标题: 一天操三操等成人笑话5则 [打印本页]

作者: ay001    时间: 2010-10-15 19:01     标题: 一天操三操等成人笑话5则

1、一天操三操
一傻女,其哥在外打工,每日与嫂嬉,甚乐!
年终,哥归,嫂不理女,终日与哥蔽户不出。女急,叩门不出,窥之不见,闻之不得,又闻得一“操”字。急奔厨房问其母,母知女傻,笑骗曰:“操”乃吃饭也。”
转年,女出嫁之日,中午至婆处,全村老少齐聚家中观之。
女饿,对婆曰:“俺要操。”
婆甚羞,恐人笑,低声曰:“晚上。”
半晌,女又曰:“俺要操。”
婆不耐烦:“晚上。”
下午,女实在饥饿难耐,便当众高声曰:“妈!俺想操了”
婆大怒:“告诉你晚上”。
女见婆怒,甚委曲,大哭曰:“在俺妈家一天操三操,到你家怎么一操也不能操嘛!!

【评论】:长辈说话要注意呀,不要影响下一代

2、三个女人比乳房大小
三个女人在看完电视隆乳广告之后,闲聊起各自的胸部。
  A女说:“我正是广告上所说的那个不能让男人一手掌握的女人,说实在话,我老公两双手都掌握不住,可见我有多大了。”
  B女撇了下嘴:“这有什么稀奇?我那对双胞胎女儿,小时候都是我背着的,她们哭着要吃奶时,我只要解开上衣,把奶子这么往后一甩,她们都可以吃到奶了。”
  “嘿!这的确很壮观,”
C女孩说:“不过比起我来,还差这么一点,我上回在松江路地下道遇见想要qj我的一个色狼,把我的奶罩都拉下來了,于是我用力把右奶向他甩了过去,当声就把他打晕,甚至连嘴都打歪了

【评论】:女人吹牛吹起来比男人厉害

3、在车里激情后……
初尝滋味的小强结交了一位作风大胆的女孩。
一晚他们两在滨海公路夜游……
两人顿时天雷勾动地火,马上在车里做了起来……
终于,车内两人好不容易才平静下来……
小强说:“亲爱的,满不满意我的表现啊?”
女的娇喘地说:“你真是百分之百的男人,你想不想要有个家呢?”
小强说:“当然啰!如果你是我的新娘就更好了!”
女:“那……你想不想有个小孩?”
小强整个人都兴奋起来了,急忙说道:“当然想……越快越好!”
女的兴奋地说:“太好了!我们明天就去公证结婚……再六个月后……你就有小孩了!”
【评论】:小强捡了个便宜爸爸了!

4、村长看完A片后
村长看完A片后回家训斥老婆,
人家外国女人办事使劲吆喝,你就象个木头!
次夜行房,老婆问村长喊吗?
村长说:喊吧。
老婆把腰用力一挺,扯开嗓子大喊:村长操B了!!!
【评论】:农村女人太直接了,A--B!

5、女孩逗男友的绝招
女孩对闷闷不乐的男友说:“怎么了?什么事让你不开心?笑一笑嘛!”

男孩不说话……

女孩想了想说:“我用一只手,让你开心一下好吗?”

男孩摇了摇头……

女孩又说:“那,我用两只手让你开心一下好吗?”

男孩想了想,还是摇了摇头……

女孩认真地考虑了一下……

女孩:“那我用两只手,加上我的舌头,做一件让你开心的事好吗?”

这回那男孩很兴奋地点了点头,高兴的说:“好呀!好呀!”

于是那女孩,站直了身,缓缓地伸出双手……

把双手放在脸颊上,伸了伸舌头,对男孩做了个鬼脸!

【评论】:做鬼脸也是要用手和嘴的!

作者: 零无    时间: 2010-10-15 19:02

很不错啊谢谢楼主哦
作者: huhuhufeng    时间: 2010-10-15 19:07

最后一个有意思,那个女孩很聪明啊,什么都知道,逗她男朋友开心,不过她男朋友肯定够郁闷
作者: 米诶    时间: 2010-10-15 19:43

最后一个很有趣啊纯洁与不纯洁的一看就知道
作者: w913029667    时间: 2010-10-15 19:45

哈哈 最后一个好 以后多发点这样的哦!!!!
作者: xiao2fei    时间: 2010-10-15 19:48

呵呵,有意思。特别喜欢最后一个,以后没事可以跟办公室同事讲讲
作者: 爱射不射    时间: 2010-10-15 19:56

哈哈,每次在论坛里都能看到很好的笑话,开心
作者: q8326940    时间: 2010-10-15 21:10

小强那是买一送一哈
    村长老婆很强悍!!!
作者: duguorui    时间: 2010-10-15 21:14

有意思,村长老婆很强悍,以后没事可以跟办公室同事讲讲
作者: smyingna    时间: 2010-10-15 21:15

他的奶子里面是不是装了弹簧啊,要不怎么那么厉害啊
作者: daxia101101    时间: 2010-10-15 21:44

很牛啊,黄笑话就是牛逼,女人吹起牛了真让人受不了
作者: walau88    时间: 2010-10-15 22:04

小强那是买一送一哈
    村长老婆很强悍!!!   哈哈哈
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-15 22:25

第二个笑话中不完全是吹牛,第一种乳房相信很多人都见过,第二种乳房我就见过,农村就有妇女喂小孩的时候直接往后一甩,背着小孩不耽误干活,第三种乳房应该有,如果手术失败的话,相信里面的硬东西可以把人砸晕了
作者: pingzi    时间: 2010-10-15 22:29

最后一个笑话太囧了,估计那男孩当场得晕倒。
作者: progepo    时间: 2010-10-16 00:37

笑一笑,十年少。偶尔看看也是很好的,以后发多点笑话上来
作者: clt0407    时间: 2010-10-16 01:16

挺搞笑的,一些语言上的问题,发音标点什么的,可见我们中国文化之博大精深啊
作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-10-16 02:38

村长老婆很彪悍啊..

