[经典] (啄木鸟系列)Yasmine And The Sex Models

(啄木鸟系列)Yasmine And The Sex Models

【影片名字】: (啄木鸟系列)Yasmine And The Sex Models
【文件类型】:AVI
【影片时间】:CD1 00:46:13/CD2 00:50:05
【影片大小】: 1.36GB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【特征代码】:470be0908fd0bb77e7981b2676cf379a78f86869
【图片预览】:

【备用图片】:

附件

彬彬@天涯海阁@Yasmine And The Sex Models.torrent (61.73 KB)BT资源

2008-5-3 13:44, 下载次数: 1721

小鸟的片子重来都是我的最爱的片子,谢谢哥们发片辛苦。

很漂亮,支持楼主好片子,谢谢楼主发片辛苦了!

又是劲暴的鸟片,不知道这个公司一年出多少片子.做太多贡献了

啄木鸟的片子总是拍的那么精致,女优漂亮,画面优美,男人英俊,女人身材好,奶子丰满,看了图片就有想日女人的冲动,是治疗阳痿的好药方啊。

MARC DOLCE的片子永远是那么光彩夺目,摄人心魄,无论是什么题材,总有数不清的美女壮汉,向大家演绎着人生中激情艳丽的一面。
MARC DOLCE的片子也象音乐一样,无论什么样的音乐风格,大众需要的,永远是好听第一,MARC DOLCE的片子则证明,无论什么风格的AV电影,好看永远是第一位的硬道理!
好看之外,MARC DOLCE的片子的追求决不仅此而已,不断创新是其屡屡有经典诞生的最大原因。这里仅仅举一个例子,就是俄罗斯美女学院,目前已经出了九集,真是百看不厌!而且,在此之前,罕有此类电影。
既创新,又经典,这大概就是MARC DOLCE长盛不衰的原因吧!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-5-5 14:12

啄木鸟的片子永远是不缺乏美女啊,我喜欢

缺乏情节

佐木鸟应该是一个追求完美的制片商,但像这种片子实在是缺乏情节。遗憾了

这部鸟片好像还是带有剧情的,楼主真是我的知音啊!

啄木鸟新出的 片子吧 喜欢该公司的片子 女优身材好,穿着黑丝袜
做爱时也投入。