[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-9-18 16:30 发表
故事的真实性、人设的真实性这种东西嘛,肯定有一定的真实性,但也绝不会都真,因为最关键的一点就在于,人会撒谎,比如说,这个小说是作者承诺故事的女主帮她写的,前边的剧情也都从女主那里听来的,那女主美化自己是很正常的事情,人 ...
i]aikusha兄弟。
5大说的女主人,我还没联系上,希望能够联系上后再和她沟通清楚实际情况。
事情肯定没有文章里面这么夸张的,真这样的话,肯定乱套了,不过作者5大已经尽可能贴合实际了。
前面20来章我当黄文来看,现在已经当伦理文来看了,所以我心态不一样,追求的东西不一样了。
说谎这事儿,肯定真真假假都有的,女主人偏向于她很正常,你应该也可以看得出是谁了。
她还活着,说明现实中没那么糟,甚至浩然的原型很可能还不知道自己在外面玩的飞起的时候,家里的天仙老婆被人玩成这样了,更不知道自己的婚姻濒临崩溃。

下班走人,晚上又有饭局,心情实在是压抑,希望不要喝酒。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:38

引用:
原帖由 5228080 于 2020-9-18 12:49 发表
各位看官,不好意思,结尾有点难产,也实在没有时间。目前只写了不到1万字,等等再更新吧。而且这次估计还无法结尾,还要再更一次。
另外,大家等的无聊,可以看我另一本书。名字叫“调教清纯老婆五年有感”。五年虽然是我第一本书 ...
其实五年的结局就很好啊,皆大欢喜。
最近两章的肉完全可以不加在新角色身上,继续写晴就好了,或者写强和晓欣也行。
强加一个前文完全没有铺垫的女性角色进来,而且这么多肉戏篇幅,感觉有点突兀。
五年结尾感言的时候,说不想把女主写得太过,我还以为后文的女主能放的更开一些。
万没想到这篇后文反而比前文还要收敛,意料之外。
更意外的是,即便如此居然写的如此艰难和痛苦,其实我很想知道什么样才是想要的文章?或者其实就是五年那样的文章吧,恰到好处。

所谓写的艰难痛苦,是否不忍心把浩然这两张对语桐做的事,发挥在强和晓欣身上?
既然肉不忍发挥在晓欣身上,说明晓欣这个角色写到现在,笔者觉得其实比五年文中的妻子更让人心疼而不忍下手。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:38

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-18 16:53 发表

i]aikusha兄弟。
5大说的女主人,我还没联系上,希望能够联系上后再和她沟通清楚实际情况。
事情肯定没有文章里面这么夸张的,真这样的话,肯定乱套了,不过作者5大已经尽可能贴合实际了。
前面20来章我当黄文来看,现在已经当 ...
老早看你的语气就感觉怪怪,原来你心里念念不忘的女同学,哎呀!!!!这下暴露了吧,你这个禽。。。啊不情圣!!而且还是个爱屋及乌的情圣啊,那你早说嘛,你不好意思透露,这下可好,我们婊子也骂了,也花钱跟人深入沟通过了,回头来这么一出,这不是兄弟们难堪嘛....
话说你还想联系本书女主角?你想找晓欣还是找晴啊?
找晓欣你自己去啊,如果对晴有兴趣,记得到时叫上我啊,虽然老衲我退隐江湖数载,但那是因为道上无敌手,意兴阑珊所致,现在有个这么出色的高手,兄弟我很想去会一会啊,不对,主要还是怕你小身子骨的,经不起这种老油条的摧残,一不小心回不来,回来了也病恹恹的,那就不好了嘛。保险点好,多个兄弟多条命啊,切记!勿忘!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-9-20 01:31

不太理解再有一次就可以完结:
1、日记还没看
2、那么多录像还没看
3、小敏的伏笔呢
4、希望晓欣开发新对象,五年里就一个娃娃不带劲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-23 01:21

作者大大是在哪里更新的?我在搜书吧看见更新53了。
男主如何说服自己接受那一顶大绿帽,其实自己都烂成这样了,还有什么放不下的呢?
还是结局光明好啊,双方都差不多,谁也不算欠了谁的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:48

引用:
原帖由 shkuhua 于 2020-9-23 21:02 发表
作者大大是在哪里更新的?我在搜书吧看见更新53了。
男主如何说服自己接受那一顶大绿帽,其实自己都烂成这样了,还有什么放不下的呢?
还是结局光明好啊,双方都差不多,谁也不算欠了谁的。 ...
更新了吗?能搜到吗?我怎么一搜还是50呢?哈哈
男主说服自己接受吗?放心的,一定会接受女主的。
我上次回复里就写过了,站在上帝视角,强在男女关系上的肉弱强食肆意掠夺和晴和国伟那一套天下乌鸦一般黑的理论就是一枚硬币的两个面而已。浩然作为男主只是暂时还过不去心里那个坎,既然他已经开始学习强一样攻略他人的人妻了,那么他接受老婆并不比其它女人更烂也只是需要一个借口而已。
其实说一千道一万,女主晓欣在(事后)知道是晴和强算计她的时候还仍然不在意这些和强维持长达几年的情人关系时,她就怎么洗也洗不白了。
还是那句话,她想报复他老公在外面偷吃,可以找任何其它自己主动选择的情人,大叔也好,小狼狗也罢,是性能力强也好,花样多也罢。哪怕她几年间找十几个情人,也比她接受这个从一开始就奔着彻底离间她们夫妻感情的狗男女(晴和强)要自爱得多。这不仅仅是肉体的游戏,更是婚姻观的战斗。强和晴让这对夫妻失去了婚姻的本来基础,那就是信任…
说到信任,我想先说一下爱情。
爱情是一对一的纯洁专一的感情,爱情是排他的,正常人变心以前一定伴随着对上一段恋情的否定或者漠然,彻底与否往往取决着下一段恋情的开始速度与投入程度。爱情的三要素包含了性爱以及责任与理想,两个人在一起,要对彼此有情欲,也要对彼此的感情负责,更对彼此的心负责。
毋庸置疑,爱情是基于在信任之上的,而信任就好像织毛衣一样,建立起来很难,但只要轻轻一拉,就什么都没有了。信任一旦没有了,爱情就如同空中楼阁一样,根本经不起任何一丁点的风吹雨淋…稍微有点外力的挑拨离间,就只能是惨淡收场。
整部戏写到现在,给我的感觉不是晓欣高估了浩然对她的感情,而是她高估了自己对浩然的感情。
当然,还是那句话,这俩货都在各自的世界里烂掉了,勉为其难在一起我倒是挺体谅作者君的心软的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 就在置顶啊 2020-9-24 00:48
  • qwer___12 +1 就在置顶啊 2020-9-24 00:48

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-23 23:34 发表

更新了吗?能搜到吗?我怎么一搜还是50呢?哈哈
男主说服自己接受吗?放心的,一定会接受女主的。
我上次回复里就写过了,站在上帝视角,强在男女关系上的肉弱强食肆意掠夺和晴和国伟那一套天下乌鸦一般黑的理论就是一枚硬币的两 ...
抱歉抱歉,昨天没细看,今天确实看到更新53了,向作者大大致敬。

版主大大,能不能把这些长篇连载文章做个链接出来啊!
前段时间看了5大的《调教清纯老婆五年有感》完结篇,觉得写的实在是太细腻了,无论文笔,还是肉戏,还是情节,都让人赞叹!然后就刷到了5大这篇文章,可是想一篇篇看下去好难!
所以,能不能请求版主大大帮忙把这些连载做个链接放一起呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-14 14:05