标题: [新片] [AVI][cb1a] 敏感なカラダ 日本AKB48團員中西里菜第2作 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-9-27 11:47     标题: [AVI][cb1a] 敏感なカラダ 日本AKB48團員中西里菜第2作

[AVI][cb1a] 敏感なカラダ 日本AKB48團員中西里菜第2作
24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
http://f6dca687.tinybucks.net
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 敏感なカラダ。ピクピクしちゃった やまぐちりこ
影片碼別: 有碼
影片主角: やまぐちりこ|
出品廠商: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
廠商編號: DV-1194
影片時間: 135 Min.
  拘束 │ 巨乳 │ 単体作品 │ 3P │ 4P
業界大激震のデビューを飾った超大物アイドル、遂に第2弾の登場です!Fcupの国民的美少女が、
さらに衝撃度アップの「エロ開発」SEXを魅せる!!性感チェック&性感開発、性感検証SEX、拘束アクメSEX、初めての3P。

[驗 證 碼]:cb1a0ba7d8718af0a51f362819e12cec4e5d9f4c
[文件大小]:avi/1.17G

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]  

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[avi/1.17G]點這裡下載種子[AVI]敏感なカラダ 日本AKB48團員中西里菜第2作

[DVD/7.08G]點這裡下載種子[AVI]僕とMaikaの甘~い性活 マイカ
[avi/1.4G]點這裡下載種子[AVI]僕とMaikaの甘~い性活 マイカ  

[avi/981mb]點這裡下載種子[AVI]IPTD-639見つ愛情 栗林里莉

[avi/1.42g]點這裡下載種子[AVI] 横山美雪の濃厚な接吻とSEX

[avi/1.34g]點這裡下載種子[AVI]叱責学級委員長 希崎ジェシカ  

[avi/1.36g]點這裡下載種子[AVI]改 HyperIdeaPocket 究極尻  黒木いちか

[mp4+jpg/869mb]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.68 AI (21歳)

[avi/971mb]點這裡下載種子[AVI]おしゃれ女子 02

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI] FUNKY GALS ハメバコBoooo! 01

[avi/957mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】Premium 第一夜

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]青姦痴態 藤浦めぐ(中文字幕)

[avi/1.3g]點這裡下載種子[AVI]湯美人女将 癒の温泉宿 吉沢明歩(中文字幕)

[avi/1.04g]點這裡下載種子[AVI]俺の嫁。 雫パイン(中文字幕)

[avi/898mb]點這裡下載種子[AVI]熟女sex兜風 03

[avi/1.03g]點這裡下載種子[AVI]小悪魔美少女sex責 椎名ひかる(中文字幕)

[avi/1023mb]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1STYLE 着エロ 梓ユイ(中文字幕)

[avi/1.1g]點這裡下載種子[AVI]町工場働汗と油 肉棒拒!本当美人(中文字幕)  

[avi/1.21g]點這裡下載種子[AVI]義父侵犯美嫁人妻  櫻花い葉菜

[avi/870mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-281 美少女あいり初飲精挑戦

[avi/979mb]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 18歳の裸 西山希  

[avi/870mb]點這裡下載種子[AVI]妄想女子寮 管理人痴女大乱交

[avi/1g]點這裡下載種子[AVI]息子と義弟 不倫中出FUCK 結城みさ

[avi/1.01g]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員つぼみ(中文字幕)  

[avi/980mbg]點這裡下載種子[AVI]性教育 ~ひより先生式特別授業~  

[avi/1.83g]點這裡下載種子[AVI]大学の授業中 痴漢禁声出絶頂女子大生 2  

[avi/1.7g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-204堅い美人警備員仕事中の無防備sex

[avi/1.36g]點這裡下載種子[AVI]OKAD-342仕事ちょ~美乳OL

[avi/1.44g]點這裡下載種子[AVI]JULIA 露出×羞恥

[avi/1015mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 汗まみれ、愛液とSEX

[avi/1.43g]點這裡下載種子[AVI]撮影AV片!?明日花キララ發騒!!呼朋一起搞

[avi/988mb]點這裡下載種子[AVI]雙穴FUCK 浅乃ハルミ

[1280×720 mp4/2.24g]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.67 ARISU (22歳)

