标题: [经典] Wicked Pictures-Uptown Girl(Feb-24) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2010-3-24 05:38     标题: Wicked Pictures-Uptown Girl(Feb-24)

引用:
如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或點擊Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖可瀏覽大圖) 點擊進入下載地址後 請等待讀秒完畢(按Skip this page>>PS:可減少等待時間) 在之後的頁面按(Download Now)即可获得種子

[avi/700mb] Wicked Pictures-Uptown Girl(Feb-24)
[avi/700mb] Wicked Pictures-Uptown Girl(Feb-24)

Studio: Wicked Pictures

Title: Uptown Girl

Release Day: 2010/Feb-24
Category: Feature Movies, HD - Shot In High Def
Director: Francois Clousot
Starring: Alektra Blue, Nikki Benz, Kirsten Price, Ryder Skye, Kayla Carrera, Tommy Gunn, Brad Armstrong, Eric Masterson
Description: Kirsten Price, She's Been Living In Her Uptown World!
Claire (Kirsten Price) has it all, stunning looks, glamorous career, upscale lifestyle... and an uptown attitude to go with it. Vinnie (Tommy Gunn) seems to have it all too, but in a very different way. Loyal to his friends, he rarely charges customers for their car repairs, and life is simple but good. When their two worlds collide, Claire must face her true past and with Vinnie's help, might even find true love...
File: avi/700mb
Duration: 01:48:38
Video: 576x320 (1.80:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~760 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, stereo ~129.55 kbps avg
Screenshots: ↓

Spare pictures: ↓

Created: 2010/Mar-23
Hash: fc3b24181c667f1ed34761f47570e48c82bccfaf
Finish: 5Days

引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友才自行瀏覽或下載:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期yy/mm-dd)

[avi/2.22gb] Private Life Of 68-Aletta Ocean(Mar-11)

[avi/2.04gb] Reality Kings-Big Naturals 14(Mar-08)

[avi/700mb] Penthouse-The Contessa's Chateau of Pleasure(Jan-13)

[avi/1.36gb] Private Specials 30-College Girls Love Double Cream Pies(Feb-11)

[avi/1.36gb] Private Specials 29-6 Sluts In Uniform Take It Up The Ass(Jan-28)

[avi/700mb] Private Life Of 67-Jessica Fiorentino(Feb-04)

[avi/1.36gb] Private Life Of 66-Claudia Rossi #2(Jan-28)

[avi/2.04gb] Private Best of Year 9-Best Of 2009(Jan-28)

[avi/1.36gb] Private Lesbian 15-I Fucked a Girl and I Liked It(Feb-25)

[avi/700mb] The Best by Private 116-Old Dicks Fucking Young Chicks(Feb-18)

[avi/1.36gb] The Best by Private 115-Super Charged High Speed Sex(Feb-11)

[avi/1.36gb] The Best By Private 114-Top 10 Gangbangs(Jan-14)

[avi/1.36gb] Private Gold 107-Cheating Hollywood Wives(Feb-04)

[avi/1.36gb] Private Gold 106-Sluts And The City(Jan-07)

[avi/1.36gb] Private Gold 105-A Fucking Christmas Dinner(09/Dec-23)

[avi/1.69gb] Marc Dorcel-The Nurse L'infirmiere(09/Jul-02)

[wmv/728mb] Bang Bros-Fuck Team 5_Mallrats(2008)

[avi/2.18gb] Wicked Pictures-Super Tits(Oct-29)

[avi/2.18gb] Wicked Pictures-Hickory Dickory Cock(Oct-29)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore #2(2006)

[avi/700mb] Eromaxx-MadSex Party_Private Pool Party 4(08/05-11)

[avi/1.98gb] The Best By Private 41-White Girls With Black Guys(2003)

[avi/1.36gb] PLAYGIRL-Impure Hunger(Oct-29)

[avi/1.36gb] Pink Visuals-Gimme A Fucking Spring Break(Oct-31)

[avi/1.36gb] Marc Dorcel-Russian Institute #12 Back To School(Nov-05)

