[投诉] 这也扣金币,是不是太过了一点啊

这也扣金币,是不是太过了一点啊

这个贴得到这么多兄弟的关注太让人感到了,到现在为止,被扣的6个金币已经挣回来了,感谢大家的关注!
“顶他个肺”是我看电影“疯狂的石头”中学到的,不小心用上了,以后会小心的,哈哈。

我回复的信息里面包含了一个顶字就被扣了6个金币,太过分了一点吧

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 2208509 评分。
引用:
顶他个肺,怎么不来我们这边来卖咯,我天天去买啥
发表时间: 2008-5-6 20:36
所在论坛: Asian Beautiful picture | 东方靓女集中营
所在主题: 槟榔西施大集合,让你一次看个够[86P]

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!

本帖最近评分记录
  • hszts 金币 +3 扣分稍重,补回三分。 2008-5-8 12:02

回复 1楼 的帖子

兄弟我们论坛规定不能用顶字,视为灌水,看来你没有仔细的阅读版规啊!

这就是不好好看版规的后果了!以后一定要注意啊!

你分不够多,换版规扣你10分都不为过,下次注意吧

回复 4楼 的帖子

因为分不够多,所以扣一 分提醒下才是。6分是多了点

已经很仁慈了 建议你以后仔细看版规之后再发言 论坛明令禁止的你还敢违规 你要再犯就该删你ID了

执行力度不统一, 有的扣1分, 有的不扣, 不过6也不算多. 看你运气了

楼主,你是幸运的,按照版规扣10分。以后还是注意认真熟悉版规,犯错误了首先从自身找原因。

其实单单针对一个顶字毫无意义, 现在回帖要求比以前有所放宽, 但顶的设定除了加大查水工作量, 没什么实际效果.

这么说有些人可能会说什么人适应环境, 不是环境适应人, 这话对, 但也有适用范围, 像SIS这种贴量大, 情色化的大众型论坛没必要计较一些措辞和标点游戏. 当然, 辱骂等不文明语言还是得控制

不仔细阅读版规还叫冤?真搞不明白你是怎么想的