[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 9045楼 的帖子

我靠!我一表人才,要人品有人品,有气质有气质,除了没有牛哥那么有钱,不过我比牛哥年轻啊!年轻就是本钱,就是资本。妹子还挑啊!?我都没嫌弃她们呢。

这张票票谁要啊,俺留着,大爱要不,便宜卖你……

81咋整上繁体字了?难道不是大陆人?

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-11-6 19:18 发表

你上傳的照片是什麽格式的?                  
未命名.jpg   就这样的…                        …

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-6 19:18 发表
我靠!我一表人才,要人品有人品,有气质有气质,除了没有牛哥那么有钱,不过我比牛哥年轻啊!年轻就是本钱,就是资本。妹子还挑啊!?我都没嫌弃她们呢。
哈,年轻的,妈咪们都很喜欢的哦~

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-6 19:16 发表

我要发个大爱图片,系统说不行!请81帮忙!谢谢先!
发我图干嘛?难道是我的艳照?可恶啊!上次我说了不让拍不让拍,她还是拍了,这下好了,地球人都知道了,再让村长到土星宣传一下,完了,我以后就别想在太阳系混了。

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-11-6 19:22 发表

弄著玩嘛,牛船長也可以試試,挺好玩                 
繁体字看着费眼啊,尤其是字号小的~

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-6 19:18 发表
这张票票谁要啊,俺留着,大爱要不,便宜卖你……
什么票?难道是飞出太阳系的票?

回复 9062楼 的帖子

汗,俺也上传不了?
几种图片格式都试了,还是不行……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 19:20 发表

哈,年轻的,妈咪们都很喜欢的哦~
妈咪我不敢要啊!在床上不跟玩鸭子一样玩我啊!