[已处理] 我在体育原创版块发帖账号怎么变成0级了?

我在体育原创版块发帖账号怎么变成0级了?

5号那天我的账号“12123”在体育原创版块发了一贴原创文章! 题目是《利物浦!你怎么了?》 之前也看过版规!注意了蓝色四号字体!但发表了之后今天发现我的“12123”账号变成等待删除了!因为我的第一次在原创发帖!可能会有疏忽!但给改正的机会都没有?直接就删除?我“12123”账号的级别大部分靠一点一点回复起来的!本想说在体育原创版块发个原创帖!没想到是这个结果? 所以跑到这个版块问问各位大大!还能补救回来吗!我在线等~
  闹的哥们儿都不敢发帖了!呵呵,谢谢各位大大了...

就是那个帖子的伪原创被删的,伪原创删ID,没啥可说的

以下是你帖子的内容~因为伪原创。谨记!

利物浦!你怎么了?
版主留言

苦海神灯(2010-10-6 02:08)

首先声明!我是一个KOP!一个纯正的KOP!喜欢利物浦快5年了!因为杰拉德喜欢利物浦!因为利物浦喜欢上了足球,当然!作为每个利物浦球迷!05年的欧冠是每一个KOP心中难以忘却的记忆!我承认!我每次说到伊斯坦布尔之夜都会心中澎湃!每次看视频我都会流泪!我也不知道为什么!可能是真的爱上了利物浦!爱上了这只球队的精神!
   现如今的利物浦!已经从贝秃换成了火气森!这位前富勒姆教练!我就真的不明白你了!你以为利物浦是富勒姆吗?您到真会想战术!知道中场不行就让后卫直接打长传冲吊!让后卫们直接打到前场去找托雷斯!你当托雷斯是库伊特吗?他有那么能跑吗?再来看看中场!说是在的!卢神可以了!2年里成长的够快了!看看两年前的卢卡斯!再来看看如今的!不错啦!别不知足,看了前几场卢神和鲍鱼神的搭档!真没的说!鲍鱼神是只抢不逼!卢神呢!人老人家光看不抢!老说以前索爷和小马哥搭档的时候怎么样怎么样!其实那就是没的说!跟现在就是没法比!小马哥是属于中场绞肉机型的!中场阻断干脆利索!索爷呢!技术加细腻!视野广!长传准!葵花和大奔哥先后打的索爷的位置!效果大家自己去看比赛...葵花就一绣花枕头!好看不中用!大奔哥呢!上场了几次!亮点数的过来...小乔可以说还算可以!有创意!有那么几脚精彩的传球!可以可以!您老慢慢适应...
   格伦!自打你来利物浦我军后防线就降了一大截!你喜欢跑前面去助攻不拦着你!但麻烦您完了事跑回来啊!后面的空当您留着放鸽子啊!那次打反击不是从你那里穿透啊!卡队老啦!跑不动啦!斯科特尔也不会分身术啊!还有~麻烦您下次比赛把鞋穿合适了!别老大一号!对布莱克普尔的比赛!多好的一机会啊!愣是让您给打鸟了!您老人家那传中!哎...
   托雷斯!我崇拜你!说你是最好的中锋之一这话一点没错!尽管你被伤病困扰着!但我相信你依然是屹立不倒的战士!希望你能尽快摆脱伤病的困扰!好好的打一个健康的赛季!找回状态!重回顶峰!
   哎...哥们儿说了这么多!其实是在抱怨!从一开始球队输球难过到现在看球蛋疼!这种变化不言而喻!高层动荡!两个老板当利物浦是羊肉!在锅里随便涮着玩!涮着涮着军心就散了!再想恢复...不容易!这一道道坎儿摆在面前!希望利物浦能扛过去!不对!是坚信!
   写了这么多!也累了!我是KOP!我不会对球员或教练说一些不好听的话!没有那个必要!我是希望利物浦能复兴!回到顶峰!可能有些人看了之后会有些想法!会有些意见~但还是请你们谅解!------一个KOP的心声
   看到了这个版块!顺势写了一些心里话~有什么与版规不符的请版主PM我!我及时改正!谢谢~

本帖最近评分记录
苦海神灯 原创 -10 请重新阅读版规! 2010-10-6 02:08

这样的,版主给出一个链接然后原创-10了,网上面有一篇和楼主发的一样的文章,我看了,楼主的文章是先发的.应该不存在问题,估计是版主一时没看清楚.楼主可以PM体育原创版块的版主(最后多PM几位版主),核查后应该可以改正掉扣掉楼主的分数的.

啊?不能啊!我这个文章是第一次发在这里啊!我当时看版务了!不可能是伪原创!事情是这样的!论坛发帖不是有两个模式吗?一个代码 一个所见所得 我开始在代码里面编辑文字来着!后来发表一看没内容!后来又自己编辑了一下!放在了所见所得模式里!有个重复贴是不是因为这个啊?

http://bbs.zqhuad.CN/redirec ... amp;goto=nextoldset这个是版主给出的"伪原创"地址.时间是"2010-10-5 19:47",
http://www.yx51.net/forum/viewth ... ;highlight=%2B12123楼主文章现在在回收站里面,发帖时间是"2010-10-5 00:17".
并且我在网上找了,并没有其他一样的文章了.照乍样判断,应该是版主没看清楚两个贴的具体发帖时间.

哎!怎么那么可恨呢!气死我了!谁啊这是!希望斑竹能看见!

回复 8楼 的帖子

别着急~斑竹会给你一个满意的答复的~请耐心等待~

恩恩!我知道了!谢谢你们!尤其是TIANLEI!谢谢你!

经过核实,SIS的为原创。
给LZ带来许多不便,抱歉!