[坑神newface] 【E级淫魔暴奸女神】(1)

我很喜欢触手西列为,现实中不可能啊,只好看着过瘾了

口味有点重啊,头一回看这样的力作,感觉很新奇,不知道会不会有后续,比如解救女神章节。期待ING

看到坑神两个字,我就果断的滚进来了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-6 15:21

坑神就是不一样,女主角要受不了了!不错啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 09:10

非常喜欢这种魔幻触手系的小说,看了总会让人血脉喷张,e级淫魔居然把超S级女神干到怀孕,根据触手系的经验,几天后就可以生下小淫魔了,到时候一起调教女神,把女神调教成没有肉棒就活不下去的超淫荡奴隶。然后通过这个变成奴隶的女神再诱骗其他的性感女神,再一个一个的暴奸调教,光是想想也很兴奋啊!
希望坑神大大能把这个坑给继续完善更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 14:20

很期待续篇,正如触手怪所说在女神清醒状态下的互动才更有看头。不过根据惯例坑神也不大可能会在接下来的篇章里加上多少女神方的心理活动,我觉得女主空有个身份头衔是坑神一贯作品的美中不足之处,期待更多像魔兽背景的邪恶女术士那样的女主。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 14:20

楼主真是有才!哈哈!支持楼主!!!继续好文!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-8 18:16

坑神果然是坑神啊,以前N多个大坑还没添上呢,就又开始挖新坑了。其实每一个坑都是经典的文章,为什么不写完呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-8 18:17

不错,看题目知道是虐女,不过看前面那些还以为是女王呢 ,支持下,=2部。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 09:10

又开坑了,支持触手,女神绝对是故意失手的