标题: 怎么找大咪咪的女朋友 [打印本页]

作者: ky1988    时间: 2009-6-4 23:41     标题: 怎么找大咪咪的女朋友

本人一直喜欢大咪咪,看上去很诱人,可能是很多男生都会有的恋母情结吧,是不是会让人觉得很色?请教前辈们怎么样才能找到大mm的女朋友呢。
大家都想找什么样的女朋友分享一下~
作者: jichi    时间: 2009-6-4 23:44

可要考虑好了,大咪咪的女友很可能不是处女,要大咪咪,还是自己培养的好
作者: xu569874    时间: 2009-6-4 23:53

大咪咪的也不怎么好。松松软软的。一点也不挺
作者: panada102    时间: 2009-6-4 23:53

用眼睛看就是了!而且大部分女性在经常被抚摸的情况下乳房会增大一些,如果怀孕会更大。不过那时候就不是你的女朋友了,可能是老婆了。
作者: ky1988    时间: 2009-6-5 00:01

请教2楼怎么自己培养啊?做手术的感觉不好,还不如不做,万一找个太平公主可能永远也大不起来
作者: 007playboyx    时间: 2009-6-5 01:35

去小学门口,开始养一个小女孩,找个肥胖点的,第一:保证是处女,第二,长大后保证是大咪咪的
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-5 04:49

LZ您这个问题有点奇怪,什么叫怎么找?

目测就可以了,多大算是大,这个每个人的标准都不一样,你自己认为大就好了......

至于选定目标之后的,那就是泡妞的范畴了,那能说的就太多了
作者: 紫梦莎    时间: 2009-6-5 10:19

我也觉得找大咪咪,你看到一个大咪咪就去追就行啊
作者: xy_se    时间: 2009-6-7 07:28

这很简单啊,看到奶子比较大的女人就去泡啊。
作者: laozuo    时间: 2009-6-7 11:27

不在乎其他方面的话 看上一个 挑夏天的时候验证咪咪真伪不就行了
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-6-7 12:39

大咪咪的女的骚得荒,性欲也很强,LZ要扛住哦
作者: cunl    时间: 2009-6-7 12:41

要找大咪咪女友很简单,如果你对相貌和身材没要求的话,大街上有的是!
作者: liutao1819    时间: 2009-6-7 12:42

这个要靠缘分的吧!光是考虑大小问题,好像太草率了!
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-7 12:43

找个胖点的!一般胖的咪咪肯定也不会小了!摸起来爽
作者: cfwolf    时间: 2009-6-7 12:56

太大的会软,找适中的,就是B型的,既有弹性,又大。
作者: hllnj11    时间: 2009-6-7 15:44

且大部分女性在经常被抚摸的情况下乳房会增大一些,如果怀孕会更大
作者: youduona    时间: 2009-6-7 15:50

大米米很好吗?小心把你闷死哦。还是小巧点好。
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-7 19:01

大胸部的女人,男人都喜欢啊, 又好看, 摸起来又舒服,还可以乳交。好出多多。
作者: Dota-Allstars    时间: 2009-6-7 19:39

其实你该去日本发展的,去泡日本大奶妞,又赚钱,又有的玩,一举两得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2