[AVI/976mb]點這裡下載種子[AVI]部下の嫁 Roco  

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]Bitch! KAORI(中文字幕)  

[AVI/956mb]點這裡下載種子[AVI]【第一回】既婚者合コン (人妻聯誼會)

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]素人乳娘貸し切り。 5

[AVI/1.03g]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 26  

[AVI/1.07g]點這裡下載種子[AVI]高校野球熱心応援隊員のSEX鼓勵(中文字幕)  

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]淫乱BODY女医の射精 JULIA

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]母親投稿息子偷拍美人母~ 橘エレナ   

[AVI/1.31g]點這裡下載種子[AVI]愛憎の美人姉妹の性愛~ 鈴音+井川  

[AVI/887mb]點這裡下載種子[AVI] 浮気人妻見異思遷 管野Shizuka  

[AVI/976mb]點這裡下載種子[AVI]生搾り! 無しFUCK強制搾取! KYOKO

[DVD/6g]點這裡下載種子[dvd]痴女雙尻 小川Asami+松嶋Rei
[AVI/1.42g]點這裡下載種子[avi]痴女雙尻 小川Asami+松嶋Rei

[AVI/1.16g]點這裡下載種子[AVI] 火曜日は全裸登校日 5(中文字幕)

[AVI/1.03g]點這裡下載種子[AVI]萌募集若妻 淫狂身売若妻 147(中文字幕)

[AVI/966mb]點這裡下載種子[AVI]想喝精液.鈴音Rio

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]剛毛肉厚美体 瀬奈涼 横山みれい  

[AVI/894mb]點這裡下載種子[AVI]エロチカ女体面接 2 りょうこ   

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]女体面接 1 のぞみ  

[AVI/1.44g]點這裡下載種子[AVI] School days 雪乃ほたる   

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]私…引退します…。』伊東遙祝福

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]毎日がYES枕 麻美ゆま  

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]憧憬的瑜伽教練 辰巳ゆい

[AVI/1.63g]點這裡下載種子[AVI]即解禁ッ!! 藤沢りん  

[AVI/957mb]點這裡下載種子[AVI]朝日奈あかり與童貞男演出 05  

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-dv-1194.torrent (2010-9-27 11:47, 54.74 KB) / 该附件被下载次数 10310
作者: luguofuck    时间: 2010-9-27 12:54

早就在期待她的第二部大作了,听说第二部口味有所加重,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: wjy_acml    时间: 2010-9-27 12:55

沙发~中西小妹第二部就出啦!!感觉速度还是蛮快的
作者: yttsmn    时间: 2010-9-27 12:57

二楼的危险了  没有详细阅读版规啊  这个系列的片子还没看过  下来看看  谢谢楼主
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-27 12:58

女优很漂亮,胸也很圆润,但是第一部的表演太生硬了,但愿这部能好点,截图最后一格的美女是谁。
作者: pyrlp    时间: 2010-9-27 13:00

这部貌似把牙套取了 感觉要好看点了  希望第二部演技能提高点 谢谢楼主
作者: hixyjhere    时间: 2010-9-27 13:00

终于等到第二部,喜欢这个女优的婴儿肥,好可爱
作者: xuenping82    时间: 2010-9-27 13:05

很漂亮的妹妹啊,身材和脸蛋都是一流哦,谢谢了
作者: guanghen    时间: 2010-9-27 13:12

此女的名气真是很大,让东亚地区人声鼎沸呀,看过第一部了,有始有终,多谢楼主的辛勤劳动!
作者: justcolin    时间: 2010-9-27 13:16

终于等到这一天,放种的这一天。这次里菜把那牙套拿掉了,看起来舒服不少啊
作者: bighead66    时间: 2010-9-27 13:26

中西里菜出片之速度还真是快啊,而且这么快就突破3p了,强啊……期待
作者: rubbishdog    时间: 2010-9-27 13:48

中西里菜的明星头衔是她的片子的最大看点啊,话说越来越成熟了
作者: 139mrr    时间: 2010-9-27 13:53

传说当中的童颜巨大乳啊!看得让我硬到不行!支持一个了!
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 14:04

