[离任作者] 【妈妈美丽的大屁股同人续写版】(十八)

楼主剧情应该是要写到和自己儿子的爱了吧,当然首先得把小刚给做了,象前几回,虐待成分多了点.

我觉得这篇续文的H戏没有原文来得有张力,不够丰满,里面包含的内涵太少,而角色进入情节的内容又太多,太杂。使读者缺乏想象的空间。少年的爱虽然比较张狂,但作为一个学生毕竟还没有到那种极恶、极野蛮的程度,主要还是好奇和玩新鲜刺激为主,比较象“陈皮皮的故事”写得就比较符合一个中学生的经历,因此,希望大大在后续作品中能增加一些可圈可点的内容,把握住情节发展的节奏感。另外,我觉得让“我”去报复一下“刚”的妈妈或者他的家人,可能会比较有看点,最后当然最好再来点让二位熟女妈妈一起玩3P或4P,那就更加刺激了。哈哈!一家之言,请勿见怪。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-4-4 20:31

好文啊,可惜就是一直没有更新啊,不知道下面会有什么情况出现呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-3 11:45
  • 蝴蝶王 金币 -10 回复认真 2011-4-3 11:45

典型的手枪文,不得不佩服作者强大的想象力。主要是把儿子写的有点太弱智了。药物的功能过于强大,不然的话可以算是经典之作了

再次鼓励

脱离原著,而且自己没有新异渗透,希望兄弟作出好的东西来,再次鼓励
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 17:16

这文口味是比较重了,不过这么长了,儿子还没上比较可惜。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 17:16

强大的作者,强大的孩子,强大的妈妈。
是一篇很不错的色文。
太刺激了/

期待后续的文章,我很想知道是邻居家出业的是谁?

看了这个让我想起了日本的一部卡通“艳母”里面有部分情节和楼主写的有点相拭,不过楼主写的小说看着还行,不过在中国出现这种情节的话就很少吧,在日本的话可能性就大的多,感觉日本人很喜欢搞这种什么母子做爱的情节,在中国这种道德标准下,会出现这种情况的相当的少,除非那个女的真的很不要脸。
本帖最近评分记录

這篇文章是我見過續寫里寫的最好的,感覺上更勝原作者,支持一下
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-8 16:15