[同人衍生] 【很淫很堕落】第47章

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-5 00:12 设置高亮
都不用看内容,直接先评论,这年头的经典老番有一部算一步,上线看到更新就是惊喜啊,毕竟下一次再看到不知道是什么时候了,家人们,且看且珍惜
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-16 10:36

经典老文,从版主网有看到过的这篇文章,后来才知道作者在这个论坛上,了解后,注册个账号过来膜拜,高质量的堕落肉戏,这本太难得了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-29 01:22

记得第一次看到这本书时候好像才更新到了41还是42,当时直接惊为天人,对我而言就是h文中的神作!!这是我看过的少有的同人高出原著的文了,在我印象中《很纯很暧昧》原著只是一本中等偏上水准的男频小说:套路平平无奇,主角英明神武但优柔寡断对小反派总是打蛇不死直到他长成巨蟒,反派游而不击总能给主角留出足够的成长空间,路人龙套总是不长眼而后给主角装逼打脸,看完就忘了。但是在这个系列的同人里,真是给了原著极大的升华了:装逼主角被原著里让他踩来踩去的反派、小苍蝇们戴了一个个绿帽子,这种逆爽文的感觉比原著的无脑爽看着更带劲:原著里有些脸谱化的美女们在这里堕落黑化以后反而比原著更形象生动,更诱惑撩人,更难得的是作者开发补全了陈母、蓝心、梅姨这些原著里打酱油或者没有正式出场过的熟女人妻角色,极大丰富了原著有些同质化的少女后宫人设,满足了广大熟女控的胃口,就我个人而言,我对这些原创熟女的兴趣和期待甚至还在原著后宫团之上,源于原著,最后高于原著,这才是优秀的同人作品。最后还有一点难能可贵的就是这是真正的名副其实的绿文,黄毛很多,绿得也够乱够刺激,不像很多挂羊头卖狗肉的绿文,这一点尤其值得称道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-8-18 18:20

更新到现在已经三个月了,不知道今年内还能更新吗

这么久了也不知道今年还会不会更新

终于找到首发的地方了,作者下次什么时候更新

引用:
原帖由 贪心 于 2023-9-28 17:31 发表
终于找到首发的地方了,作者下次什么时候更新
按照作者更新频率,可能要等到2024年2月份了。
不知道那时候我还在不在。

肖晴的话我看你写了宋杭有个原配夫人,而肖好像对宋航去陪原配夫人不满意,可以来个小三大战原配夫人,刚好肖可以淫堕勾引宋,让她打败原配入驻宋家,里面为了让送宋放弃原配,勾引宋就可以写很多肉文了,中间加点怀孕的话,什么为了宋传宗接代的话啊,不是真怀孕,只是为了情趣,期望作者大大更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-19 09:11

好久没上这网站了,这个小说更新了我都没发现,话说回来,这个小说是不是8个月一章啊,等好久了,这一章一直在描写王家的事,之后王锡范要去国外,最好是把舒雅也收了。现在再次看到陈梦妍母女的肉戏堕落,很有感觉,但总感觉周佳佳堕落的太快了,杨明的女朋友不都是说清纯吗?不过父子换妻是个好想法,放开很开。王家的金蝉脱壳计谋开始了,估计就是王锡范肏服舒雅,或者王志涛肏服舒雅。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-23 21:54
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-23 21:54

一次更新这么多啊 下次更新不会又得七八个月后吧,…