[新片] [soe718]バコバコ風俗NO.1指名 4時間スペシャル 瑠川リナ

[soe718]バコバコ風俗NO.1指名 4時間スペシャル 瑠川リナ

【影片名稱】:[soe718]バコバコ風俗NO.1指名 4時間スペシャル 瑠川リナ
【出演女優】:瑠川リナ
【發售日期】:2012-02-19
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.03g
【影片時間】:240min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:22ddd8ab98795d4ef32493f8d5307bb431689e71
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@0218-soe718.torrent (87.74 KB)BT资源

2012-2-18 19:24, 下载次数: 6116

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +606 发帖辛苦啦! 2012-2-18 22:05
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-18 22:05
  • alex-chew 威望 +2 发帖辛苦啦! 2012-2-18 22:05

瑠川好清纯,气质更是绝佳,看封面就给人很阳光的感觉,我的大爱啊,感谢楼主分享。

清纯妹妹。顶了。
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-2-18 23:45

瑠川リナ确实很棒,很喜欢她的片子啊~身材也是我喜欢的类型~激动激动~~

那女人看着想充气娃娃!很漂亮!那男优就太吓人了,那腿上的不知是毛,还是纹身啥的!下来看看!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!

这个妹妹看上去好清纯啊,我个人感觉有点像阿娇啊 。感谢 楼主收下了。

清纯妹妹
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-18 23:49

楼主眼光犀利,是在佩服,真乃各位朋友之福音!楼主辛苦!

很爽的极品女优,十分诱惑~楼主加油!!!

日本的女优怎么看怎么比韩国的顺眼啊。女的太清纯了。真羡慕啊。