彪悍的人生无需解释!
作者: hychl    时间: 2010-10-16 03:19

第四个笑话很有意思。。。特别是把自己的老公也叫村长啊。。。
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-10-16 03:37

有几个看过了   还有几个还是比较好玩的
作者: boll    时间: 2010-10-16 03:46

村长的老婆太有才了。有时候还是直白一点效果好一点。
作者: wade0bryant    时间: 2010-10-16 08:38

操就是吃饭 那还不天天操啊 这孩子真够傻的啊
作者: hmily1415926    时间: 2010-10-16 09:13

可见女人吹起牛来,是男人也不可多让呀,佩服佩服。
作者: zxj801014    时间: 2010-10-16 09:26

黄色笑话,永远都是那么有意思,类似第五个的比较经典,实际很正常的人却容易想歪。
作者: realsurker    时间: 2010-10-16 10:11

女人吹牛,光比大小,不必美观了,越大越好吗?傻女人们
作者: s09612057    时间: 2010-10-16 10:26

最後一則笑話確實很棒,一開始還真以為會做那件事
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-10-16 11:10

还是第四个有意思,大喊一声村长草B了,强啊,太有才了
作者: xinrendd    时间: 2010-10-16 12:40

幸好村长不在村委会,那里的广播要是开着,全村人就都知道了
作者: jaws~    时间: 2010-10-16 12:44

三操还来搞文言文我晕,最后个相当纯洁的说
作者: ysymg    时间: 2010-10-16 12:53

那三个女人吹牛把自己吹成怪物了都,要真那么大谁敢要她们
作者: wrhts    时间: 2010-10-16 12:56

不能总看片,看这个调节一下感觉好好的啊、
作者: bobliu123    时间: 2010-10-16 15:29

村长操逼了 这一下子 估计村长好几天都得阳痿哈哈
作者: wxzxs    时间: 2010-10-16 15:38

看笑话就是有意思!编笑话的人都很有才啊!!!!!!!!!
作者: leslie41    时间: 2010-10-16 15:41

最后那个女孩很聪明啊,原来做鬼脸也是手和舌头,学了一招了
作者: wusi25    时间: 2010-10-16 15:45

第2个后面两个女的乳房如果真的如她们所说,已经是大到让人瞎狗眼的地步了!脱了衣服让人看估计都让人恶心!
作者: ningyi    时间: 2010-10-16 15:49

会心的笑了几下
而且还是哈哈的那种,特别是第四个,想到村妇说;村长操B了就大笑
谢谢啊
今天很烦恼
所以跑到笑话圈看看
作者: lyh1980626    时间: 2010-10-16 16:27

很有趣的笑话   特别是每次看到最后一个笑话  总是为那个女孩的聪明折服   也许是男的想的太美好了^_^
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-16 16:34

我想告诉诸位的是:奶子可以扔去喂小孩,可以扔去打色狼,这只代表了长,并不代表大!
作者: WSS1020    时间: 2010-10-16 16:43

楼主你太有才了,看完了肚子也笑得疼得受不了!最后一短篇笑话,真逗啊!
作者: xxalex    时间: 2010-10-16 17:01

最后的那一个的确容易令人想入非非的,做鬼脸~
作者: skykyo    时间: 2010-10-16 17:07

最后一个很有意思啊,现在这么纯洁的女孩很难找了
作者: slgto    时间: 2010-10-16 17:26

很有意思,每日开心一笑,而且还是那种晚上睡觉前和亲亲说的笑话,谢谢搂主我在记着呢
作者: illidanlee    时间: 2010-10-17 13:29

不知道的话真的贻笑大方,竟然说操是吃饭,有伤大体呢
作者: xxdxxd    时间: 2010-10-17 13:50

这几个都没看过,觉得第四个最好,让我乐了半天,谢谢
作者: cj1007    时间: 2010-10-17 13:55

最后一个最出彩啊  我承认我不纯洁 我看懂了  呵呵
作者: wolanlande    时间: 2010-10-17 14:11

第一个、第四个还有第五个还是很有笑点的,我打算那天男人心情不好的时候也用那个红红他,哈哈!
作者: xiaha    时间: 2010-10-17 14:15

最后一个有意思,如果你是那个男的也郁闷死了
作者: 峰之沙漠    时间: 2010-10-17 14:24

那三个女人吹牛有意思,喂孩子往后一甩就行,厉害
作者: liujianhua99    时间: 2010-10-17 14:46

感觉第一个比较有意思, 挺幽默。楼主再接再厉
作者: sexyq007    时间: 2010-10-17 14:55

碰到5楼那女人估计小男人都要被她玩死了
作者: erduoer    时间: 2010-10-17 15:01

第四个最有意思了。那个村长夫人太彪悍了。
作者: yunfulv    时间: 2010-10-17 15:07

很好很好的一组笑话,太有才了。多多谢谢啦。
作者: qitiao1    时间: 2010-10-17 15:08

哈哈哈 村长操B了 哈哈 我以为他要喊 全村都注意拉 来村长家开会啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2