[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-6 22:39 发表
喝醉酒大喊大叫,虽然别人看来很讨厌,8过当事人是很嗨的,酒酣阔论,过瘾
确实是这样,喝醉酒后那种晕乎乎的状态其实不错,吹起牛逼来也嗨~~

童鞋们,我下船了,头晕晕的,你们继续吹海风~~

回复 9170楼 的帖子

哈哈,恭喜雪球挂上【福星勋章】啊!
等猴子来了,看看他挂上了没?

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-11-6 22:46 发表

确实是这样,喝醉酒后那种晕乎乎的状态其实不错,吹起牛逼来也嗨~~
球球,你是说我现在的状态吗?

酒鬼无论做出什么出格的行为,只要是在12点以前收场,我都当他们是可爱的,12点以后还高声划拳,满口跑火车,就是可恨了。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-6 22:45 发表

我和牛哥一样,喝多了没话说想睡觉。讨厌那些话多的,话多也就算了,还说那些伤人的话。
俺如果感觉自己喝高了,一般只说一句话,那就是在某个MM的耳边悄悄地说一句:咱们走吧~

回复 9172楼 的帖子

猴哥,今天是不是有事啊!?都没上船来啊!
另外说一下,牛哥,我的洗衣婆哪里去了?你不是介绍给我的吗?

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-11-6 22:40 发表

如意的酒量看来是杠杠的啊,可以考虑在船上开个酒吧,当老板~~
这个
如果牛大不收税的话
可以考虑下
呵呵

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-6 22:50 发表
酒鬼无论做出什么出格的行为,只要是在12点以前收场,我都当他们是可爱的,12点以后还高声划拳,满口跑火车,就是可恨了。
温暖哥,放心吧!我绝对在十二点前闭嘴睡觉的。我可爱么?

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-6 22:50 发表
哈哈,俺在KTV里一般在12点左右就埋单了,然后有童鞋如果还不想走,那正好让他们把剩下的酒都打扫干净喽——不浪费!
俺自个儿归自个儿回家了!