强奸还是SM,都让人兴奋啊,下一个看看。
作者: 开不了口    时间: 2011-1-25 19:25

一看就是风情万种的女优,看到他想法多多哦
作者: luxy123    时间: 2011-1-25 19:27

管野这婊子总是一副受虐的表情,让人看了很兴奋
作者: jay20101228    时间: 2011-1-25 19:29

以前看过几部管野的片子  都是近亲的(主动型)  这次演出应该有所突破吧
作者: q1874    时间: 2011-1-25 19:31

太美了,这大屁股,能累死一群日本男人
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-25 19:31

好性感的人妻啊,白白嫩嫩的屁股,特别喜欢那种强迫型的,看到那张无奈的脸就有种兴奋啊
作者: boris420    时间: 2011-1-25 19:33

不错的人妻妹妹啊!身材性感妙曼,臀部浑圆肥大,那种羞涩的表情真是诱惑!
作者: disidai    时间: 2011-1-25 19:36

不错 捆绑 sm 我最喜欢了 多谢老兄 好运
作者: 速度与激情4    时间: 2011-1-25 19:37

看着就有味道,动作这么激烈,女优身材真好
作者: zt_bauer    时间: 2011-1-25 19:43

人妻系列,替丈夫用肉体还债,喜欢此类题材,支持楼主发片
作者: buzhang1999    时间: 2011-1-25 19:44

图片很美。屁眼开得好大。估计那里也要快被开发了,可惜了了
作者: wy7630128    时间: 2011-1-25 19:52

真是作孼呀,这么漂亮的熟女那来还债,MM好挺哟.
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-25 19:57

欠债还钱天经地义啊,如果没钱还那就只能让老婆用肉体偿还了。
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-25 20:35

这个女的不错,很火爆的身材,加上投入的表演,很好
作者: selaoda    时间: 2011-1-25 20:57

这个女优表情看上去楚楚可怜,蛮不错的,谢谢分享了
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-25 21:06

最喜欢的题材了 后面感觉很刺激 谢谢楼主分享
作者: wozuise1    时间: 2011-1-25 21:33

是强迫做爱的片子吗  不是很喜欢  支持一下吧
作者: sbxhfxx    时间: 2011-1-25 21:36

这个女的腿好漂亮啊,而且照片的位置太好了,眼神也到位
作者: 我自横刀    时间: 2011-1-25 21:40

真的很不错啊,楚楚动人,叫人想入非非啊。
作者: MEGAKS    时间: 2011-1-25 21:41

这种的影片好有感觉啊,好性感的屁股,贴近生活,真是好刺激
作者: a1ying    时间: 2011-1-25 21:41

又是一部胁迫人妻、欠债肉偿的片子!这个人妻的菊花还清晰可见,居然没有被爆菊,有点遗憾啊!
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-1-25 21:42

管野真是太诱惑了啊
非常喜欢他的片子
下载来收藏
感谢楼主
作者: luwenjie315    时间: 2011-1-25 21:47

管野属于那种一看就想强奸的女人,特别是她无助的眼神。
作者: darkham    时间: 2011-1-25 21:47

好喜欢管野しずかmm,圆润,光滑,富有弹性的翘臀!
作者: jyxlw0807    时间: 2011-1-25 21:51

管野人张的不错,是我喜欢的女优之一。每次看到她圆润的PP就兴奋了。红心送上
作者: 是个石头    时间: 2011-1-25 21:56

真的是很有人妻的味道可为什么没有字幕呢在说片子也不小
作者: laconic    时间: 2011-1-25 22:01

很喜欢人妻类型的片子,而且女优还很漂亮诱人,太好了
作者: baba_z_1    时间: 2011-1-25 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

菅野的片子一般我是都不会放过的,谢谢楼主的好片子。
作者: m_fu    时间: 2011-1-25 22:21

好漂亮的人妻,调教题材最有感觉了,哈哈
感谢分享了
作者: emer20    时间: 2011-1-25 22:23

姿势比较撩人,不过熟女毕竟是熟女,个人没什么感觉
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-1-25 22:34     标题: 这个女优总是很重口味,就是乳房不大