这两个小辫子是装清纯吗 个人不是很喜欢 感谢楼主分享
作者: jesse7527    时间: 2010-9-27 14:18

图片显示不了,如果是中西里菜那太好了,我很期待她的第二作品
作者: 4tomorrow    时间: 2010-9-27 14:22

中西里菜的第二部终于等到啊,希望这次有更好的表演啊,辛苦楼主啊
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-27 14:25

太有速度了,中西里菜不负众望又推出了第二部,不知道下一个又是谁,唉,谢谢楼主发片分享
作者: 414138    时间: 2010-9-27 14:33

中西里菜真是有横扫AV之势啊,完全炒作到极致。。。
作者: jadar    时间: 2010-9-27 14:41

这个女优的名气是很大,不错其实也是凡人一个,私下觉得连波多野结衣也不及
作者: 1160376665    时间: 2010-9-27 14:43

好可爱的mm啊  下了!就是感觉表情不是自然啊。不过还是要谢谢了 红心送上
作者: Delacroix1121    时间: 2010-9-27 14:57

终于等到第二作了。第三作也不远了。永远等待下马作~
作者: vic206    时间: 2010-9-27 14:59

先看她以前在akb裏表演的片,再看她的現在的,發現好有感鱟
作者: ahswhx    时间: 2010-9-27 15:01

脸像娃娃脸,但乳房可够大的,日本男的就是感觉幸福哦。
作者: yxwyxw007    时间: 2010-9-27 15:15

别搞了,AKB48所有成员都来拍吧,这绝对会是一部旷世佳作啊
作者: lonelyjz    时间: 2010-9-27 15:34

中西里菜这么快就出第二部了,看来出了第一部以后日本国内也是对她赶快出第二部的呼声很高啊。这个妹妹做爱的时候脸颊会变的粉红粉红的,跟别的女优看起来都不一样,也显得很真实的有快感。第一部里她的表演还是比较生硬紧张的,看来从娱乐圈跳到AV圈还是需要一个适应过程啊,希望第二部里能看起来自然一点。可是真的表现自然了也就说明她已经完全适应在镜头面前脱光做爱,看她的片子就是想去看她的羞涩和紧张的啊,真是个矛盾的结果,让人纠结。
作者: zhonglian    时间: 2010-9-27 16:00

一个月一部,让人等得真心急,总算出来了,期待有上佳的表现
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 16:07

AKB48团?这名字真搞笑。给这么可爱活泼的少女冠以莫名的前缀,真是白痴行为。日本多公社,多变态。
第一部的插入戏短了点,看这部如何
作者: ll88888888    时间: 2010-9-27 16:10

又是个大奶妹妹!期待中的好片,下来细细品尝!
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 16:17

中西MM是不是决定退出娱乐圈进入AV界了?看来还是出来卖赚钱啊!
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-27 16:36

天使的面孔魔鬼的身材 去掉牙套的她更加漂亮了
作者: 李费    时间: 2010-9-27 16:47

中西里菜的第二部AV出来了,从封面上看MM穿泳衣非常的可爱啊!
作者: yztys    时间: 2010-9-27 16:50

个人认为她长得一般,演技一般如果不是前偶像的身份我是不会看她的片的!就如艳照门一样是满足了大家窥探明星隐私的欲望仅此而已!
作者: Jermaine123    时间: 2010-9-27 16:52

终于等到她的第二部了,但是开始重口味啦,有捆绑的情节了,这对她发展方向不是很好啊
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-9-27 16:54

果然是横扫千军的人物啊,长相不错,感谢分享。
作者: wanghuan81    时间: 2010-9-27 17:08

之前看过第一作,感觉不是很漂亮而且皮肤也不是很好。
作者: yemenchun    时间: 2010-9-27 17:10

我记的那好像是个偶像团队的啊 居然也来拍摄电影了。。

志向远大啊。。支持
作者: kuraki2    时间: 2010-9-27 17:14

口味加重,拿掉牙套,三人混战再加上捆绑,看来不下是不行了,很期待她的第三部作品,谢谢楼主。
作者: owen613    时间: 2010-9-27 17:15     标题: 。。。。。。。。。