[avi/700mb] Kick Ass-Fantasy Footjobs #2(Oct-14)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Sophia Santi In White(Oct-07)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Push 2 Play(Nov-24)

[avi/906mb] ATV-Doppio Gioco - hot sinners(Nov-02)

[avi/1.36gb] Penthouse-White Trash(Oct-28)

[avi/700mb] Penthouse-Sorority Sex Scandals(Oct-14)

[avi/1.36gb] Penthouse-Screw Club(Oct-28)

[avi/1.36gb] Penthouse-Diary Of A Horny Housewife(Oct-21)

[avi/1.36gb] Wicked Pictures-Stormy Tonight(Nov-05)

[avi/700mb] Wicked Pictures-Lies(Oct-13)

[avi/700mb] Wicked Pictures-Cougar 101(Oct-29)

[avi/1.36gb] Naughty America-My First Sex Teacher #18(09-28)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore #1(2006)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore #38(05-27)

[avi/2.04gb] Private Specials #28-EuroAnal Teens(11-30)

[avi/1.36gb] Private Life Of #65-Mandy Bright(12-07)

[avi/1.36gb] Private Xtreme #44-Put Your Big Black Cock In My Ass(12-07)

[avi/700mb] Private Gold #104-Crime Sex Investigation(11-30)

[avi/700mb] The Best by Private #113-Intimate Secretaries(11-23)

[avi/1.36gb] The Best by Private #112-Milfs & Young Guys(11-23)

[avi/1.36gb] The Best by Private #111-100 Happy Endings(11-02)

[avi/1.36gb] Private Specials #27-Fuck My Big Boobs(10-26)

[avi/1.36gb] Private Specials #26-Dressed To Cum(10-19)

[avi/1.36gb] Private Life Of #64-Black Angelika(11-06)

[avi/1.36gb] Private Independent #1-A Real Swinger's Orgy(10-26)

附件: 一生何求@Wicked Pictures-Uptown Girl.torrent (2010-3-24 05:38, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 7943
作者: 527559    时间: 2010-3-24 06:54

这个女主角真是漂亮,第二张图片有点像黑寡妇的感觉,很好,谢谢楼主
作者: opq6    时间: 2010-3-24 07:25

黑丝啊,it is so hot。实在是太让人想入非非了。应该是剧情吧,很喜欢啊,谢谢lz
作者: zhangyannan02    时间: 2010-3-24 08:27

真是太经典了,老牌女星啊,可惜就是剧情的,我还是喜欢纯交类的
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-24 08:30

女优很漂亮好性感还是有剧情的片子,下来看看。多谢楼主的分享。
作者: longtao123    时间: 2010-3-24 08:37

不太喜欢这个系列,纯支持下楼主!!!希望再发好片
作者: minrui    时间: 2010-3-24 08:44

好多性感的美女啊,而且主角还穿PVC材质的衣服,性感!
作者: gebositong    时间: 2010-3-24 08:59

不但下了该主题的片,还收藏了不少楼主发过的好片,呵呵,多谢分享
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-24 09:09

女主角舔鸡鸡的样子真勾引人,奶子也不错,还可以乳交。
作者: BUICK2006214    时间: 2010-3-24 09:24

封面的女优太棒了,黑丝,黑衣加黑帽,身材也好,真是太诱人了,立刻让人有一睹此片的欲望。献上红心,感谢楼主
作者: firework88    时间: 2010-3-24 09:31

喜欢这个片子,封面的美女不仅身材火爆,而且黑色的丝袜更是诱人。
作者: cybertnt    时间: 2010-3-24 09:55

好神秘的感觉,封面很漂亮,希望里面内容更好喽,谢谢楼主
作者: lzhua.cool    时间: 2010-3-24 10:10

天啊,绝色的MM,好没的乳房哦。可怜蚂蚁的AD,下到啥时候呢
作者: deallll    时间: 2010-3-24 10:10

封面女郎太棒了,黑丝,身材也好,真是太喜欢了,谢谢
作者: quhaitao8    时间: 2010-3-24 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