这个女优总是很重口味,就是乳房不大
作者: xuzidong1984    时间: 2011-1-25 22:42

这个女优的眼神很忧郁很适合拍这种人妻的片子,就是身材有点走样在苗条一点就完美了
作者: yu1171226    时间: 2011-1-25 22:56

还没看过这女优的片子,建议楼主以后发点截图,更直观一点
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-25 23:10

管野好有熟女的气质,气质美女!风大的片子一定要送红心!
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-25 23:25

可爱的美妇成了色狼的性工具,这么白嫩的肌肤美女让色狼自制也不太现实
作者: hdzw110011    时间: 2011-1-25 23:30

喜欢美少妇,特别是那又大又白的屁股,呵呵
作者: xxjun_0    时间: 2011-1-25 23:36

该女优图片非常漂亮,非常赞,感谢楼主重发经典了~
作者: woshidaxia    时间: 2011-1-25 23:43

这个女的很性感,看到就有冲动,下来看看。
作者: luguofuck    时间: 2011-1-25 23:46

人妻系列  我的最爱  女优一看就想上去欺负她一下
作者: neverland    时间: 2011-1-25 23:51

这个人妻不错,屁股很翘啊,从后面插入的感觉太棒了。
作者: hadisi44    时间: 2011-1-25 23:54

看来标题我就迫不及待点进来了 果然不负我的所望 看上半身那幽怨的眼神好似在埋怨你想拒绝你 但看下半身 微微张开的双腿 那分明是在迎接我的进入 既然你想我快来 我来啦
作者: wangrpg998    时间: 2011-1-26 00:13

看得太有肉感了,很有感觉,决定下载来看。如果有中字和由原紗央莉 演出,更赞了。给支持了,谢谢楼主。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-26 00:23

我在想这些个放高利贷的是不是都在打着美人骑的注意啊。
作者: 886sishen    时间: 2011-1-26 00:45

看封面还是挺刺激的,不过总觉得死夜恶系列没有以前好了,以前的片子虽然画面很一般,但还是比较有真实感的,现在基本都是开头装模作样的反抗两下就M了的模式。
作者: hero-strong    时间: 2011-1-26 00:48

兄弟多谢分享了,顶起顶起啊~~~~~~~~~~
作者: maskmask    时间: 2011-1-26 01:05

日本的情景剧加上诱人的剧情总是在关键时刻让人高潮迭起。
作者: zhuangzhou_009    时间: 2011-1-26 01:10

喜欢这种有情节的AV,女主角很不错啊。下载看看。
作者: uj202    时间: 2011-1-26 01:20

最喜欢这种轻度SM人妻剧情片,居家少妇爽
作者: yshm    时间: 2011-1-26 06:18

这妞那柔弱的眼神让人看着好有侵略感,不知道表演是不是也是如此~期待
作者: corpse    时间: 2011-1-26 06:20

the forcing or raping is not really my type, but she is really pretty, maybe there are other videoes featuring her somewhere...
作者: cw7722    时间: 2011-1-26 08:07

制服,丝袜,颜射,各种诱惑,支持楼主啊!
作者: aa543427903    时间: 2011-1-26 08:38

有情节,有虐待,还有地下室,也只能看能这些日文了。
作者: FYC00112    时间: 2011-1-26 09:00

比较喜欢人妻的片子,感觉出演这类片的女友都有点熟女的气质,但又不是很熟。恰到好处!
作者: diyici0506    时间: 2011-1-26 09:36

管野的片子!喜欢这类型的好片!
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-1-26 09:38

熟女的美臀和美腿太吸引人了,看了就像咬一口,在干两下。
作者: boy61452    时间: 2011-1-26 11:04

管野しずかMM的人妻片子加上SM情色,真是让人欲火焚身啊!
作者: suihaogege    时间: 2011-1-26 11:29

上次看管业还是搜查官系列 越来越重口味了
作者: 爱波浪    时间: 2011-1-26 11:38

封面吸引我的地方时MM的屁股和大腿,最后就是那种眼神,很给力
作者: xiaocu11    时间: 2011-1-26 12:54

这部比较真实,其实日本的SM不是胜在捆绑的繁琐和花样,而是胜在女人的表情能引起男人的征服欲望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2