果然不错 小日本的片子就是牛  楼主加油发片啊~~ 哈哈
作者: zpyv5p    时间: 2010-9-27 17:21

其实挺漂亮的,但是装的太可爱了,喜欢成熟一点的
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-9-27 17:36

ak48 好哦多成员  她们要是能一起加入av界那就太好了
作者: kubo21    时间: 2010-9-27 17:37

第二部要支持,第一步没看,生涩了点,第二部希望有进步,感谢发布
作者: liu08400    时间: 2010-9-27 17:38

哎~为什么有码的片子,妞都要漂亮些呢?
作者: 秒病的人    时间: 2010-9-27 17:41

没看见各位大大说的牙套啊?难道我没看清楚?不过我还是比较喜欢这个类型的!肉肉的,很漂亮!感谢楼主!
作者: zyk5555    时间: 2010-9-27 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

里菜以前都不知道的,看来我落伍了,年纪大了
作者: 0qqq0    时间: 2010-9-27 18:14

这种女优拍片子实在是大材小用了。真是想不明白为什么这么好的女孩儿要做这种事。
那就怀着纠结的心情欣赏一下咯~
作者: a36496695    时间: 2010-9-27 18:34

还没看过他的片子下载来看看只知道第二部就开始捆绑了。
作者: WALLE2012    时间: 2010-9-27 18:41

看过她的第一部,感觉还不错,就是有一点肥肥的感觉,演技也有待提高,继续关注她的第二部了
作者: louis02    时间: 2010-9-27 18:53

中西MM出第二部当然要支持下,接下来AKB的其他成员也快下海了
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-27 19:39

这个就是那个传说的什么美少女团员么  看起来很可爱啊
作者: mumujumpman    时间: 2010-9-27 19:45

akb48的成员啊 还不如惠比寿什么什么的组合来的强大!
作者: alongwei    时间: 2010-9-27 19:53

看来是一个月一部啊,不知道第三部什么时候出,看这种偶像被操,心里有种变态的快感呢
作者: 龙四太子    时间: 2010-9-27 19:53

贴吧上说很多日本女的都有虎牙的。 所以才牙套。 看着就是别扭。还是摘下来的自然点。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-9-27 20:02

终于出第二作了~不错阿~终于有3P的环节的~这种女人就应该多搞搞~支持了~
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-9-27 20:21

希望这个mm做个表率带领更多的日本明星投入伟大的av行业,为各国淫民做贡献。
作者: wq651719134    时间: 2010-9-27 20:37

敏感题材的片子看起来很有感觉,不过很考验女优的演技,演不好就会很假,希望这个女优不让人失望
作者: Sheff    时间: 2010-9-27 20:56

我不知道为什么这么多人看过此女的第一部片子,还喜欢
个人感觉她不是婴儿肥,就是太胖了。或许是口味不同吧
作者: windboy3    时间: 2010-9-27 21:03

不太适合我的口味 胖了一点 楼主辛苦了 支持给了
作者: axd1989xmll    时间: 2010-9-27 21:04

中西里菜在akb混不下去了吗?.
内幕什么的不知道难以评论
只希望她能一路走好
作者: skz1232111    时间: 2010-9-27 22:12

中西里菜,个人感觉还是很清纯的,但是不是很喜欢这种类型的
作者: feitianwuwu    时间: 2010-9-27 22:18

标题看起来很吸引人,没有看过这个系列的,下载中,支持楼主
作者: zhouqi001    时间: 2010-9-27 22:46

刚听说这个马子有出AV的,没想到已经到第二作了啊。不知道哪位好心的朋友能把第一作再发一下呢,谢谢了。
作者: yanjian2001    时间: 2010-9-27 22:50

