标题: [日本AV] [无码/320*240]韓國女星Solbi (松雨-權善美).性愛自拍流出[mp4/52.7MB][标准原创] [打印本页]

作者: only.dim    时间: 2010-3-5 08:54     标题: [无码/320*240]韓國女星Solbi (松雨-權善美).性愛自拍流出[mp4/52.7MB][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!PS:版主不知道怎么回事,大图链接老是失效,请指教一下怎么发点图片看大图那种图片啊!
影片名称:韓國女星Solbi (松雨-權善美).性愛自拍流出
是否有码:无码  
影片大小:52.7MB  
影片格式:mp4  
播放时间:35:20  
解压密码:only.dimsis
网盘类型:Rayfile  
下载链接:http://www.rayfile.com/files/265 ... -81f9-0015c55db73d/  
原始链接:  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGY2YzY3YWQ0NDdhODNlMGU3OGFkODcxN2U5ZDRiNTUvNjAwMTU0NCVFMiU5MSVBMTMlRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnw1NTI2ODI4MHw2MDAxNTQ0JUUyJTkxJUExMyVFNiU5QyU4ODUlRTYlOTclQTUucmFy

图片预览:原图地址http://img130.hotlinkimage.com/i ... S5jb20vaW5kZXgucGhw

作者: 沧海一西    时间: 2010-3-5 09:07

这个下载看过,韓國女星Solbi (松雨-權善美)胸部很大,十分养眼。
作者: 古迪仔    时间: 2010-3-5 10:55

这个女星胸部真厉害~~不知道技巧好不好,毕竟是明星哪.真
作者: chengjing23    时间: 2010-3-5 12:23

mm很大哦,有点婴儿肥的女明星,看看内容怎么样了
作者: chengys870212    时间: 2010-3-5 13:21

以后她的定影,电视我都不会看了,就看这个了 奶子很大,不哦过有点下垂啊,
作者: 六厘米    时间: 2010-3-5 13:40

这个看过了,这个身材无话可说,要是更激情一些就更好了
作者: 青皮龙    时间: 2010-3-5 14:00

女明星也真是玩得够疯的啊,感谢发片,再下载
作者: lukesaite    时间: 2010-3-5 14:03

这年头普通的片子已经没什么激情了,现在要看就看明星的片子
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-5 18:01

已经看过了,很不错,拍的也挺好,就是那男的丑了点
作者: iory    时间: 2010-3-5 18:05

我们要像支持明星那样支持,支持的辛勤老动,造福淫民!
作者: 星夜浮云    时间: 2010-3-5 18:43

终于找到了,这是好片子啊,还是真实的好。
作者: 1368103    时间: 2010-3-7 17:30

很少看过韩国的片子我喜欢韩语的强调不知道叫床声怎么样我期待哦
作者: yinrenfei    时间: 2010-3-7 18:02

现在的明星真的的 这女的长的不错啊 以后前途是毁了还是火了?
作者: jianbo    时间: 2010-3-7 19:50

韩国妹妹一定支持一下,这种"门"时间,看的就是真实
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 19:56

好清纯啊 韩国姑娘就是漂亮 身材又好 没得话说呀
作者: tempuser_3    时间: 2010-3-7 20:35

韩国女星很激情呀,有没有人包养了。怎样的干活
作者: 35210    时间: 2010-3-7 20:37

看过了,明星也是人啊,还尽拍些东西出来呵呵
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-7 21:04

据说这女的是开创了韩国艳照门的开端啊,能混到女星想必伺候男人的工夫应该很不错了?先下载了看看,多谢楼主分享,希望以后多发好片,本人红心送上!
作者: cgh13927100204    时间: 2010-3-7 21:05

