老公,我怀孕了

老公,我怀孕了

1.趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…
評論:兄弟们,小心你也中奖哦。要带套

2.某人抱怨说,植物大战僵尸真骗人,老是提醒说“有一大波僵尸正在接近”,就为这,没日没夜埋头玩了一整年,NND从没出现过一个“大波僵尸”!
評論:其实我也没看过。 不知道有没有改版的

3.有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。
  一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”
  他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”
評論:这个男的太邪恶了,就是不知道那牛奶是怎么来的! 我太邪恶了!

1、整蛊大师啊,哥们会被你整死。
2、停顿没学好。
3、女的听了有何感想?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-17 16:05

1  看来真的无套内射了啊    安全第一 警钟长鸣
2  僵尸大波也没看头吧  为了这个玩的这游戏?
3  这男哥们不容易啊  也是技术活啊    等他们结婚的时候 这哥们得成熟练工了啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-17 16:05

第一个,你太邪恶了这样搞不好弄出心脏病阿

第一篇确实是恶搞,而且不是很好笑,容易得心脏病的.

第三个实在太恶了 没包装的人家也敢要 评论更恶 还牛奶 太内涵了

如果拿牛奶真是。。。。那每天都是一瓶 怎么给他活到现在的啊。

哈哈,等我去研发一大波的植物大战僵尸

1 不知道那哥们知道了会不会一顿胖揍
2 问题是僵尸都那么丑,再大波有神马用。。
3 一天啃一袋,很有毅力啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-7-24 06:51

1.找同学借钱不知道是要做人流还是要生下来
2.我也想知道什么是大波僵尸
3.不知道女友听后是吻他还是给他一巴掌
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-24 10:44