人是真漂亮  这要是能。。。。。。。。我草  爽   我的梦想
作者: zhouzhou8888    时间: 2010-3-24 11:02

女优的变现 很令人满意 勾人的眼神 迷离的表情  片子值得收藏啊 谢谢楼主
作者: we62061573    时间: 2010-3-24 11:11

谢谢楼主发片啦。美人鱼系列美女嘛。真的大饱眼福啊
作者: boy5817    时间: 2010-3-24 11:13

好像是大公司拍的!现在的外国女优更替的好快!基本认不出来了!
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 11:17

好性感的MM,强悍,美腿高跟太有诱惑力了
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-24 11:25

身材真好啊,波圆腿长,加上黑色的网眼丝袜,令人血脉喷张
作者: 八路军    时间: 2010-3-24 11:26

这女的看起来有野性,不错,胸部小了点,下起走先
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-24 11:30

nvde女的够冷眼漂亮,黑丝,黑衣加黑帽,身材也好,真是太诱人了。
作者: 吉星    时间: 2010-3-24 11:32

太漂亮了,这位摄影师应该是世界级的高手
女优也不错啊,是新人吗
作者: justme12345    时间: 2010-3-24 11:55

封面拍得太好了
完全搞出了高档街区女孩的感觉啊
这片得下 让我想起了westlife 想起学生年代啊
作者: xinkan1986    时间: 2010-3-24 12:09

一大的片总是令人很是期待,非常感谢您的好片分享
期待你的下片,同时也祝您身体健康,给大伙带来更多的好片分享
您辛苦了
作者: androgamete    时间: 2010-3-24 12:18

女主角黑丝,黑衣加黑帽,身材也好,真是太诱人了,舔鸡鸡的样子真勾引人,奶子也不错,还可以乳交
作者: bogu1    时间: 2010-3-24 12:22

这是个新人吗,经常看wick的片子,不过好像没见过她,修长的线条
作者: 谢婉儿    时间: 2010-3-24 12:32

好多。。。看图好像是一个系列的?不过风格都不太相同啊~挑几部看看~谢谢楼主了哈~
作者: ldq3123884    时间: 2010-3-24 12:34

封面的女优太棒了,黑丝,黑衣加黑帽,身材也好,真是太诱人了,立刻让人有一睹此片的欲望。献上红心,感谢楼主
作者: ldq3123884    时间: 2010-3-24 12:35

作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-24 12:41

有如此漂亮的女优,真是够爽,尤为重要是有剧情,性爱也要随剧情发展来进入高潮才好,谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-24 12:41

支持,这样的片子效果很震撼很喜欢!
作者: chufangzizi    时间: 2010-3-24 12:42

谢谢楼主好片,下来看看,希望是好东西了.
作者: sex9975    时间: 2010-3-24 12:42

果然是大厂的片子啊,制作很精美,封面的女郎很诱惑我
作者: xgl    时间: 2010-3-24 12:48

十分诱惑人得好片,看了就让人浮想联翩,欲罢不能啊。
作者: dwt810721    时间: 2010-3-24 12:56

怎么都是美女啊,哈喇子止不住的往下流啊!
作者: kaka4804    时间: 2010-3-24 13:02

片子确实是好片子,但是里面的演员都没怎么变化,给人一种千篇一律的感觉。
作者: zao890    时间: 2010-3-24 13:03

这麽多的片子让人看了就觉得爽,而且女主角也漂亮!谢谢楼主了
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-24 13:18

丝袜又来了实在是太让人想入非非了。应该是剧情吧,很喜欢啊,谢谢lz
作者: xcm5    时间: 2010-3-24 13:51

确实是美,看着就舒服,下面还有这么多,谢谢了
作者: 眉飞色舞    时间: 2010-3-24 13:54

太经典了都是好片,都是我喜欢的,主角都是美女,个个风骚性感
作者: shark53    时间: 2010-3-24 14:16

现在的分类有点乱,而且很多都名不副实,请版主在方便的时候能整理下吗
作者: mol757677    时间: 2010-3-24 14:16

封面女确实太勾人啦,应该是经典的片子,收藏一下!
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-24 14:28