身材很好,不过没有看过她主演的片子,先看这个在找他主演的片!
作者: war2010    时间: 2010-3-8 22:24

非常期待这部影片,感谢楼主的分享,支持一下!
作者: yy89493289    时间: 2010-3-9 08:50

找了好久终于找到了 之前有个链接根本下不了
感谢楼主啊
作者: pjy008202736    时间: 2010-3-9 09:43

这个韩国女星长得挺标致的嘛,不知道整过容没有?
作者: 815569317    时间: 2010-3-10 21:11

这个女星好像在哪看过似的!这种身材算是东方人的完美身材!在这感谢一下楼主!
作者: laoxxx333    时间: 2010-3-10 21:15

要看就看明星的片子
不过确实会玩
正爽啊
那个难道
作者: nagasaki99    时间: 2010-3-10 21:20

好像很不错的样子呢,谢谢楼主了发片。继续努力
作者: cheng1985843    时间: 2010-3-10 21:28

不错的韩国MM 胸大屁股大 很是养眼的啊
作者: luca_chen    时间: 2010-3-10 21:52

不错!韩国的明星应该不差!感觉比兽兽的要好!皮肤真不错!
作者: uubirder    时间: 2010-3-10 23:47

老片子了,已经证实不是叫SOBI的艺人,只是长的像罢了.
作者: senvnv    时间: 2010-3-11 00:01

我就喜欢看自拍的片子尤其是明星的自拍,感谢楼主。
作者: xiankexiaofei    时间: 2010-3-11 00:06

不知道为什么韩国女人看来就是那么的有味道啊,一定下载后认真欣赏啊
作者: danny2762737    时间: 2010-3-11 00:13

身材很好,不错,韩国的很少见,LZ加油~~~~~~
作者: xudongjie    时间: 2010-3-11 01:28

下载地址用不了啊,楼主请更新下拉。谢谢多
作者: liyonganqi    时间: 2010-3-11 03:24

又一个给我找到了~~这个专版我是太喜欢了~能找到我很想找的东西
作者: xfeitianwu    时间: 2010-3-11 10:02

女人上了床都是一样的淫荡,天下女人太一般骚
作者: l2er    时间: 2010-3-11 11:07

动作很专业啊 看来是经过专业的训练了 这是短时间出不了成果的 身材是我喜欢的类型
作者: kill903    时间: 2010-3-11 13:44

这个韩国女明星貌似发福了!之前已经鉴赏过了。哈哈。
红心奉上
作者: wanm    时间: 2010-3-11 16:52

这部片子还没看过,听说过,很棒的片子.感谢楼主发帖,支持.
作者: makes    时间: 2010-3-11 17:04

谢了。好像很好看的喔。!!哈哈。支持。。
作者: hood1982    时间: 2010-3-11 17:25

这个韩国女星的样子很漂亮啊,玩得还很疯狂啊
作者: creaspo09    时间: 2010-3-11 18:20

高丽棒子 胸部 不知道整过没  应该是假的 这形状。。
作者: wumingjj    时间: 2010-3-11 18:22

在床上,她看上去很疯狂啊,原来女人都很需要这个的!
作者: vsblack    时间: 2010-3-11 18:54

谢谢了,使用RAY网盘还是最方便,稳定。楼主 再接再厉啊。
作者: jhh1000    时间: 2010-3-11 19:10

楼主,片子不错,谢谢楼主,但是,解压密码是什么,发一下吧。
作者: avboy    时间: 2010-3-11 19:19

多谢楼主,只是片子画面小了一点点.

作者: bnm00123    时间: 2010-3-11 19:25

看就要看明星自拍平时高高在上娱乐大家自拍也是娱乐大家谢谢楼主
作者: yes2010too    时间: 2010-3-11 19:26

这个下载看过,韓國女星Solbi (松雨-權善美)胸部很大,十分养眼。
作者: leonbsb    时间: 2010-3-11 19:36

这个要支持....找了很久..谢谢!不知道最新邓丽欣的艳照门有吗??
作者: jhh1000    时间: 2010-3-11 19:44

女明星就是不一样阿,长得漂亮,动作难度也大。谢谢楼主发片。
作者: ldp888    时间: 2010-3-11 20:07

这个韩国女星身材不错,视频也不错,谢谢楼主了。。
作者: xzplostxzp    时间: 2010-3-11 20:17

看在是明星的份上,我就下载一个来看看吧.
作者: flylong111    时间: 2010-3-11 20:18

看来明星这方面的片子,的确有不同一般的号召力。
作者: a1324sc    时间: 2010-3-11 20:23

没来个制服诱惑比较遗憾。还有不太喜欢短头发的
作者: zjd2000    时间: 2010-3-11 21:00

这个女明星我很喜欢,没想到也有这么狂野的一面,爽啊!!谢谢老大分享!红心送上!
作者: 58108209    时间: 2010-3-11 21:02

韩国美女就是漂亮,可是一脱就没那么好看了,没化妆就是有差别。
作者: lijuan1977    时间: 2010-3-11 21:45

身材是还可以啊 喜欢她奶子的形状。两人口味都比较重啊,都对菊花感兴趣
作者: 6802nl    时间: 2010-3-11 22:33

这个是52.7兆的,和那个110兆的有什么区别么。
作者: qwe7772    时间: 2010-3-11 22:50

这个片子和另一个110M 的片子是一样标题,但是这个为什么才有54M 呢?
作者: heman_chen    时间: 2010-3-11 23:02

对呀.这年头.A片看多了没意思.就想看看明星.
作者: ben911    时间: 2010-3-11 23:05

楼主发贴辛苦了 先行谢过
下载了看一看  支持 点红心了
作者: OB_XiaoDiao    时间: 2010-3-11 23:14

为什么我打进去说密码不对?楼主能确定下么?谢谢分享!
作者: gibson2005    时间: 2010-3-11 23:47

咪咪很大,皮肤阴暗不明,感觉不是很好哦。看个新鲜了,呵呵。感谢楼主发帖,辛苦哈!
作者: aka-akon    时间: 2010-3-11 23:48

这年头普通的片子已经没什么激情了,现在要看就看明星的片子
作者: hjwq2002    时间: 2010-3-11 23:49

这个我看过,确实不错,时间挺长的,好看着呢
作者: ivanzhiyi    时间: 2010-3-11 23:59

求种子。。。。    非常好的片。。。。。
作者: muxuetianshi    时间: 2010-3-12 00:02

虽然脸是比较统一的韩国整形脸 不过胸还是很饱满的 看上去也是天然的
作者: yingjian123ying    时间: 2010-3-12 00:24

虎年到底是怎么了,平凡中透着不平凡啊,让人摸不透!
作者: aladdin2k    时间: 2010-3-12 00:38

总算找到这个东东了,谢谢楼主的分享。女主角姿势挺美的。
作者: ws2288700    时间: 2010-3-12 01:55

蒽。 。。  乳头太大拉。。  不爽。!
作者: zhaosanshao8    时间: 2010-3-12 09:22

韩国的女明星看来都不怎么样,不过身材真是没的说
作者: sandseed    时间: 2010-3-12 11:05

这个看过了,长得蛮漂亮的一位美女,看着很享受,呵呵
作者: xiaomonkey    时间: 2010-3-13 11:16

其实比较喜欢韩国人,尤其女人,长的还真不错
作者: jyyle    时间: 2010-3-13 11:23

网上一度吵得很热,也曾经找过。没想到在这里找到了。楼主还是很迅速的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2