[同人衍生] 【很淫很堕落】第47章

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-5 00:12 设置高亮
不知道有没有年前更新一章给兄弟们来顿好的的说法,期待大神早日更新

希望年前有更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-5 10:44

过几天就是春节了,希望能看到更新,这应该是最期待的新年礼物了。

2月份了,按照作者更新的频率来看,应该是这个月就更新。
现在每天都上论坛来逛逛,生怕错过更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-6 00:10

等待更新的时候又看了一遍,个人觉得47章可玩性比之前几章逊色一二,太多笔墨用于王家和陈氏母女之间,期间夹杂了周佳佳的黑化,而杨明只是匆匆带过感觉意犹未尽,不知是不是作者埋下的伏笔。关于人物方面我些想法苦于没读过原著不敢妄言,想了很久才写出来,陈梦妍在穿越过来时身上的栾小茹元神是不是并不是消失,而是融合了。所以她的堕落过程实际是两个人互相融合。周佳佳有老哥说堕落的太快,我觉得还好,被恋人背刺身边还有拼命拉她下水的,在被王志涛艹开沐浴之后我觉得她应该算是初步黑化,在47中被“好闺蜜”引导彻底拥抱黑暗。关于新后宫我觉得梅姨可以多写一些,这个人阅历足够心够黑贪得无厌是个适合把杨明往深渊里拖下去的人。王眉可以去女s方向发展。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-2-6 21:42

除夕了,每天都上线看几次。想着第一时间看下一章。

回复 106楼 的帖子

哈哈一样,煎熬的等待,根据作者之前的更新习惯大概十几二十几去了

刺激确实很刺激但还是希望加入一点杨明的剧情

又到了情人节了、
不知道作者会不会今天更新
还是想看杨明和王眉的剧情

我有点不好的感觉兄弟们作者不会又要增加更新间隔时长了吧,我有点慌。