Private 的片子一直是那么好  支持 Private     支持楼主
作者: wojinba    时间: 2010-3-24 14:42

经典啊,那身材真是惹火。那眼神真是勾人,不行撑不住了,下来看看
作者: meeto    时间: 2010-3-24 15:54

看上去很骚的样子,应该不错,下来看看,谢谢分享
作者: nyt2    时间: 2010-3-24 15:56

是我比较喜欢的类型影片啊,哈哈,大力支持了。
作者: sex040401    时间: 2010-3-24 16:02

截图的感觉非常的刺激,场面真的很壮观,只是色光有点不太明亮,如果用高光柔化处理一下
可能效果就好多了。
作者: qingxiatt    时间: 2010-3-24 16:16

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│也│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: qingchunwu    时间: 2010-3-24 16:19

真是让人热血沸腾,有一种想干的冲动。谢谢楼主分想
作者: liy214364    时间: 2010-3-24 16:28

这个类容的好像在哪里看过,不过再看一遍也无所谓了。
作者: snoopy791    时间: 2010-3-24 16:35

看来是部不错的片子女主角也很有熟女的味道非常喜欢准备下来看看,谢谢楼主了
作者: guan198204    时间: 2010-3-24 16:38

这么好的片子 先收下了 谢谢了
辛苦的制作一定能换来红心的
作者: january32    时间: 2010-3-24 16:45     标题: 感谢大家,我的地址搞丢了,重装了系统,好不容易找到了

感谢大家,我的地址搞丢了,重装了系统,好不容易找到了,幸福呀
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 16:50

谢谢楼主分享!!!支持楼主发片,感谢分享!!!
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-24 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个黑色紧身衣配上黑丝袜,和红颜的嘴唇加在一起真是诱惑无法挡,谢谢楼主。
作者: godissexy    时间: 2010-3-24 17:01

女优很不错!嘴唇性感高翘,胸部也很美!支持楼主发片!
作者: z00y    时间: 2010-3-24 17:02

封面好性感哦。。。我喜欢的黑丝袜。。。女优都漂亮啊。。。感谢收藏咯
作者: zzz123    时间: 2010-3-24 17:33

好片大家都喜欢,不过这个不是我喜欢的风格, 纯支持了
作者: michaelweinan    时间: 2010-3-24 17:34

楼主发的帖子的确是精品,很好的东西如果可以再压缩下就更OK了!
作者: michaelweinan    时间: 2010-3-24 17:35

万分诱惑人得好片,看了就让人浮想联翩,欲罢不能啊。
作者: 9678927    时间: 2010-3-24 17:37

对于我这种80不多 70不少机子来说  欣赏一下封面吧
作者: nic311    时间: 2010-3-24 17:38

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 盖那米德    时间: 2010-3-24 17:44