里菜好美喔~~我之前在AKB就留意她了~~现在拍AV爽啊
作者: 784533011206    时间: 2010-9-27 23:03

第一部看起来一般 看看第二部有啥进步没有 感谢楼主
作者: mtwmac    时间: 2010-9-27 23:18

等了好长时间了,第二部作品终于出来了,马上下载观看
谢谢大哥分享,红心送上!
作者: JackyQ    时间: 2010-9-27 23:34

中西的那口牙。。。完全无法接受。AV事务所的人也太不上心了,不给中西里菜磨磨牙整一整?
作者: kirin0729    时间: 2010-9-27 23:54

要是中国也有日本那么开放,估计演艺圈不少人都要跳出来拍A片了。
作者: jing1226    时间: 2010-9-28 00:25

现在还是难以置信中西里菜会真的拍片啊。谢谢楼主,红心奉上。
作者: c1987chjun888    时间: 2010-9-28 00:41

大多都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,嘎嘎,鲜花上了
作者: lsperfect    时间: 2010-9-28 00:51

收藏了里菜同学的第一部,对他的脸红很是有感觉,刚打了下飞机,爽
作者: cyndiandi    时间: 2010-9-28 00:52

相较而言第二弹动静就小多了。第一片已经尝过鲜了;其实她各方面条件还算不错的,但与久经沙场的大牌们比起来差距还是很大的。下来看看有否进步,感谢楼主分享。
作者: mjjhao120    时间: 2010-9-28 00:58

吼吼  看来很不错哦 真是凶器啊  还玩的这么HI 3P 4P都出来了 兴奋了 红心献上!
作者: slash423    时间: 2010-9-28 01:21

AKB48前成员,中西里菜,改名了叫やまぐちりこ(山口里子),现在还和AKB48的事务所有合约,所以ALICE JAPAN没有在这个地方打团体的广告,因为会被告上法庭,很可惜的一个MM,唱歌很好听,在AKB48和小岛阳菜并称“双菜”,我也是AKB饭,真的很可惜,现在各大论坛讨论的热火朝天的问题就是“中西里菜是不是被阴谋而签下了这条AV不归路的合约”。
相信看过第一部的朋友应记得在采方的时候问她的梦想,回答是偶像和歌手,作为一个AKB饭听到这真的很心酸,看到有许多不了解的下载了看她AV的朋友说她演技不行,当然不行了,她是真正的偶像下海的,而且到现在流出第二片都联系不上她本人,其实这些片是早拍好的,里菜和ALICE JAPAN签了一年合约,共要拍六部片,之前是先出了一本《DEPARTURE》的全裸写真,现在一部一部被ALICE JAPAN放出来而已,越说越心酸
作者: 喜欢的消耗    时间: 2010-9-28 01:32

作为akb的fans我感到压力很大...
作者: hanwamax    时间: 2010-9-28 01:57

中西里菜的第一彈才剛出沒有多久第二彈馬上又出了
作者: milanolcd    时间: 2010-9-28 02:05

距離第一作才多少天啊?這個頻率,也太快了吧?
果然是要趁大家的新鮮感還在的時候多出幾部把利益最大化麼?
作者: najaaa    时间: 2010-9-28 03:04

看过第一部  不曾想第2部出的如此快  支持
作者: falabijia    时间: 2010-9-28 07:50

著名的AKB48的团员都下海了,日本真是个神奇的国度啊!感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: honkin    时间: 2010-9-28 07:59

看过第一部的,现在出了第二部自然不能错过,可爱,嫩嫩的
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-9-28 08:45

间隔如此短的时间就发售第二部作品 很好奇是否会有什么突破
作者: xrwq1    时间: 2010-9-28 09:05

这么快就第二部啦?感觉她的第一部才刚出来来着。看来出片的效率还真是高啊。支持下楼主
作者: gaofeng0316    时间: 2010-9-28 09:12

看来片商真是迫不及待的要开发中西里菜,发片间隔这么短,口味一下就重了不少,看来中西里菜还真是有演AV的潜质,借着原来的名头能吸引更多人来看!
作者: 枫叶无情    时间: 2010-9-28 09:50

中西里菜的片看着他做时脸红红的加上喘气声.比其他女优演的都真实啊
作者: cooldamei    时间: 2010-9-28 09:56

每一天都期待这个大妞的高端产品,楼主您更是不负重望!红心送上
作者: jy0042043    时间: 2010-9-28 09:56

下了一半了,一直在找第二部的发布时间,昨天无意看见,现在就等第三部了,但说实话不太看好他,感谢发布
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-28 11:17

感觉是个封面女郎,片中一般,还是以前所在团体名气大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2