[交流] 重奖征求广告图(奖励金币+美国伟哥一瓶)伟哥广告图片征集获奖名单公布

悲哀啊,我不会做图。诱惑啊,奖品真丰厚。不行,我拼了老命也要参加比赛。

gif格式做的不错

看来楼主是专门高设计的,色彩不错,支持下!

看来像我这样的只望奖兴叹!好想得金币噢!

看起来对新人很有诱惑力哦!我要试试看看!发挥我的才能

本来想做个来参加的,想弄个图表达男人在老婆、女朋友、情人间游刃有余的感觉
后来发现做图没想象中简单就放弃了
不过,有些话想对他她的大侠说,有冒犯的地方还请海涵
1.图片广告在于吸引人,只要点了就算成功了,图片并不带有太多的信息,很难直接形成购买
   所以,不太同意大侠的要求——不要虚拟的点击。
2.真正面对顾客的是他她的主页,我认为他她应该在这里多下工夫,一些数据对比和实例个人
   认为更有说服力,网络的世界客观让大家感觉没有安全感,过多的描述意义不大。
3.优质的服务,吸引回头客,同时他们也会为你宣传,还能从他们那里回馈信息里不断的
   改进自己,对待顾客应该有求必应、不厌其烦。给顾客一些正确使用产品的建议,让他
   们最大限度的发现产品的好处,给顾客一些关心会让他们感动不已。
最后,我有去看了大虾的支付宝,ms反响还不错的说,以sexinsex的流量,我相信合作一
定能取的双赢的效果。
几点拙见,权当一笑。祝sexinsex和他她都蒸蒸日上。

呵呵~好久没动过手了,献丑

献丑了!

附件

TATA.rar (280.79 KB)

2008-6-16 02:53, 下载次数: 22

本帖最近评分记录
  • Asianhot 金币 +100 感谢你的参加! 2008-6-21 13:29

我可以报名吗?我也想参加啊.谢谢.这个奖励就不要了

引用:
原帖由 ctgametest 于 2008-6-16 02:41 发表
本来想做个来参加的,想弄个图表达男人在老婆、女朋友、情人间游刃有余的感觉
后来发现做图没想象中简单就放弃了
不过,有些话想对他她的大侠说,有冒犯的地方还请海涵
1.图片广告在于吸引人,只要点了就算成功了,图片 ...
你的建议很好,非常感谢!

非常厉害的网友兄弟,可惜我没有能力来做,看了大家的作品真的很不错!

都是骗人的

你们以为是了有用吗,副作用大的很啊,我有一个朋友吃了一带内用都没有