黑寡妇啊,最诱人的就是那美腿黑网,看着就让人有欲望
作者: diqiuren    时间: 2010-3-24 18:00

女优身材还不错,不过看老外的片子很假啊,有点做作了。
作者: xhl3529006    时间: 2010-3-24 18:06

难得的好片子。谢谢楼主的厚爱。我一直想要的片。
作者: jzl19870506    时间: 2010-3-24 18:07

好性感的洋妞啊。够骚!奶子够大,屁股够圆,哈哈。
作者: js花    时间: 2010-3-24 18:08

女的身材不错,得支持楼主一下,下载观赏,谢谢了
作者: oongxx110    时间: 2010-3-24 18:39

第一张图最右边的女的相当漂亮啊,,收藏了
作者: y3322473    时间: 2010-3-24 18:43

感谢发片,支持楼主,不知道如何,下来看看
作者: 小真夜1    时间: 2010-3-24 18:54

很棒的女优。很棒的片子。谢谢楼主分享。支持。
作者: edcba12    时间: 2010-3-24 19:29

wicked的片子就是好看,不但美女多,而且还有剧情
作者: gohooy88    时间: 2010-3-24 19:37

感谢大大您的分享拉
无私分享喔欧美好片
小弟感激不尽啊
作者: happyend    时间: 2010-3-24 19:45

看到Wicked不用说,都是精品,部部均可收藏,谢谢朋友
作者: 城西一条虫    时间: 2010-3-24 20:16

好片子,带剧情的,看着很有味道,尤其是女优的表演太投入了
作者: nan91159    时间: 2010-3-24 20:58

Kirsten Price我非常喜欢的一位女优,冲她就支持送上红心了阿.片子也确实不错!
作者: king12463    时间: 2010-3-24 21:02

有剧情的片子很不错。 女优也很性感。 顶一个!
作者: yupq    时间: 2010-3-24 21:25

不但下了该主题的片,还收藏了不少楼主发过的好片,呵呵,多谢分享
作者: l3099    时间: 2010-3-24 21:53

wiched的电影就是高质量高清晰呀!什么是大制作?有钱!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-24 21:54

WP的片子一直都不错,漂亮的女人,性感的身材!
作者: nihao1255    时间: 2010-3-24 22:16

这么多片子下哪个好呢?还是随便挑几个吧,谢谢。
作者: yan.nick    时间: 2010-3-24 22:31

里边有群交的呀,大场面,我喜欢。专门下载这个了,多谢。
作者: wan9102    时间: 2010-3-24 22:36

这真的是一部大片啊 。美女如云。各个身材都很棒。太感谢了。

作者: 7501236    时间: 2010-3-24 22:48

黑丝真漂亮,魔鬼身材,性感的嘴,咪咪也不错。
作者: andy5233    时间: 2010-3-24 22:59

不是很喜欢不过支持发帖啦 谢谢楼主啦 纯支持啦
作者: wyb1981    时间: 2010-3-24 23:26

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: K9999999    时间: 2010-3-25 00:28

身材娇小,胸部大。金发碧眼,腿好美。噱鸡舔比,爽爽爽。
作者: xrj308885    时间: 2010-3-25 00:32

楼主片子很多精品,感谢楼主的无私奉献,这么多的精彩电影让我们这些小角色太感动了.楼主加油
作者: pzg8    时间: 2010-3-25 09:49

女优太棒了,立刻让人有一睹此片的欲望,感谢楼主!献上红心
作者: sxxaa    时间: 2010-3-25 09:52

带剧情女优漂亮性感,还是黑丝绝对的性感,支持。
作者: xu4972    时间: 2010-3-25 10:02

都是 很精彩的片子,太大了,只能看哈图片,红心送上!
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 11:26

女优就是好看,片子也很精彩,让人看了性奋不已,感谢楼主的分享
作者: 824361116    时间: 2010-3-25 11:55

这些女人太熟了 是我喜欢的类型啊 期待更多的熟女类的好片子出现啊
作者: jiangshui6    时间: 2010-3-25 14:07

太漂亮了,真的很经典,欧美的的确有过人的地方,长相、身材、投入,等等
作者: bglover    时间: 2010-3-25 14:14

下过该系列的片,还收藏了不少楼主发过的好片,呵呵,多谢分享
作者: bglover    时间: 2010-3-25 14:14

这些女人太熟了 不是我喜欢的类型啊 !!!
作者: youyuu    时间: 2010-3-25 14:19

一生何求出手就是精品,呵呵,支持楼主我喜欢这个类型的片子,谢谢发片,感谢
作者: 我不错    时间: 2010-3-25 14:37     标题: 这么多女优

大哥你太伟大了,这么多好片,真是太佩服了,无语中,,,,,,,,,
作者: hnhk83361888    时间: 2010-3-25 16:06

这个片子之前没有下,是因为没看到这么多的预览图片,看后想下来看看,支持楼主了,还有你的图!
作者: 卢生    时间: 2010-3-25 16:16

影片很清晰,封面女优给人一种冷艳的感觉,让人有一种欲望,好片下来收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2