标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)11月新片~Gros Seins et Petits Culs [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-23 13:52     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)11月新片~Gros Seins et Petits Culs

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)11月新片~Gros Seins et Petits Culs      
[影片大小] :  703MB+702MB
[影片主演] :  Brandy Talore, Brother Love, Gianna, Josh, Justin Long, Laura, Mark Ashley, Miss Panther, Mr Pete, Natasha Nice, Rachel, Sara Stone, Steve Holmes......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:17+01:19:36
[影片類型] :  巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 幹奶炮, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.13
[上傳日期] :  2008.11.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  379de6e765a75b2f42795115b711fda2bb21231f                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

因生病,無法截取內容圖片.請諒解!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=765618
http://www.jandown.com/link.php?ref=GcY2dW6DdM
http://www6.mimima.com/link.php?ref=R4upZRDYWx

附件: FLY999@Gros Seins et Petits Culs.torrent (2008-11-23 13:52, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 1729
作者: wht6608    时间: 2008-11-23 14:57

原来是Marc Dorcel公司的新片,这个我在官方网站上看过,FLY999大哥发布真是及时
请问这三部啥时发布

作者: 137kdj138    时间: 2008-11-23 17:22

鸟片公司的大波系列真是波涛汹涌,养眼呀,谢谢楼主精彩的分享,
作者: asandy2001    时间: 2008-11-23 18:01

小岛公司的片最让我喜欢,我就是看小鸟的片长大的
作者: yz521zl    时间: 2008-11-23 18:46

FLY999大哥真的很厉害!总能弄到大家想看的影片!佩服你!我的很多片子都是从您提供的附件上下的!这部片子也要收藏了!谢谢您!!!
作者: yaoerzhangyujia    时间: 2008-11-23 19:45

999大哥这次怎么图这么少呀.望大哥多发点图.好让我们先知道下剧情.
作者: yaoerzhangyujia    时间: 2008-11-23 19:45

999大哥这次怎么图这么少呀.望大哥多发点图.好让我们先知道下剧情.
作者: yaoerzhangyujia    时间: 2008-11-23 19:48

郁闷一不小心点了2下.望板主手下留情.谢谢
作者: sesewozuiai    时间: 2008-11-23 20:22

鸟片的作品几乎都是经典 丝袜女优性感  我最喜欢了
作者: 王建国    时间: 2008-11-23 20:27

999老兄真是色中好手,搞的片子都是经典。
实在是佩服。
红心奉上,强烈支持。
作者: yushiwei789    时间: 2008-11-23 20:48

鸟片公司的大波系列真是波涛汹涌,养眼呀,谢谢楼主精彩的分享,
作者: jelll    时间: 2008-11-23 22:19

超级巨大的肉球,很牛逼的片子。
坚决支持999大大。
作者: xc2761390    时间: 2008-11-24 00:40

喜欢丝袜片,支持丝袜片,谢谢LZ分享,收藏了.
作者: 亚洲人    时间: 2008-11-24 05:39

小乌片一直是我的最爱,如果有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: cocolee3000    时间: 2008-11-24 07:07

小鸟的片子真的不是盖得,FLY老大就是厉害,刚刚上市场的片子就能给和大家一起分享,我们真的太幸福了,希望老大养好身体啊,没你不行啊,哈哈!
作者: kammari    时间: 2008-11-24 10:08

好片又是新片,啄木鸟的片子一定要顶起来啊,999真是不容易啊
作者: ranmomo    时间: 2008-11-24 10:42

难道这部鸟片很好吗?999大大发片固然要支持,但是但凡看过以前的鸟片的狼友,有几个会认为这部很好的,非常典型的美国风格,但是从女优上来说又不及Private,DG,Wicked,NS这些美国片商,好歹那些都有很当家的花旦,虽然也是球奶打屁股,但是怎么看都比鸟片北美版的要强很多,不好揣测啄木鸟公司发片的盈利目的,但是我个人始终觉得以往带有法国,意大利等欧洲风格的鸟片才是它的精髓,如果要看那种赤裸裸一丝不挂的肉搏,我更愿意去看private,去看dg,去看wicked,毕竟他们做的更好。
作者: hellosir    时间: 2008-11-24 12:26

哇噻,超级大奶妹啊,都下垂了,不爽,感谢分享!
作者: nwsl    时间: 2008-11-24 13:29

啄木鸟不仅仅是成人片的极品,那精美的画质和优质的演员也给人以美的享受。
作者: yyyyying    时间: 2008-11-24 14:16

身材火辣,内容精采,不容错过,真是好片,感谢分享,希望会有更多更精彩的!
作者: yyyyying    时间: 2008-11-24 14:16

身材火辣,内容精采,不容错过,真是好片,感谢分享,希望会有更多更精彩的!
作者: chenjbl    时间: 2008-11-24 16:30

看999大哥的片子就是爽,感谢大哥共享,红星送上。
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 17:13

鸟片的吸引度就不用多说了,新片居然又是大奶系列,简直让我无从说起内心的兴奋,只能送个红心表示对9兄的感谢!
作者: mfjamao    时间: 2008-11-24 20:02

谢谢FLY999提供及时的情色资讯,不过这次的女优一般
作者: qjplkbsk    时间: 2008-11-24 22:14

999老大的奉献精神很值得我们学习啊,他生病了不能对电脑还来给大家发片,无私奉献的精神真的很令人感动啊。
作者: thorlandy    时间: 2008-11-25 01:25

现在正在驴子下东西中,所以不好挂代理。但是FLY99大大发的片子一般都是精品的~所以,尽管看不见图片,还是要支持的
作者: zlterry8148    时间: 2008-11-26 13:43

999的片子不错啊,啄木鸟的片子我都很喜欢的
红心奉上
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:29

不会吧,只看图片不会想到这个啄木鸟的片子,怎么啄木鸟现在请的人这么一般啊
作者: chenshuai11    时间: 2008-12-14 15:55

这么多啄木鸟的片啊 下的我腰酸背痛咯 哈 再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2