标题: [经典] [ded2]Ladies In Lust [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-12-10 22:48     标题: [ded2]Ladies In Lust

【片名】:Ladies In Lust
【片長】:1h38m
【大小】:(701mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:dec 10, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:ded2fe06be14c1b63e5dd32e83e674f513a1e4b7
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Ladies In Lust.torrent (2009-12-10 22:48, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 9700
作者: ac130    时间: 2009-12-11 00:13

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了!
作者: ekingding1985    时间: 2009-12-11 00:21

感觉欧美女优还是太狂野了,儿日本的女优又显得太做作,什么时候欧美的导演应该
和日本的导演碰个面,互相吸取下经验,退出另类风格的片子,
期待ing
作者: wyb810815    时间: 2009-12-11 00:29

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~
作者: xhhxhh250    时间: 2009-12-11 00:46

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: jy0008    时间: 2009-12-11 00:48

美女的皮肤真是好 女同的时候看的出来B也是相当精致的
作者: wl22817560    时间: 2009-12-11 00:57

欧美的片子 女主角表现的都很野性啊 这片子女的B很靓
作者: yoshiyes    时间: 2009-12-11 01:54

还是有些粗俗,就只能谢谢楼主发片呢,这类型不合我
作者: hfgulang    时间: 2009-12-11 02:13

大家都说好,才是真的好~
才7百多,收藏了~
作者: flyhigh198    时间: 2009-12-11 02:53

欧美的就是赞啊,太狂野了啊,,哈哈哈,,喜欢啊,谢谢LZ
作者: 黑夜风暴    时间: 2009-12-11 06:33

很漂亮,身材也好,欧美的比较性感。看图片这个片子应该不错。
作者: zhang718718    时间: 2009-12-11 06:56

扣我的积分!!!!去你妈的论坛!!!!关闭吧!!!!
作者: 金三少    时间: 2009-12-11 08:26

这片子的女孩子个个身材都很艳丽,波波又丰满。
作者: 3111111    时间: 2009-12-11 08:35

有lanny出演的作品一定支持,不过好像不是新片。
作者: nanon    时间: 2009-12-11 08:49

不错,女的表情很夸张,叫声也很放荡,难得一见的好片!
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-11 09:02

那几个女优,艳丽里透着野性,前凸后翘,玲珑的曲线,随便哪一个拿去当封面女郎都是绝对OK的。
作者: bellefox    时间: 2009-12-11 09:33

疯马俱乐部的好东西
问题就是现在好久没有见他们出片子了
作者: 梦幻仙境    时间: 2009-12-11 09:34

又是一部新片,看到让人心潮澎湃,真正羡慕。
作者: ALEXJIAN    时间: 2009-12-11 10:32

看起來非常不錯,我想我可以去那裡做同樣的事情。謝謝大大的分享
作者: chuiu    时间: 2009-12-11 10:44

美女的皮肤真是好:真是让人热血沸腾啊..
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:35

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: aaazzz5277    时间: 2009-12-11 11:41

只看图片上的女优,这个片子也值得下了看看!这个女优不但相貌漂亮身材棒,估计叫床声也是一流的,看片欣赏!
作者: as1963    时间: 2009-12-11 12:39

这可是几个大美女,够靓、够爽,让人饱眼福,可下面的小弟弟就受罪了,俺能成为戏里的男主角就好了,这样就可两全齐美,既能与美女近距离接触,又能让小弟饱餐一顿。可惜此等美事只能在晚上的梦里实现了。感谢楼主奉上的精采视觉盛宴,红心送上,聊表心意! :excellence
作者: xgl    时间: 2009-12-11 13:20

好野性性感漂亮的女优,便宜那些老外了,只能干着急啊。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-12-11 13:30

看着封面上的这位小妹的表情野性十足呀,感谢楼主发帖!
作者: yy-1-2    时间: 2009-12-11 13:37

就是喜欢楼主发这样的片子,图也不错,很大,很清晰。
作者: biluo8033    时间: 2009-12-11 14:22

的确是好片,是我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: sexlion2009    时间: 2009-12-11 15:15

老外的女优太彪悍,没有东方女子的婉约,这点不是太喜欢
作者: bobidan    时间: 2009-12-11 17:13

Nice share with lots of sexy vixens in heat thanks alot for this good quality share support
作者: wxjz888    时间: 2009-12-11 17:22

真好看,大鸡巴插大美女,欧美的就是大,人也亮。
作者: tpgwg    时间: 2009-12-11 17:41

此系列(应该是说此公司)所出品的片子普遍都不错,最主要是女主角都是金发美女。支持。
作者: hnhk83361888    时间: 2009-12-11 17:53

这个是个好片子,这种风格的片子有种温谧质感。色调粉红,令人心旌荡漾啊!支持并感谢了.
作者: scottx    时间: 2009-12-11 18:01

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: wushaojun    时间: 2009-12-11 19:33

内容挺丰富、而且个个看起来都很是精彩、不能错过
作者: cxbczc    时间: 2009-12-11 19:35

很棒的西欧A片,男女主演激情四射,做得死去活来。值得一看。谢谢楼主。
作者: huang13bb    时间: 2009-12-11 22:34

我有这部片子的片段,里边有个女的号称是美乳,下完整的来看看
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:28

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,而且十分狂野,真是让人热血沸腾啊
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-12 00:58

看了载图这片子更狠啊比小日本的狠多了好久没看欧美了看看新奇吧
作者: 月洒西楼    时间: 2009-12-12 11:24

非常经典的片,第一位女主角靓美绝伦,已有收藏,SUZE的片在用光和拍摄上是非常讲究质量的,也是值得收藏的.
作者: safe1    时间: 2009-12-12 13:53

这个看过,但要向没看过的人强烈推荐,特别是第一个女优,好
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-12 14:25

欧美女优的身材真棒,欧美的就是赞啊,喜欢啊,谢谢
作者: uupanbanben    时间: 2009-12-12 14:51

嫩女陪壮男,谢谢楼主,辛苦了,我很喜欢你的片子。
作者: agny112083    时间: 2009-12-12 17:37

最近还是听喜欢欧美的,小日本人的还是以后再说吧
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:53

太狂野了!虽然不收藏!但还是感谢楼主分享
作者: lu99887766    时间: 2009-12-12 21:12

楼主辛苦了!很感谢楼主分享!红心送上表示对楼主的敬意!
作者: lu99887766    时间: 2009-12-12 21:13

楼主辛苦了!很感谢楼主分享!红心送上表示对楼主的敬意!
作者: bb71729    时间: 2009-12-13 11:29

这个片子我好像有了,感谢楼主辛苦发片。希望能看到更好的片子。
作者: ffjh    时间: 2009-12-13 20:54

这个应该不错,有我喜欢的美女,好性感啊,支持了
作者: Elyfinil    时间: 2009-12-13 22:03

感激啊,终于找到了,换硬盘的时候把以前的片子都抹没有但是那个后悔啊,感激楼主重发此片
作者: ma5519    时间: 2009-12-14 14:40

很少看欧美的片子,这个看起来很狂野啊,和小日本的不同,欣赏了。
作者: vajra2000    时间: 2009-12-16 22:09

收过这个片片.女优长得没得说,表演也很到位...
感谢LZ分享..
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:43

虽然看着不清晰,但是任然可以看出有几个美女在里边

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2